Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Судя по тому, что автор начал постить картинки тема себя исчерпала?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Сестра Аллачка
      - - - Добавлено - - -

у меня такое впечатление что тут парад клонов!!!если ваще не сами с собой говорят
      Это не только у тебя такое впечатление.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Француженка
        Вы простите того штоли ? Аллачка как раз не для себя старается, а за несправедливо обиженных.
        ага !)А они еще предлгают еще больше их обидеть.Постирать все.Все что тут у них стирали(не понимали убирали обижали)то и мне делать-лишь бы там чисто было.Пока не дойдет самими что хорошо что плохо стирать не буду!!
        и чем тогда мы будем отличаться?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

Сестра Аллачка

Я понимаю людей

Дай Бог. Пусть люди поймут и вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
          Судя по тому, что автор начал постить картинки тема себя исчерпала?
          Похоже. Все высказались. Все получили ценный опыт.
          Я надеюсь что Аллачка внемлет не только моим пожеланиям.
          Тему можно закрыть.
          Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

ага !)А они еще предлгают еще больше их обидеть.Постирать все.Все что тут у них стирали(не понимали убирали обижали)то и мен делать-лишь бы там чисто было.Пока не дойдет самими что хорошо что плохо стирать не буду!!
            Алла, тараканы к дусту привыкли так быстро, что он на них не действовал, да и не действует. Если желаешь, чтобы твои пародии действовали на администрацию этого форума положительно, то надо делать это по-чуть-чуть., чтобы не получился тараканий эффект. Они, как и тараканы к дусту, очень быстро привыкнут к твоим пародиям и уже не будут обращать внимания. И вся твоя работа коту под хвост.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Хризолит2000

Освети солнцем созданные тобой виртуальные миры.

Освободи обиженных обитателей этих миров от оков их обид.
              они должны само освободиться.Для этого тоже форум и создан.А не для того чтоб за ними все подметать оо
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

они должны само освободиться.Для этого тоже форум и создан.А не для того чтоб за ними все подметать оо
                А если не самоосвободятся, так и будете в мусоре сидеть? Нет веник нужен, причем электровеник, чтоб шустро подметать.

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

Для того чтобы они сами освободились ты будешь вести соответствующую работу? Направлять, корректировать...?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Алексан
                    Алла, тараканы к дусту привыкли так быстро, что он на них не действовал, да и не действует. Если желаешь, чтобы твои пародии действовали на администрацию этого форума положительно,
                    ВЫ не поняли__)При чем тут администрация?В первую очередь должно действовать хорошо на УЧАСТНИКОВ "пародий"(имеено они а не администрация обижены-поэтому они и я вместе с ними главные лица)))
                    А Администрация если что то и вынесет то хорошо,нет так нет.Не им в пику создавался форум-а в помощь и в разбирательсвто

Они, как и тараканы к дусту, очень быстро привыкнут к твоим пародиям и уже не будут обращать внимания. И вся твоя работа коту под хвост.
                    вы даже не понимаете для чего все этио было создано))ЧИтайте выше что НЕ РАДИ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!привыкли ну и слава Бога.меньше проблем
                    а с людьми надо говорить
                    Обоюдно решать вопрос(но тут считается что виноваты ТОЛЬКО МЫ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                    А если не самоосвободятся, так и будете в мусоре сидеть? Нет веник нужен, причем электровеник, чтоб шустро подметать.
                    шустро подметать как вы правильно заметили,способна даже тупая машина.(веник пылесос)считаю что ПРОСТОЕ механическое удаление постов("плохих")это трата времени в пустоту.мы же не техника чтоб не смотреть в душу а подметать все что не так лежит!!!!

вроде чисто а на деле грязюка

- - - Добавлено - - -

Для того чтобы они сами освободились ты будешь вести соответствующую работу? Направлять, корректировать...?
                    ну да типа той работы что ты вел на форумах)))?Например фотки выставлял и комментировал...или ну сам знаешь то)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

ВЫ не поняли__)При чем тут администрация?В первую очередь должно действовать хорошо на УЧАСТНИКОВ "пародий"(имеено они а не администрация обижены-поэтому они и я вместе с ними главные лица)))
                      А Администрация если что то и вынесет то хорошо,нет так нет.Не им в пику создавался форум-а в помощь и в разбирательсвто

вы даже не понимаете для чего все этио было создано))ЧИтайте выше что НЕ РАДИ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!привыкли ну и слава Бога.меньше проблем
                      а с людьми надо говорить
                      Обоюдно решать вопрос(но тут считается что виноваты ТОЛЬКО МЫ
                      Значит побеситься решили? А я то думал у вас это серьезно. Ну милая дамочка, в вашем возрасте да беситься, простите, но у вас просто дурдом, где как и обычно бывает, главный дурак в дурдоме главный врач.

- - - Добавлено - - -

шустро подметать как вы правильно заметили,способна даже тупая машина.(веник пылесос)считаю что ПРОСТОЕ механическое удаление постов("плохих")это трата времени в пустоту.мы же не техника чтоб не смотреть в душу а подметать все что не так лежит!!!!

