Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
он просил ПЕРВЫЙ раз чтоб его забанили
но раз вернулся под клоном(а он НАВЕРНЯКА знал что модеры увидят его) то...
как остался если его заблокировали?
- - - Добавлено - - -
УРА !ООО вот он кто
Это хорошо и неплохо тогда!)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
скоро мы тут рассекретим всех клонов))
тока вот САСА утверждал что он(Француженка )не клон__)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Думаю, что наблюдения, как другие пренебрегают этими правилами, но «забанеными» не оказываются. Повторюсь, не нужно далеко ходить, в этой теме участник Nostaw неоднократно переходил на личность другого участника, голословно приписывая ей им же придуманную грязь, т.е. клевеща и тем самым оскорбляя её, и благополучно пребывал в теме.
Вот я Вам и привела пример, как участник Nostaw оскорблял другого участника в этой теме откровенной клеветой. Вы его к сожалению не остановили. А значит напрямую подали пример другим поступать так же.Ведь за просто так не банят и не выдают баллы...
Я знаю лично , что Админ сайта просто так никого не отключит, он с пониманием относится к людям
Если бы пришли с миром и общались бы по хорошему , то никто бы и не применял к ним санкций....
Или Вы считаете , что раз сайт христианский то можно делать все , что вздумается? Других например оскорблять ,
За участниками «Сестра Аллачка» и «ph999», которые имеют отношение к этой теме, я ничего из Вами перечисленного не наблюдала.
Мой первоначальный пост в этой теме был, нужно ли доброму (благородному) начинанию бояться критики, пародий? Позволительно ли по-вашему для христианина кидать оскорбления в адрес других людей, называя их собрания помойкой, мерзостью? Чем тогда этот форум лучше тех других?
- - - Добавлено - - -
Но ведь и здесь далеко не в каждой теме христианскими вопросами занимаются. Любое начало сложно. Возможно всё впереди.
На этом форуме, например, на Патриарха, на священство какую только клевету не возводят!!! Тоже складывается впечатление, что запрети это безобразие и разбегутся, многим поговорить будет не о чем.
Но у меня и в мыслях не было пренебрегать этими людьми, насколько хватало времени и сил, объясняла как есть в действительности. Хотя не могу и близко сравниться с другими православными тружениками на этом форуме, сколько они вкладывают сил, терпения и любви к ближним для разъяснения. Думаю, именно любовь к этим людям, пребывающим в заблуждении и вера, что произойдет с ним чудная перемена, не дает им так болезненно реагировать на личные оскорбления.
«Если ты истинно любишь ближнего, как говоришь, то не осмеивай его, а молись о нем втайне; ибо сей образ любви приятен Богу. Станешь остерегаться осуждать согрешающих, если всегда будешь помнить, что Иуда был в соборе учеников Христовых, а разбойник в числе убийц; но в одно мгновение произошла с ними чудная перемена». (Преподобный Иоанн Лествичник)Комментарий
-
а я подождала бы когда ответят Ir.ina (ИринЕ)
она в нужное русло тему ведет не то что мы вокруг да около
да и по моему всегда есть что дописать-у нас вон скоро будут новшества
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Ну, я уже отвечал на вопросы боимся мы критики, или нет. Нет, не боимся. Хотя и критики особой не было. Чаще были нелепые попытки оскорбить. Из того, что пришлось увидеть. Может я что-то ценное и пропустила я подождала бы когда ответят Ir.ina (ИринЕ)
она в нужное русло тему ведет не то что мы вокруг да около
да и по моему всегда есть что дописать-у нас вон скоро будут новшества
Комментарий
-
как лекарство делается ядом при чрезмерной дозировке так и критика и порицание убивают отношения когда переходят меру справедливости, кажется слова Шопенгауэра.
Каждая сторона высказалась на митинге, на броневичке постояли многие с толканием речуги. Митинг пора закрыть пока толпа не перешла в состояние драки.
все все поняли, выводы сделали. смысл дальнейшего существования темы в чем?все проходитКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Во-первых, почему Вы решили, что здесь уже все высказались и все всё поняли? Во-вторых, по ходу обсуждения появлялись новые аргументы, которые могут прокомментировать те, кто писал до того. В-третьих, если тема не интересна и изжила себя, она сама загнётся и уйдёт в небытие. А если востребована и в ней идёт активное обсуждение, то зачем мешать пользователям общаться? Чтобы они уходили для продолжения спора на другие площадки, вроде тех, что здесь обсуждались, раз здесь им рот затыкают???как лекарство делается ядом при чрезмерной дозировке так и критика и порицание убивают отношения когда переходят меру справедливости, кажется слова Шопенгауэра.
Каждая сторона высказалась на митинге, на броневичке постояли многие с толканием речуги. Митинг пора закрыть пока толпа не перешла в состояние драки.
все все поняли, выводы сделали. смысл дальнейшего существования темы в чем?Комментарий
-
затыкают, как видно не рот а поток сознания. Тема о нужности-ненужности форумов клонов и об отношении к ним.
но по сути тема скатилась в содержание очень жалобной книги. примерно до такой А. П. Чехов. Жалобная книга. Текст произведения | Библиотека Комаровавсе проходитКомментарий

Вы так пишите, как будто они там межконфессиональными христианскими вопросами занимаются. Да нет, там другое направление. Если здесь тихо, никого не забанили, штрафов не видали, в ЖК тишина - им даже поговорить не о чем. Ну, хрюкают правда. Да, теперь они услышаны 
Комментарий