Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Allent
    Занята видимо. За справедливость на всех фронтах воюет. Это импонирует.
    иногда удивляюсь количеству энергии в ней ))
    и даже на работе успела повоевать !))
    не отвлекайте меня вот вам ЗАЯВЛЕНИЕ:
    сложное так сказать но я пишу что думаю и что есть.Если есть что то хорошее даже в ЕВРЕ я напишу если есть плохое я тоже напишу))

--------------------
    ЗАЯВЛЕНИЕ:

НЕ большое дополнение к теме и к тем кто особо одаренный и не в курсе.Дабы избежать будущих вопросов/нападков.У меня не ТРИ ФОРУМА а один-"Религиозный форум от Аллачки Свобода"(тут нападайте сколько хотите)
    Форум "копия ЕВры" не был моим и не будет.И я там даже не в администрации.(не совпадение взглядов по многим вопросам так сказать).Так что если Вам там что то не нравится все вопросы не ко мне,можете конечно ко мне но я уже бессильна ПИШИТЕ ТЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ__))

Отдельное письмо администарции ЕВРЫ-оказывается плохая ЕВРА терпела меня и мой олбанский больше чем ХОРОШАЯ КОПИЯ в которой мои друзья(типа...)Конечно если бы я на своем олбанском гнобила ЕВРУ Тогда думаю терпели бы..а так..И Олбанский и не подходящее мнение-эт не хорошо для КОПИИ.А вот полу маты и хамство Юппи -это хорошо для копии.))
    вывод: НАШИ ФОРУМЫ РАЗОШЛИСЬ как айсберга в океане
    и это к лучшему-у каждого своя политика так сказать

пс 2: для администрации КОПИИ-я знаю вы будите обсуждать это письмецо. И очень странно смотрелось что я тут всю тему защищала копию и свою СВОБОДУ в результате чего получила пинок под шею.При том от всех тех кто был у меня на форуме и перешел на копию.
    как говорится ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА-дай ему покомандовать(это относится ко всем как к Копии так и к ЕВРЕ и вообще))

Благоденствия всем!

- - - Добавлено - - -
    ДОПОЛНЕНИЕ: на счет всего остального я придерживаюсь той точки зрения которую писала и раньше в этой теме((а то я смотрю люди не так понимают

Сообщение от Игорь
    Так Вам же и дают высказаться, Игорь открыл Вам тему. И все ждут пока Вы выскажетесь. Пока Ваша свобода высказываться не задевает свободу других людей на форуме, Вы всегда можете высказываться.
    я начинаю бояться.Очень надеюсь что ждут не для того чтобы забанитЬ!
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 July 2013, 02:00 PM. Причина: ошибки ипрочееееее
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Француженка
        Отключен

• 17 May 2013
        • 331

Сообщение от Сестра Аллачка
        и даже на работе успела повоевать !))
        не отвлекайте меня вот вам ЗАЯВЛЕНИЕ:
        сложное так сказать но я пишу что думаю и что есть.Если есть что то хорошее даже в ЕВРЕ я напишу если есть плохое я тоже напишу))

--------------------
        ЗАЯВЛЕНИЕ:

НЕ большое дополнение к теме и к тем кто особо одаренный и не в курсе.Дабы избежать будущих вопросов/нападков.У меня не ТРИ ФОРУМА а один-"Религиозный форум от Аллачки Свобода"(тут нападайте сколько хотите)
        Форум "копия ЕВры" не был моим и не будет.И я там даже не в администрации.(не совпадение взглядов по многим вопросам так сказать).Так что если Вам там что то не нравится все вопросы не ко мне,можете конечно ко мне но я уже бессильна ПИШИТЕ ТЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ__))