вроде чисто а на деле грязюка
                      Ну так смотря кто как смотрит. Один видит грязь и говорит «Хорошо», другой же видит чистоту и тоже говорит «Хорошо». Ты к кому относишься, к первому или второму?

Комментарий

• Хризолит2000
                        Завсегдатай

• 29 April 2013
                        • 596

ну да типа той работы что ты вел на форумах)))?Например фотки выставлял и комментировал...или ну сам знаешь то)
                        Я ознакомился с постами вашего Скрепки, c которым вы меня фантазийно и ошибочно отождествляете и не нашел ничего хорошего чему бы вы могли у него научиться. Так о каком освобождении тогда может идти речь? Вы только еще больше закаболите обиженных. Следуя за вашим Скрепкой как образцом вы будете еще больше топить несчастных пришедших к вам обиженных в болоте их обид, гнева, искажений.

Выберите наконец добро, Аллачка.

Пожалуйста.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алексан
                          Значит побеситься решили? А я то думал у вас это серьезно. Ну милая дамочка, в вашем возрасте да беситься, простите, но у вас просто дурдом, где как и обычно бывает, главный дурак в дурдоме главный врач.
                          дурдом это у тех-кто считает ПОМОЧЬ людям(дать им возможность высказаться)-значит беситься
                          не стыковочка выходит по вашему мнению если форум создан для Администрации ЕВЫ(то это не дурдом) а если для людей то дурдом)))Палата номер 6 не иначе)!

пс:а что бесится можно в дет саду только? или мне уже 100 лет стукнуло?))я думаю и в сто лет если доживу я не буду против "Беситься")
                          - - - Добавлено - - -

Ну так смотря кто как смотрит. Один видит грязь и говорит «Хорошо», другой же видит чистоту и тоже говорит «Хорошо». Ты к кому относишься, к первому или второму?
                          несомненно у вас тут чистота чистотой у нас там ГРЯЗЬ грязью..пусть будет так.
                          УЧИТЕСЬ СМИРЕНИЮ!(может и вам эта фраза знакома))

- - - Добавлено - - -

Выберите наконец добро, Аллачка.

Пожалуйста.
                          вы пишите чушь.Ни с чем вы не ознакомлены. оо
                          Если вы считаете что я сейчас выбираю зло-то и говорить не о чем

пс:то что вы Скрепка сомнений нет!!Так одинаково писать люди не могут при том с теми же позывами и напутствиями.Жаль что вы не выбрали добро-скрываясь за масками
                          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 05 July 2013, 12:26 AM. Причина: ошибки ошибки ОЁОО!О)

Комментарий

• Побеждающая
                            Ветеран

• 29 March 2012
                            • 1567

ага !)А они еще предлгают еще больше их обидеть.Постирать все.Все что тут у них стирали(не понимали убирали обижали)то и мне делать-лишь бы там чисто было.Пока не дойдет самими что хорошо что плохо стирать не буду!!
                            и чем тогда мы будем отличаться?
                            Форум можно сравнить с квартирой. И убирают грязь не просто, чтобы было чисто и приятно, но и из гигиенических соображений, чтобы вирусы и болезни не плодились и не распростронялись.

Вы хотите не убирать за теми, кто не просто сорит, а поливает все грязью, это ваше право. Живите в грязи, но мысль вам не приходила, что эта грязь - для некоторых хорошо и привычно и поэтому ждать придется очень долго.

P.S. мерило, что хорошо и что плохо (чисто и нечисто) - Слово Божье, именно по нему надо ровнять.

Большая просьба ко ВСЕМ сюда эту грязь не носить и ссылочки на эти сайты в сообщениях не выкладывать.
                            "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Побеждающая
                              Форум можно сравнить с квартирой. И убирают грязь не просто, чтобы было чисто и приятно, но и из гигиенических соображений.
                              я сейчас думаю не о гигиене а о людях которых может обидеть то что им не дают сказать слово
                              да и думаю у нас понятия о грязи разные-тут прежде чем убирать надо понять ЧТО МУСОР а что нет

Комментарий

• Хризолит2000
                                Завсегдатай

• 29 April 2013
                                • 596

Если вы считаете что я сейчас выбираю зло-то и говорить не о чем
                                Не сердитесь, Аллачка. Ну как же не может быть злом, например, обидное оскорбление?
                                Это зло или нет?
                                Если это зло, я согласен что это зло лучше бы удалить самому участнику, обиженному.
                                Для этого вы должны вести соответствующую работу.
                                Вы не отказываетесь вести работу но странно и парадоксально ссылаетесь постоянно на вашего Скрепку.
                                Ну и где он у вас там провел работу? А? Кому помог? Кого освободил?
                                Лишь тонны помоев и грязи под гадливые ура остальных обиженок.

И если в этом-постить грязь как Скрепка и будет заключаться ваша работа, то я непойму фокуса-с какой стати некий обиженный начнет думать по другому???!!! Это очень какой-то парадоксальный метод получается. Вы объясните такой метод плиз.

Комментарий

Обработка...