Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэнди
    Участник

• 29 April 2013
    • 247

Сообщение от ~Татьяна~
    Ой...
    Кто-то говорил на форуме: От берёзки и осинки не родятся апельсинки...
    Так что...у кого какой духовный уровень...
    тот то и рождает...
    Можно подумать на этом или каком-либо ещё форуме одни святые общаются. И исключительно добрые плоды здесь приносят. На самом деле даже эта, например, тема мало чем отличается от Аллачкиного форума. Разница лишь в том, что они там этот форум обсуждают. А их "доброжелатели" обсуждают их здесь и тоже не самое доброе в их адрес говорят.
    Сообщение от Павел_17
    Некоторые при этом резались многократно с завидным упорством.
    А теперь Вам, видимо, их правда глаза режет, а поделать ничего с ними уже не можете, бо до того форума дотянуться Ваших модераторских полномочий уже не хватает. Остаётся только отсюда пытаться их уколоть.

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Cестра Аллачка

Я двойных стандартов не хочу
      Если вы сначала позволите участнику высказать наболевшее, а потом покажете ему истинную картину, двойные стандарты отменяются.

У людей есть некая искаженная картина.
      Вы просто берете и исправляете это, душепопечительствуя.

СЧИТАЮ НАДО ПОДТИРАТЬ ВСЕ
      Лучше если после вашей душепопечительской работы участник САМ захочет стереть то, чем некогда болел.

поэтому прежде чем убирать надо решить и донести что енто нехорошо
      Отлично! Аминь Аллачка.
      Доносите, разъясняйте, просвящайте, используйте весь потенциал, данный вам Господом свыше!

Внутри вы Тереза. Дайте этой внутренней женщине шанс стать реальной матерью "обиженных и угнетенных".
      Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Кэнди
        А теперь Вам, видимо, их правда глаза режет, а поделать ничего с ними уже не можете, бо до того форума дотянуться Ваших модераторских полномочий уже не хватает. Остаётся только отсюда пытаться их уколоть.
        Не смешите.
        Во-первых, правду можно обсудить со мной лично, а не за глаза. Приват открыт. За глаза правду не обсуждают, а сплетничают.
        Во-вторых, зачем мне туда дотягиваться? Просто подумайте. Вы всегда грязь стараетесь пощупать?

Комментарий

• Кэнди
          Участник

• 29 April 2013
          • 247

Сообщение от Павел_17
          Не смешите.
          Во-первых, правду можно обсудить со мной лично, а не за глаза. Приват открыт. За глаза правду не обсуждают, а сплетничают.
          Во-вторых, зачем мне туда дотягиваться? Просто подумайте. Вы всегда грязь стараетесь пощупать?
          Насколько я поняла, на том форуме в основном те, кто здесь забанен. То есть не имеют технических возможностей с кем-либо здесь общаться. Тогда как любой желающий с этого форума может зарегистрироваться там и сказать это им лично, как Вы говорите.
          Сообщение от Павел_17
          Возможно, они из тех же соображений предпочитают там писать, а не здесь.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Хризолит2000
            Все-таки не станем больше злословить и уподобляться неумелым петросянам.
            Пожелаем Аллачке добра и добрых плодов от ее идей.
            Пожелать добра?
            От использования чужих идей?
            от создания копий другого форума?
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Понимаете в чем проблема!
              СВОБОДА и дру. форумы-считают ВАС НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ
              вы считаете НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ их и причисляете себе 100ную правильность решений

ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ если НИ ТА НИ ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ПРИМИРИТСЯ или не найдет общих решений!или не пойдет на диалог.

надо примирятся оо НАДО ВСЕМ исправляться
              Нельзя думать что "МЫ ПРАВЫ А они нет"-кто так думает тот сразу не прав(а вы так думаете я так поняла)Не бывает что люди режутся все время сами и все время только по своей вине поймите!

давайте налаживать мир !ОООО во всем мире
              или оставлять все как есть
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от ~Татьяна~
                Пожелать добра?
                Исключительно добра. Зла итак много в этом мире. Зачем же его умножать=клонировать?

А форум Евангелие имеет патент?

