Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от nostaw
    Аллачка, если я выложу всю грязь, которой вы занимались и продолжаете заниматься на просторах Интернета, думаю будет вам не до улыбок. Впрочем.. В вашем возрасте люди уже не исправляются.. Увы
    Сергей, когда сосед грязь из дома твоего несет к себе домой, какая твоя забота. Но если сосед при этом еще и фамилию твою у себя на двери нацепил вот тут начинаются твои заботы. Грязь в доме соседа не твое дело, не твоя забота, тем более, что он из твоего дома к себе несет. Ты о фамилии подумай. Вот твоя забота.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Алексан
      Да и потом, могли бы дружить домами, а так что, стали врагами, или по крайней мере .
      вот мы и дружим "домами"))
      Хорошо разделили обязанности.)
      На Евре нельзя обсуждать д.администрации и все такое
      на СВОБОДЕ_можно
      НА Копии-можно даже больше чем на Свободе
      вот вам ТРИ ДОМА бум дружить)

осадок остался у тех, кого "пародируете"
      ну вот у Игоря уа осадка нет судя по его посту выше)
      У кого осадок остался?Может другим так же пофиг?) вспомните картинку МАШУТКИ-какая разница коту что о нем думают мыши??
      если кот начинает за мышами бегать и подглядывать то это уже не кот а...))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Алексан
        Надо обдумывать слова в сердце, потом их озвучивать, чтобы если преткнешься то лучше в мыслях, чем в слове.
        Написано понятно - фантастическое допущение. Это значит, что я не собирался там регитрироваться. Затянись, успокойся, прочитай внимательно и не выдвигай странных претензий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        Ностав например ему покоя не дают те наши обсуждения
        Ну не нравится ему что-то. Какие могут быть претензии, имеет право.

Игорь могу вам сообщить что у вас там больше 10000.... баллов нарушений!
        а вот последнее- Нарушение пользователю Igor_ua: не хрюкнул

если еще зарегистрируете клон то вас забанят! о!
        У меня там ничего нет, поскольку меня там нет. Да и как-то не особо смешно. Даже немного примитивно.

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

оскорбляете??)!

ну я ж говорю у вас проблемы с юмором_)жаль
          Эх, Алла, Алла... Когда-то давно, я не поверил. Теперь убедился.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

вот мы и дружим "домами"))
            Хорошо разделили обязанности.)
            На Евре нельзя обсуждать д.администрации и все такое
            на СВОБОДЕ_можно
            НА Копии-можно даже больше чем на Свободе
            вот вам ТРИ ДОМА бум дружить)

ну вот у Игоря уа осадка нет судя по его посту выше)
            У кого осадок остался?Может другим так же пофиг?) вспомните картинку МАШУТКИ-какая разница коту что о нем думают мыши??
            Машутка дала намек, но не все могут снести оскорбление. Да и потом, ты не смотри, что кому то все равно и он не обращает внимания на оскорбления. Это может быть и гордыня, а может его выступления просто маска, а на самом деле оскорблен. Я вот тоже не оскорбляюсь, но смотря на что. Я оскорбляюсь, когда меня кто то активно пытается спровоцировать. Такому хочется дать по мягкому месту, чтобы знал с огнем не шутят. Оскорбляюсь, когда оскорбляют моих близких, моих братьев по вере. Меня самого оскорбить практически невозможно, ибо я знаю кто я и что из себя представляю. Если меня назовут вором, что мне оскорбляться, если я вор. меня назовут блудником, что мне оскорбляться если я блудник. Назовут меня ну даже в голову не приходит как меня могут назвать. Ну скажим как то назовут, а я не такой и что мне оскорбляться, если я знаю что я не такой. Меня оскорбляет тот, кто называет себя христианином, а на самом деле он враг христианству. Вот название вашегш форума которое вы украли у здешнего форума оскорбляет меня, потому что нет среди вас христиан, а форум назвали христианским. То что вы делаете у себя дома, меня ничуть не оскорбляет. Название смените и все будет окей.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

проголодавшийся кот
              все проходит

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от igor_ua
                Написано понятно - фантастическое допущение. Это значит, что я не собирался там регитрироваться. Затянись, успокойся, прочитай внимательно и не выдвигай странных претензий.
                000000000000000000000

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

Сообщение от Алексан
                  Сергей, когда сосед грязь из дома твоего несет к себе домой, какая твоя забота. Но если сосед при этом еще и фамилию твою у себя на двери нацепил вот тут начинаются твои заботы. Грязь в доме соседа не твое дело, не твоя забота, тем более, что он из твоего дома к себе несет. Ты о фамилии подумай. Вот твоя забота.
                  Саша, ты не понял.. Да и ни к чему. То давняя история и к этому форуму отношение имеет только посредственное - в лице проявившейся Аллы. Своими шутками она много подлостей людям сделала, многих рассорила. Хоть и виртуально, тем не менее. Человек развлекается. Поняв КТО за нашей Аллачкой скрывается, мешать не буду, но и предупредить хочу, дабы осторожней вели себя с этим человеком. Впрочем, люди трезвые умом и чистые душой уже давно и без меня это поняли. Тем не менее. Разумеется говоря о грязи, и в мыслях не было какой-то компромат выкладывать здесь Слишком поведет Может быть надумаю, в личку ей кину несколько давно забытых ее персонажей.., впрочем это бесполезная трата времени...

