Религиозный форум от Аллачки...
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
16Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Метки: Нет -
Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
-
Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Мдя.. Ну, к слову, есть еще один форум, куда местные православные (часть их - кто забанен, кто озлоблен..) переселились, равно как и форум Аллачки - сугубо личное дело, создавать свои форумы, искать единомышленников, сужать круг общения исключительно рамками единомышленников.. Впрочем на форуме Евангелие.ру. имеется опция создания закрытых сообществ. Например не будучи баптистом - меня без лишних слов приняли в группу. А вот православные братья - отказали. Вопрос задавал Певчему. Надеюсь, ему стыдно. Впрочем разговор немножко не об этом, - о том, что данный форум обладает средствами "уединения", для тех кому претит общество, определенный круг оппонентов, имеются обиды на модераторов и Администратора форума.... Это кратко о проектах, типа форума от "Аллачки".
Куда более серьезно смотрятся форумы от ph999 в контексте морали, этики.. Я даже не хочу вдаваться в суть произошедшего с ph999 здесь на форуме, просто хочу понять мотивацию этого человека таким образом выказывать свою гордыню, прелесть.. Полное отсутствие моральных понятий, имея лишь одно чувство.. как бы это помягче сказать-то.. нагадить, что ли.. Только эффект оказывается абсолютно обратным. Кроме презрения, ничего абсолютно не вызывающий.
Вообще, что могло подвинуть человека на создание и реализацию подобного - исключительно ущербность? На мой взгляд Администратору данного форума следует обратиться к ph999 с требованием убрать клоунирование, если не возымеет действие, имеются (ИМХО) и правовые рычаги воздействия...
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Павел_17; 01 July 2013, 02:09 AM.Комментарий
-
И чем это:
Мдя.. Ну, к слову, .... Думаю ph999 не по детски обидется, если его посчитают клоуном, хотя - по большому счету - так и есть..
в чем разница в итоге?
Комментарий
-
Идея писать что-то от имени местной администрации, мне кажется не совсем этичной. Равно как перебарщивать с прочими издёвками. А вот сам факт существования форумов вроде того, что у Аллачки, мне кажется вполне нормальным явлением. Так как я видела, как рассматриваются жалобы в местной жалобной книге. Я считаю многие решения местной администрации несправедливыми. Здесь за неприятную правду в свой адрес администрация сразу накажет, могут даже отключить. А там у людей есть возможность смело сказать то, что они думают, и никто им рот не затыкает.Последний раз редактировалось Кэнди; 30 June 2013, 06:28 AM.Комментарий
-
[QUOTE=tatius;4339494]
отличается вот от этого?:
Петросян - комик, по крайней мере он сам себя таковым вполне серьезно считает. Думаю ph999 не по детски обидется, если его посчитают клоуном, хотя - по большому счету - так и есть..
Потому что это ИМХО, если это ИМХО является нарушением ПФ, готов ответить... И, даже если отключат - не побегу создавать клон данного портала.., чтобы потешить уязвленное СЕБЯлюбие.
там нельзя, а тут можно?
в чем разница в итоге?
Комментарий
-
Комментарий
-
мне одно в этом опросе не нравитс - зачем ? И пихают туда ,и рекламируют ,лишь бы зашли и посмотрели ,как там хорошо.
Я люблю ЭТОТ форум ,меня никакими ковришками на другой христианский НЕ затащишь. А кто патриотизмом не страдает - уже давно там.
Мало народу там да ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это дает возможность предвкушать блага телепортацииКомментарий
-
Идея писать что-то от имени местной администрации, мне кажется не совсем этичной. Равно как перебарщивать с прочими издёвками. А вот сам факт существования форумов вроде того, что у Аллачки, мне кажется вполне нормальным явлением. Так как я видела, как рассматриваются жалобы в местной жалобной книге. Я считаю многие решения местной администрации несправедливыми. Здесь за неприятную правду в свой адрес администрация сразу накажет, могут даже отключить. А там у людей есть возможность смело сказать то, что они думают, и никто им рот не затыкает.
- - - Добавлено - - -
Улыбнулся - какое в виртуале давлениеВышел бы на воздух, с детьми поигрался - бы.. и все давление как рукой снимет..
потеха да и только.... и ради потехи и не более...(ИМХО)
Комментарий
-
Иные потехи не столь безобидны. Почему к Аллачке претензий нет? В случае с ФЭ несколько иное... Клоунада, потеха.. это не годится..(ИМХО)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий