Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Религиозный форум от Аллачки...
    16
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Сообщение от Побеждающая
      Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
      Тоесть с идеей вы в принципе согласны. Несогласны с тем как реализовывается идея. Я правильно вас понял?

Комментарий

• Лазаревич
        Нашедший

• 01 June 2013
        • 380

Почесать языком для забаненных пойдет. У ph999 даже движок тот же самый...
        Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

Сообщение от Лазаревич
          Почесать языком для забаненных пойдет. У ph999 даже движок тот же самый...
          Хорошая пародия-вай нот?
          Ведь мы любим смотреть на различных комиков, Петросяна например я очень люблю.
          И совсем не понимаю за что его так ненавидят.

Здесь тоже самое.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Мдя.. Ну, к слову, есть еще один форум, куда местные православные (часть их - кто забанен, кто озлоблен..) переселились, равно как и форум Аллачки - сугубо личное дело, создавать свои форумы, искать единомышленников, сужать круг общения исключительно рамками единомышленников.. Впрочем на форуме Евангелие.ру. имеется опция создания закрытых сообществ. Например не будучи баптистом - меня без лишних слов приняли в группу. А вот православные братья - отказали. Вопрос задавал Певчему. Надеюсь, ему стыдно. Впрочем разговор немножко не об этом, - о том, что данный форум обладает средствами "уединения", для тех кому претит общество, определенный круг оппонентов, имеются обиды на модераторов и Администратора форума.... Это кратко о проектах, типа форума от "Аллачки".
            Куда более серьезно смотрятся форумы от ph999 в контексте морали, этики.. Я даже не хочу вдаваться в суть произошедшего с ph999 здесь на форуме, просто хочу понять мотивацию этого человека таким образом выказывать свою гордыню, прелесть.. Полное отсутствие моральных понятий, имея лишь одно чувство.. как бы это помягче сказать-то.. нагадить, что ли.. Только эффект оказывается абсолютно обратным. Кроме презрения, ничего абсолютно не вызывающий.
            Вообще, что могло подвинуть человека на создание и реализацию подобного - исключительно ущербность? На мой взгляд Администратору данного форума следует обратиться к ph999 с требованием убрать клоунирование, если не возымеет действие, имеются (ИМХО) и правовые рычаги воздействия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хризолит2000
            Хорошая пародия-вай нот?
            Ведь мы любим смотреть на различных комиков, Петросяна например я очень люблю.
            И совсем не понимаю за что его так ненавидят.

Здесь тоже самое.
            Петросян - комик, по крайней мере он сам себя таковым вполне серьезно считает. Думаю ph999 не по детски обидется, если его посчитают клоуном, хотя - по большому счету - так и есть..
            Последний раз редактировалось Павел_17; 01 July 2013, 02:09 AM.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

И чем это:
              Сообщение от nostaw
              Мдя.. Ну, к слову, .... Думаю ph999 не по детски обидется, если его посчитают клоуном, хотя - по большому счету - так и есть..
              отличается вот от этого?:

Сообщение от Побеждающая
              Я заходила только на форум Аллочки,....Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством.
              там нельзя, а тут можно?
              в чем разница в итоге?

Комментарий

• Кэнди
                Участник

• 29 April 2013
                • 247

Идея писать что-то от имени местной администрации, мне кажется не совсем этичной. Равно как перебарщивать с прочими издёвками. А вот сам факт существования форумов вроде того, что у Аллачки, мне кажется вполне нормальным явлением. Так как я видела, как рассматриваются жалобы в местной жалобной книге. Я считаю многие решения местной администрации несправедливыми. Здесь за неприятную правду в свой адрес администрация сразу накажет, могут даже отключить. А там у людей есть возможность смело сказать то, что они думают, и никто им рот не затыкает.
                Последний раз редактировалось Кэнди; 30 June 2013, 06:28 AM.

Комментарий

• nostaw
                  Ветеран

• 09 February 2009
                  • 8025

[QUOTE=tatius;4339494]
                  отличается вот от этого?:
                  Отличается и безусловно.. Цитата полностью, а не выдранная из контекста:
                  Петросян - комик, по крайней мере он сам себя таковым вполне серьезно считает. Думаю ph999 не по детски обидется, если его посчитают клоуном, хотя - по большому счету - так и есть..

Потому что это ИМХО, если это ИМХО является нарушением ПФ, готов ответить... И, даже если отключат - не побегу создавать клон данного портала.., чтобы потешить уязвленное СЕБЯлюбие.

там нельзя, а тут можно?
                  в чем разница в итоге?
                  Разница в том, что не здесь.., а там создали клонуаду.. Создал (ИМХО) - клоун.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от nostaw
                    ..... не побегу создавать клон данного портала.., чтобы потешить уязвленное СЕБЯлюбие.
                    это зависит от силы давления...

Разница в том, что не здесь.., а там создали клонуаду.. Создал (ИМХО) - клоун.
                    потеха да и только.... и ради потехи и не более...

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

мне одно в этом опросе не нравитс - зачем ? И пихают туда ,и рекламируют ,лишь бы зашли и посмотрели ,как там хорошо.
                      Я люблю ЭТОТ форум ,меня никакими ковришками на другой христианский НЕ затащишь. А кто патриотизмом не страдает - уже давно там.
                      Мало народу там да ?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Гретхен
                        Я люблю ЭТОТ форум ,меня никакими ковришками на другой христианский НЕ затащишь. А кто патриотизмом не страдает - уже давно там.
                        форумы удобны тем, что на них одной попой можно сразу на много стульев сесть... фигаро тут, фигаро там....

это дает возможность предвкушать блага телепортации

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Кэнди
                          Идея писать что-то от имени местной администрации, мне кажется не совсем этичной. Равно как перебарщивать с прочими издёвками. А вот сам факт существования форумов вроде того, что у Аллачки, мне кажется вполне нормальным явлением. Так как я видела, как рассматриваются жалобы в местной жалобной книге. Я считаю многие решения местной администрации несправедливыми. Здесь за неприятную правду в свой адрес администрация сразу накажет, могут даже отключить. А там у людей есть возможность смело сказать то, что они думают, и никто им рот не затыкает.
                          В целом согласен, но Вы попробуйте зарегистрироваться на клон-форуме фэ999 и сказать в его адрес, что-либо нелицеприятное, в частности о подлости его поступка. Реакция будет симметричная

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tatius
                          это зависит от силы давления...
                          Улыбнулся - какое в виртуале давление Вышел бы на воздух, с детьми поигрался - бы.. и все давление как рукой снимет..

потеха да и только.... и ради потехи и не более...
                          Иные потехи не столь безобидны. Почему к Аллачке претензий нет? В случае с ФЭ несколько иное... Клоунада, потеха.. это не годится.. (ИМХО)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от nostaw
                            Улыбнулся - какое в виртуале давление Вышел бы на воздух, с детьми поигрался - бы.. и все давление как рукой снимет..
                            Если это так то как же может образоваться Ваше следующее предложение? вот это:

Иные потехи не столь безобидны. Почему к Аллачке претензий нет? В случае с ФЭ несколько иное... Клоунада, потеха.. это не годится.. (ИМХО)
                            не отвечайте, чисто случайно сюда забрела и засосало в то, что мне не нужно...

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от tatius
                              Если это так то как же может образоваться Ваше следующее предложение? вот это:
                              не отвечайте, чисто случайно сюда забрела и засосало в то, что мне не нужно...
                              Не совсем понял сути вопроса.. Говорю лишь то, о чем думаю и как сам поступаю... Если в виртуале сильно напрягает что-то, предпочитаю выйти на свежий воздух

Комментарий

Обработка...