Судя по тому, что автор начал постить картинки тема себя исчерпала?
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
и чем тогда мы будем отличаться?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сестра Аллачка
Я понимаю людей
Дай Бог. Пусть люди поймут и вас.
- - - Добавлено - - -
Похоже. Все высказались. Все получили ценный опыт.
Я надеюсь что Аллачка внемлет не только моим пожеланиям.
Тему можно закрыть.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Алла, тараканы к дусту привыкли так быстро, что он на них не действовал, да и не действует. Если желаешь, чтобы твои пародии действовали на администрацию этого форума положительно, то надо делать это по-чуть-чуть., чтобы не получился тараканий эффект. Они, как и тараканы к дусту, очень быстро привыкнут к твоим пародиям и уже не будут обращать внимания. И вся твоя работа коту под хвост.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
А Администрация если что то и вынесет то хорошо,нет так нет.Не им в пику создавался форум-а в помощь и в разбирательсвто
Они, как и тараканы к дусту, очень быстро привыкнут к твоим пародиям и уже не будут обращать внимания. И вся твоя работа коту под хвост.
а с людьми надо говорить
Обоюдно решать вопрос(но тут считается что виноваты ТОЛЬКО МЫ
- - - Добавлено - - -
вроде чисто а на деле грязюка
- - - Добавлено - - -
ну да типа той работы что ты вел на форумах)))?Например фотки выставлял и комментировал...или ну сам знаешь то)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ВЫ не поняли__)При чем тут администрация?В первую очередь должно действовать хорошо на УЧАСТНИКОВ "пародий"(имеено они а не администрация обижены-поэтому они и я вместе с ними главные лица)))
А Администрация если что то и вынесет то хорошо,нет так нет.Не им в пику создавался форум-а в помощь и в разбирательсвто
вы даже не понимаете для чего все этио было создано))ЧИтайте выше что НЕ РАДИ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!привыкли ну и слава Бога.меньше проблем
а с людьми надо говорить
Обоюдно решать вопрос(но тут считается что виноваты ТОЛЬКО МЫ
- - - Добавлено - - -
шустро подметать как вы правильно заметили,способна даже тупая машина.(веник пылесос)считаю что ПРОСТОЕ механическое удаление постов("плохих")это трата времени в пустоту.мы же не техника чтоб не смотреть в душу а подметать все что не так лежит!!!!
вроде чисто а на деле грязюкаЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Выберите наконец добро, Аллачка.
Пожалуйста.
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
не стыковочка выходит по вашему мнению если форум создан для Администрации ЕВЫ(то это не дурдом) а если для людей то дурдом)))Палата номер 6 не иначе)!
пс:а что бесится можно в дет саду только? или мне уже 100 лет стукнуло?))я думаю и в сто лет если доживу я не буду против "Беситься")
- - - Добавлено - - -
Ну так смотря кто как смотрит. Один видит грязь и говорит «Хорошо», другой же видит чистоту и тоже говорит «Хорошо». Ты к кому относишься, к первому или второму?
УЧИТЕСЬ СМИРЕНИЮ!(может и вам эта фраза знакома))
- - - Добавлено - - -
вы пишите чушь.Ни с чем вы не ознакомлены. оо
Если вы считаете что я сейчас выбираю зло-то и говорить не о чем
пс:то что вы Скрепка сомнений нет!!Так одинаково писать люди не могут при том с теми же позывами и напутствиями.Жаль что вы не выбрали добро-скрываясь за маскамиПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 July 2013, 12:26 AM. Причина: ошибки ошибки ОЁОО!О)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы хотите не убирать за теми, кто не просто сорит, а поливает все грязью, это ваше право. Живите в грязи, но мысль вам не приходила, что эта грязь - для некоторых хорошо и привычно и поэтому ждать придется очень долго.
P.S. мерило, что хорошо и что плохо (чисто и нечисто) - Слово Божье, именно по нему надо ровнять.
Большая просьба ко ВСЕМ сюда эту грязь не носить и ссылочки на эти сайты в сообщениях не выкладывать."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
да и думаю у нас понятия о грязи разные-тут прежде чем убирать надо понять ЧТО МУСОР а что нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Не сердитесь, Аллачка. Ну как же не может быть злом, например, обидное оскорбление?
Это зло или нет?
Если это зло, я согласен что это зло лучше бы удалить самому участнику, обиженному.
Для этого вы должны вести соответствующую работу.
Вы не отказываетесь вести работу но странно и парадоксально ссылаетесь постоянно на вашего Скрепку.
Ну и где он у вас там провел работу? А? Кому помог? Кого освободил?
Лишь тонны помоев и грязи под гадливые ура остальных обиженок.
И если в этом-постить грязь как Скрепка и будет заключаться ваша работа, то я непойму фокуса-с какой стати некий обиженный начнет думать по другому???!!! Это очень какой-то парадоксальный метод получается. Вы объясните такой метод плиз.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
Комментарий