Отдельное письмо администарции ЕВРЫ-оказывается плохая ЕВРА терпела меня и мой олбанский больше чем ХОРОШАЯ КОПИЯ в которой мои друзья(типа...)Конечно если бы я на своем олбанском гнобила ЕВРУ Тогда думаю терпели бы..а так..И Олбанский и не подходящее мнение-эт не хорошо для КОПИИ.А вот полу маты и хамство Юппи -это хорошо для копии.))
        вывод: НАШИ ФОРУМЫ РАЗОШЛИСЬ как айсберга в океане
        и это к лучшему-у каждого своя политика так сказать

пс 2: для администрации КОПИИ-я знаю вы будите обсуждать это письмецо. И очень странно смотрелось что я тут всю тему защищала копию и свою СВОБОДУ в результате чего получила пинок под шею.При том от всех тех кто был у меня на форуме и перешел на копию.
        как говорится ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА-дай ему покомандовать(это относится ко всем как к Копии так и к ЕВРЕ и вообще))

Благоденствия всем!

- - - Добавлено - - -
        ДОПОЛНЕНИЕ: на счет всего остального я придерживаюсь той точки зрения которую писала и раньше в этой теме((а то я смотрю люди не так понимают

я начинаю бояться.Очень надеюсь что ждут не для того чтобы забанитЬ!

Ув. Аллачка, а что ph999 или как его там, правда клон Аллента ? И он там вирусы ползвателям засылать пробует ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Француженка
          Ув. Аллачка, а что ph999 или как его там, правда клон Аллента ? И он там вирусы ползвателям засылать пробует ?
          я как уважаемый всеми администратор и создатель СВОБОДЫ-не буду вам говорить кто чей клон в целях серкетности личной информации.!
          Никаких вирусов там нет-будьте уверены
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Француженка
            а что, похож?
            все проходит

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

я как уважаемый всеми администратор и создатель СВОБОДЫ-не буду вам говорить кто чей клон в целях серкетности личной информации.!
              Никаких вирусов там нет-будьте уверены
              На свободе нет. А на копии эвры таки есть как я понимаю по Вашему уклончивому ответу.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Француженка
                Главное, что бы это был не кот Аллента )))

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от igor_ua
                  Главное, что бы это был не кот Аллента )))
                  А что кот Аллента страшнее самого Аллента ? Да видимо, похоже это именно так оно и есть.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Спрошу.Уважаемый Игорь иа верните пожалуйста посты(там где нет ссылок на сайты)особенно последний а то посмотрите вы написали"типа на такой хорошей ноте закрываем тему"выходит Хорошая нота-это ТО что написала Машутка

ну а я потом спокойно вставлю тот готовый текст Чтоб людям ясность внести
                    Мой ник читается по другому. И вы это знаете. Тогда уж эпитет "уважаемый" не приписывайте - как-то не клеится.
                    Я почистил конец темы более тщательно. Теперь там почти ничего не осталось. Остальное будет как есть, а то ничего не останется, если все разборки удалять.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Француженка
                      На свободе нет. А на копии эвры таки есть как я понимаю по Вашему уклончивому ответу.
                      я же говорила именно про КОПИЮ Никаких вирусов ув.999 не распространяет!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Француженка
                        А что кот Аллента страшнее самого Аллента ?
                        Я тоже думаю, что даже сам Аллент его боится. Если оставить кота возле компа - от творит страшные вещи. Зверь.

Комментарий

• Француженка
                          Отключен

• 17 May 2013
                          • 331

Сообщение от igor_ua
                          Я тоже думаю, что даже сам Аллент его боится. Если оставить кота возле компа - от творит страшные вещи. Зверь.
                          Ответ вполне исчерпывающий. Спасибо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

прошу не оффтопить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                            Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. .
                            еще хочу дополнить.Наш форум СВОБОДА и давно уже перестал называться ПАРОДИЕЙ
                            так что не забываем
                            вначале только были ПАродией

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

хы)))))тема медленно, но верно идёт......в гору

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от igor_ua
                                На этой позитивной ноте тему можно и закрыть.
                                а я и подписку сняла..

Так куда подевался главный провокатор - топикстартер?

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 13 July 2013, 05:02 AM. Причина: не важно
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...