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Алексан
                    Название смените и все будет окей.
                    "межконфессиональный нехристианский форум"
                    все проходит

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от nostaw
                      Саша, ты не понял.. Да и ни к чему. То давняя история и к этому форуму отношение имеет только посредственное - в лице проявившейся Аллы. Своими шутками она много подлостей людям сделала, многих рассорила. Хоть и виртуально, тем не менее. Человек развлекается. Поняв КТО за нашей Аллачкой скрывается, мешать не буду, но и предупредить хочу, дабы осторожней вели себя с этим человеком. Впрочем, люди трезвые умом и чистые душой уже давно и без меня это поняли. Тем не менее. Разумеется говоря о грязи, и в мыслях не было какой-то компромат выкладывать здесь Слишком поведет Может быть надумаю, в личку ей кину несколько давно забытых ее персонажей.., впрочем это бесполезная трата времени...
                      Оставь это пустое дело, сам же понимаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                      "межконфессиональный нехристианский форум"
                      Точно, пародия начнется с самого названия.

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от igor_ua
                        Ну не нравится ему что-то. Какие могут быть претензии, имеет право.
                        Игорь, я себя чуть уважаю, чтобы по всяким помойкам лазить. Пары заходов было достаточно.. Цитаты я приводил выше, которых хватило, чтобы забыть туда дорогу (где некий скрепка спрашивает у фе999 на площадке "свободы" аллочкиной мол было бы прикольно, взять себе ники Администратора и модераторов нашего форума, на что фе999 ответил - без проблем заходите..) Мне этого, повторюсь, хватило.
                        Что обо мне там пишут, если пишут - абсолютно фиолетово. Ну, а убедившись в том - кто есть Алла.. Знаю наперед. Здесь ее рано или поздно забанят и вся эпопея с их развлекалками скоро закончится.. Фе999 и некоторые другие не первые в ее насыщенной Интернет-жизни.. Жаль мальчишку, что повелся.. Надеюсь Бог даст ему разума вовремя остановиться..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Алексан
                          Машутка дала намек, но не все могут снести оскорбление. Да и потом, ты не смотри, что кому то все равно и он не обращает внимания на оскорбления. Это может быть и гордыня, а может его выступления просто маска, а на самом деле оскорблен.
                          и что делать то?выходит куда не посмотри все оскорбленные.И те кто тут остались и те кто там пишет)

Меня самого оскорбить практически невозможно, ибо я знаю кто я и что из себя представляю
                          .
                          Это правильно
                          Ну скажим как то назовут, а я не такой и что мне оскорбляться, если я знаю что я не такой.
                          Гениально!!! всем бы так думать!

Меня оскорбляет тот, кто называет себя христианином, а на самом деле он враг христианству. Вот название вашегш форума которое вы украли у здешнего форума оскорбляет меня, потому что нет среди вас христиан, а форум назвали христианским. То что вы делаете у себя дома, меня ничуть не оскорбляет. .
                          я не буду спорить есть среди нас христиане(или среди вас)Это Бог видит лучше чем вы или я или администрация.
                          а вот само по себе ваше выражение что "нет христиан" такое же оскорбление.И что имеем?вы оскорбляете наших участников при том не хотите чтобы те и рта открыли?неправильно это уважаемый)!
                          чем вы лучше тех участников??? ну чем?

Название смените и все будет окей
                          ЭТО ВОПРОС НЕ КО МНЕ! да и чем больше вы будите этого просить тем меньше вероятности его смены(это я вам скажу по дружески

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw

Игорь, я себя чуть уважаю, чтобы по всяким помойкам лазить..
                          так )чего же не уважаете себя и обсуждаете помойку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nostaw
                          Эх, Алла, Алла... Когда-то давно, я не поверил. Теперь убедился.
                          НОСТАВ кто бы мог подумать что вы такой пессимист! сча умру со скуки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Allent
                          проголодавшийся кот
                          прекрасно уважаемый Аллент! а как вы назовете тех кто обсуждает "Эту помойку" тут?
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от nostaw
                            Своими шутками она много подлостей людям сделала, многих рассорила. Хоть и виртуально,
                            ЧтООО???? что за бред уважаемые?кого я рассорила? вы в своём уме??

Человек развлекается. Поняв КТО за нашей Аллачкой скрывается, мешать не буду, но и предупредить хочу, дабы осторожней вели себя с этим человеком. Тем не менее. Разумеется говоря о грязи, и в мыслях не было какой-то компромат выкладывать здесь Слишком поведет Может быть надумаю, в личку ей кину несколько давно забытых ее персонажей.., впрочем это бесполезная трата времени...
                            Ностав ну как киньте в личку чтоб тут не разводить оффтоп.Очень интересно что за ересь вы придумали?човы из меня изверга то делаете7 ну ка отвечайте за свои словаа!жду!!! Я за каждое сове действие могу ответить и слово в отличии от некоторых! Жду!

Впрочем, люди трезвые умом и чистые душой уже давно и без меня это поняли.
                            делаю вывод что вы не из таких)) Ибо те с кем я хорошо общаюсь(дружу)те все прекрасно понимают
                            а ГРЯЗНЫЕ видят грязь

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

прекрасно уважаемый Аллент! а как вы назовете тех кто обсуждает "Эту помойку" тут?
                              паразитологи
                              все проходит

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

[QUOTE]
                                я не буду спорить есть среди нас христиане(или среди вас)Это Бог видит лучше чем вы или я или администрация.
                                а вот само по себе ваше выражение что "нет христиан" такое же оскорбление.И что имеем?вы оскорбляете наших участников при том не хотите чтобы те и рта открыли?неправильно это уважаемый)!
                                чем вы лучше тех участников??? ну чем?
                                Вот смотри Алла ты считаешь «нет христиан» оскорблением, не потому ли, что они сами не знают христиане они или нет?
                                Вот мои слова
                                Ну скажим как то назовут, а я не такой и что мне оскорбляться, если я знаю что я не такой

А вот как ты оценила их

Гениально!!! всем бы так думать!

Оценила верно, а говоришь неверно.

Комментарий

Обработка...