Все определяется конечной целью.
                Пока вам она неизвестна вы будете порождать ошибочные оригинации.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ~Татьяна~
                  Пожелать добра?
                  я так понмиаю вам не нравится исключительно КОПИЯ евры так?
                  а то что там обсуждают вам нравится?или вы тоже считаете что ЗАБАНЕННЫМ и ушедшим отсюда НЕЛЬЗЯ Обсуждать ЭТОТ ФОРУМ?
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Сестра Аллачка
                    я так понмиаю вам не нравится исключительно КОПИЯ евры так?
                    а то что там обсуждают вам нравится?или вы тоже считаете что ЗАБАНЕННЫМ и ушедшим отсюда НЕЛЬЗЯ Обсуждать ЭТОТ ФОРУМ?
                    Да.
                    Мне не нравится оформление форума...
                    Всё остальное....вполне допускаю...
                    Людям надо где-то говорить ....и о Боге..и .о Евре...
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Хризолит2000
                      Завсегдатай

• 29 April 2013
                      • 596

Понимаете в чем проблема!
                      СВОБОДА и дру. форумы-считают ВАС НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ
                      вы считаете НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ их и причисляете себе 100ную правильность решений

ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ если НИ ТА НИ ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ПРИМИРИТСЯ или не найдет общих решений!или не пойдет на диалог.

надо примирятся оо НАДО ВСЕМ исправляться
                      Нельзя думать что "МЫ ПРАВЫ А они нет"-кто так думает тот сразу не прав(а вы так думаете я так поняла)Не бывает что люди режутся все время сами и все время только по своей вине поймите!

давайте налаживать мир !ОООО во всем мире
                      или оставлять все как есть
                      Аллачка вот ваша самая ценная мысль:

Что же вас теперь уносит от нее?
                      Сторона...не примирится...правота.....налаживать мир....

Это все винегрет на постном масле, Аллачка.
                      Если душепопечительская работа вам не по душе, результатом никогда не будет мир.
                      Закатывайте рукава и вперед на чистку авгиев конюшен.

- - - Добавлено - - -

или вы тоже считаете что ЗАБАНЕННЫМ и ушедшим отсюда НЕЛЬЗЯ Обсуждать ЭТОТ ФОРУМ?
                      Цель то какая у всего этого обсуждения? Утвердиться в этих же самых мыслях? В своей правоте?
                      Ну и чем вы тогда отличаетесь от гостей ваших площадок?
                      Но ведь на самом деле вы отличаетесь от них.
                      Иначе вы бы не произнесли золотые слова:

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Кэнди
                        Насколько я поняла, на том форуме в основном те, кто здесь забанен. То есть не имеют технических возможностей с кем-либо здесь общаться. Тогда как любой желающий с этого форума может зарегистрироваться там и сказать это им лично, как Вы говорите. Возможно, они из тех же соображений предпочитают там писать, а не здесь.
                        Вы неправильно поняли. Если бан временный, то приват открыт. Желающим пообщаться лично со мной, могу дать свой email. А сплетни или плевки в наш адрес - это уж совсем (сами подставьте слово).
                        Напишите мне в приват, я дам свой адрес.

Комментарий

• Хризолит2000
                          Завсегдатай

• 29 April 2013
                          • 596

Сообщение от ~Татьяна~
                          Всё остальное....вполне допускаю...
                          "Все остальное" я бы вполне допустил если бы это была площадка каких-нибудь саентологов, на которой они бы до безумия отрабатывали свои ТУшки.
                          Но площадки названы христианскими!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Игорь2
                            И кто их ранил? Не сами ли они "порезались"?
                            Дорогой Игорь 2-всегда нужно допускать мысль что виноваты можем быть МЫ САМИ,Как нам ТАК И ВАМ.(то есть администрации форума)вы видимо не допускаете
                            Разве кто-то не ушел сам, обидившись? Ушел зачем? Что бы там показать здешним "кузькину мать"?
                            лучше бы подумали ПОЧЕМУ ОБИДЕЛСЯ и есть ли в этом хоть доля нашей вины

я например не люблю когда на меня держат обиду и всегда хочу хоть как то но решить вопрос о
                            да и тем кто ОБИЖАЕТСЯ_им не легче(знаю по себе)

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Кэнди
                              Так что если уж кому-то извиняться, то обоюдно. И местная администрация могла бы показать в этом пример, что уж, конечно, вряд ли сделает.
                              Жаль, что Вы такого плохого мнения об администрации.
                              Если из-за моей ошибки кто-то ушел с этого форума, то я приношу свои искренние извинения. Готов общаться и обсуждать по любым спорным вопросам.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Хризолит2000
                                "Все остальное" я бы вполне допустил если бы это была площадка каких-нибудь саентологов, на которой они бы до безумия отрабатывали свои ТУшки.
                                Но площадки названы христианскими!
                                Вы правы...
                                Я по вашей ссылке много раз пыталась пройти в эту тему....но так и не прочитала её всю...
                                то же и с форумами..
                                Поверхностный просмотр и всё...
                                Не читается.....
                                Так что судить о содержании форумов не могу.....
                                Но...если люди могут....Их устраивает такое общение? Кто же запретит?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...