Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Кэнди
    Возможно, они из тех же соображений предпочитают там писать, а не здесь.
    В чем проблема-то Достаточно сменить плагиат-шаблон на индивидуальный стиль и общаться согласно заявленного направления: христианство, мусульманство, йога, атеизм.. или все до кучи - покажите, кто против? До клонауады от Фе999 и к Аллачке не было претензий, вроде (сопели себе тихо "ущемленные в правах" - кому до них дело было - сами свой путь избрали)..
    Повторюсь еще раз, специально для Кэнди, может и до Аллачки это дойдет. Здесь человек 13 лет потратил на создание форума, вложил душу, любовь (и вместе с ним вложили душу, любовь и продолжают вкладывать модераторы, члены Совета Форума, многие христиане различных конфессий..., кстати, на общественных началах..).. И тут один клонуал (Фе999) начинает пародировать.. Вы серьезно не понимаете что происходит

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Сообщение от Гретхен
      мне одно в этом опросе не нравитс - зачем ? И пихают туда ,и рекламируют ,лишь бы зашли и посмотрели ,как там хорошо.
      Да Бог с вами. Ничего хорошего там нет.
      От хорошей идеи там ничего не осталось.
      Осталось все от плохой.
      Плюс неопределившийся в своих целях и предпочтениях глав модер.
      Ну представьте что вашим самолетом управляет пилот который то и дело сам себя спрашивает-на какую кнопку нажать-на белую или на черную?
      Это просто безумие будет.
      Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Сестра Аллачка
        или оставлять все как есть
        Оставайтесь там - где есть.. Это же ваш, совместный выбор - вам его кто-то навязывал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хризолит2000
        А форум Евангелие имеет патент?
        Мы же все понимаем о чем идет речь? Патент на Евангелие у Господа, а вот этика, мораль.. это индивидуально.

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

Сообщение от Побеждающая
          Но действительно я вам желаю мудрости и твердости чтобы созидать хорошее.
          Если бы Аллачка поняла сама в себе чему она противостоит и почему она противостоит, картинка в голове стала бы правильной и прекратила искажаться.
          Вот только тогда бы мудрость и твердость помогли бы Аллачке помогать другим исправлять собственные искаженные картинки.
          Но как видите она не может исправить свое видение.
          Инерция несет ее в совершенно противоположном направлении.

Дай Бог Аллачке мудрости созидать хорошее, исправлять плохое.

Дай Бог!

- - - Добавлено - - -

Мне самой в моем форуме многое не нравится
          Ну, так и чего не можешь определиться?
          Конечно не будет он тебе нравится ибо ты в душе совсем другая.
          Ты должна созидать, исправлять.
          Господи помилуй когда же на тебя снизойдет просветление!

Господи помилуй!

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

ну давайте Павел обсудим почему ушли НОН и ФЕЕЧКА?при том Оба обиделись как друг на друга так и на администрацию
            ОБА
            этот вопрос ушел на самотек а обиды остались нехорошо
            я правда не помню точно кто регулировал тот конфликт можа и не вы
            Аллачка, думаю, если Вы попросите Администратора форума дать Вам статистику сколько людей зарегились, а потом ушли - он Вам не откажет.. Это индивидуальный выбор каждого человека. Одни не получили ожидаемого, другим не по "вкусу" само понятие "межконфессиональный", у третьих еще какая-то причина... Мы все индивидуальны. А само понятие "межконфессиональная площадка для общения" возлагает очень большие требования, прежде всего к участникам общения. Здесь как нигде важен такт и толерантность по отношению к оппоненту. Да, бывает, срываемся, порой и по детски ведем себя совсем.. Но и учимся на своих ошибках. А теперь главный вопрос - чему можно научиться на клонуальном форуме Фе999? Думаю все будут только рады, если этот человек придет в себя, очнется и начнет развивать площадку, Интернет-площадку - действительно нужную людям. А то, чем вы там занимаетесь - обречено на провал и забвение. Время покажет. Будет здравая идея - будет и форум. Грязь и любовь понятия не совместимые.. Или Вы как и Фе999 никакого отношения к христианству не имеете.. Как-то так.

- - - Добавлено - - -

да она мне не нравится.И не только мне.Что теперь лицемерить и говорить что мне нравится??? что вы предлагаете то????

и я кстати это мнение говорю для бЛАГА новообращенных и блага ВАШЕГО форума
            Аллачка, а чем Вам многообразие ваших форумов не нравится

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

Сообщение от nostaw
              А теперь главный вопрос - чему можно научиться на клонуальном форуме Фе999?
              ..........

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Хотя...может вполне быть и Черный Ворон. С него станется.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Не было бы темы про мой форум...
                  Аллачка, кто здесь вспоминал о вашем форуме Пока не появилась чистой воды провокация со стороны Фе999 в виде клона форума, что в Интернет-сообществе является нонсенсом! Я имею вид, цель и задачи.. А Вы - непосредственный участник этой мерзости. Я еще на первых страницах просил - уберите, самим же стыдно будет. Прислушались? Впрочем, это исключительно ваш выбор..

Комментарий

• Хризолит2000
                    Завсегдатай

• 29 April 2013
                    • 596

Сестра Аллачка

Вот хорошие рассуждения:

Христианину надлежит быть светом. Последователи Христа не выполняют требования Евангелия, если не служат другим людям. Они ни в коем случае не должны забывать, что их долг быть светом для окружающих, дабы те, видя их добрые дела, прославили Отца их Небесного. Речь христиан всегда должна быть наполнена благодатью, соответственно их исповедания веры. Их работа открывать Христа миру. Иисус Христос, и притом распятый, должен быть для них неисчерпаемой темой. Они должны постоянно о Нем говорить, вынося из доброго сокровища своего сердца драгоценные евангельские истины. Сердце, исполненное блаженной надеждой на бессмертие и полное славы, не может молчать. Люди, осознающие священное присутствие Христа, не могут говорить легкомысленные, пустые слова, ибо слова их должны быть здравыми, запахом живительным на жизнь. Нам не следует быть детьми, мечущимися из стороны в сторону, но мы должны сделать своей опорой Иисуса Христа и владеть тем, что имеет величайшую ценность и о чем надлежит говорить... Христиане должны провозглашать Благую весть о спасении, никогда не уставая рассказывать о Божьей благости...

Пусть они проникнут в твое сердце.

Аминь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Точно - Ворон.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Плюс неопределившийся в своих целях и предпочтениях глав модер.
                        Не модератор! У нее админские права.

- - - Добавлено - - -

я не должна была говорить о том что мне не совсем нравится раздел для Новообращенных?
                        Написать можно. Например, так: "Мне не нравится в разделе ..... Предлагаю сделать ............ Оставляю на ваше усмотрение.".
                        Почему нельзя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Точно - Ворон.
                        Он же Андрей?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Павел_17
                          Он же Андрей?
                          Какой Андрей?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

ЧВ каже, что не он. Очень надеюсь, что не из ее друзей клон. Уж очень скользкий.

За подозрения перед всеми извиняюсь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ольга К.
                              Хотя...может вполне быть и Черный Ворон. С него станется.
                              да нет ты что!))ЭТо точно!! не ВОРОН!! я ему доверяю он у меня админ второй)

Сообщение от nostaw
                              Аллачка, кто здесь вспоминал о вашем форуме Пока не появилась чистой воды провокация со стороны Фе999 в виде клона форума, что в Интернет-сообществе является нонсенсом! Я имею вид, цель и задачи.. А Вы - непосредственный участник этой мерзости. Я еще на первых страницах просил - уберите, самим же стыдно будет. Прислушались? Впрочем, это исключительно ваш выбор..
                              не надо кричать на право и на лево где мерзость а где нет.Многие считают что там как раз таки можно свободно выражать свое мнение.И как говорит 999 у него никакой серьезной задачи нет так-лишь бы люди писать могли что хотят.Я кстати не хотела копировать полностью ЕВУ шапку и название..но это не имеет значения.Каждый поступает и делает как хочет.Многим эта идея понравилась и они свалили с моего форума СВОБОДА туда где на самом деле СВОБОДА
                              имеют право между прочим.Вне зависимости нравится это мне или ВАМ или не нравится.
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от nostaw
                                -
                                Аллачка, а чем Вам многообразие ваших форумов не нравится
                                спасибо конечно но у меня не так много форумов как вам бы хотелось
                                может потом создам свой платный но не сейчас

- - - Добавлено - - -

Почему же вы считаете что сможете понять других?
                                потому что я понимаю. а вы нет

Вот сверкающий бриллиант мудрости:

поэтому прежде чем убирать надо решить и донести что енто нехорошо
                                Ну вот и донесите ЮПИТЕРУ что например нехорошо выражаться так то и так то а я посмотрю)

- - - Добавлено - - -

Вы интересный персонаж, Аллачка, только и всего.
                                Но уверен что интересны не только для меня.

Это назыывается проекция, уважаемая Аллачка.
                                Вы себя не понимаете, своих целей, задач.

.
                                Прекрасно себя понимаю и ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ что хорошо что нет.А так же я понимаю что я могу обидеть людей!! Именно поэтому я не делаю то что считаю нужным
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...