Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от artemida-zan
    Стать клонами и войти опять в общение, и общаться - лучше чем раньше, из-за чего забанили..
    ну а пример Эльберта как вам?Он стал клоном..и после первого сообщения его забанили) так что предлагайте другой вариант ответа на вопрос:как быть забаненным?

пс:напомню что Жльберт не был забанен а был забанен по его же просьбе
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Француженка
      Это не тема, а жалоба.
      Не имеет значение....главное , что в этой жалобе ясно видно , что Ваше утверждение о том , что администрация Евры действует по принципу : нет человека , нет проблемы , не верно.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Надежда_В
        Не имеет значение....главное , что в этой жалобе ясно видно , что Ваше утверждение о том , что администрация Евры действует по принципу : нет человека , нет проблемы , не верно.
        Там совсем другой случай Наденька и все об этом знают
        там ПО-ДРУГОМУ даже нельзя поступать даже если чел не прав
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Сообщение от Надежда_В
          Не имеет значение....главное , что в этой жалобе ясно видно , что Ваше утверждение о том , что администрация действует по принципу : нет человека , нет проблемы , не верно.
          А вот и неправдачки, очень даже вернененько. Мало Вам примера Эльберта, их есть у меня ещё: Юппи, Крыз, Рехнефермес. А есть ещё явные еретики коих также всёж таки пришлось забанить, но после определённой доли вреда ими нанесённого.
          Есть примеры кто от общения здесь стал атеистом: Орлёнко, Вентилятор.

А Миксу Вы уже будто бы крестили ? Хе хе.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Француженка
            А вот и неправдачки, очень даже вернененько. Мало Вам примера Эльберта, их есть у меня ещё: Юппи, Крыз, Рехнефермес. А есть ещё явные еретики коих также всёж таки пришлось забанить, но после определённой доли вреда ими нанесённого.
            Отключение ,перечисленных Вами пользователей , было скорее всего не потому что от них хотели поскорее избавиться , как от ненужного хлама , а для того , что бы не было вреда через них сайту и другим пользователям.....

Есть примеры кто от общения здесь стал атеистом: Орлёнко, Вентилятор.
            А при чем здесь Администрация сайта?

А Миксу Вы уже будто бы крестили ? Хе хе.
            Я ? Крестила?
            где Вы такое увидели...? да я сана такого не имею , что б крестить кого то....

Учение моей церкви.

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

Сообщение от Надежда_В
              Отключение ,перечисленных Вами пользователей , было скорее всего не потому что от них хотели поскорее избавиться , как от ненужного хлама , а для того , что бы не было вреда через них сайту и другим пользователям.....

А при чем здесь Администрация сайта?

Я ? Крестила?
              где Вы такое увидели...? да я сана такого не имею , что б крестить кого то....
              Ну и где гарантия что Микса не будет также отключен ? От него что много пользы сайту ? Хе хе.

Ну какие то плоды Вы же принесли всё таки, можете сказать какие ?

Ещё вопрос: Вы участвовали в совете при принятии решения об отключении Эльберта ?
              На каком основании Вы решили, что он клон ?

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Француженка
                От него что много пользы сайту ? Хе хе.
                Вы верно не очень внимательно прочитали мой пост ....я писала о вреде....
                вреда сайту от Миксоида я не вижу ни какого.....за что его отключать ?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Надежда_В
                  Вы верно не очень внимательно прочитали мой пост ....я писала о вреде....
                  вреда сайту от Миксоида я не вижу ни какого.....за что его отключать ?
                  А я от Крыза никакого вреда не чувствовал. Прикольный был чел, безобидный.

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Француженка
                    Ну какие то плоды Вы же принесли всё таки, можете сказать какие ?
                    Это Вы о чем сейчас ? И как это относится к данной теме ?

Ещё вопрос: Вы участвовали в совете при принятии решения об отключении Эльберта ?
                    На каком основании Вы решили, что он клон ?
                    То , что решается на Совете , не выносится за пределы Совета....
                    Для этого Совет и существует...а иначе обсуждали бы все публично в темах...
                    Задайте Ваши вопросы Игорю Админу и если он сочтет нужным , то ответит Вам.

Учение моей церкви.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                      ну а пример Эльберта как вам?Он стал клоном..и после первого сообщения его забанили) так что предлагайте другой вариант ответа на вопрос:как быть забаненным?

пс:напомню что Жльберт не был забанен а был забанен по его же просьбе
                      Второй вариант, исходя из Ваших слов: не просить чтоб тебя забанили, даже если ты клон. Зачем говорить "А", если не сможешь сказать - "Б"?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Надежда_В
                        Это Вы о чем сейчас ? И как это относится к данной теме ?

То , что решается на Совете , не выносится за пределы Совета....
                        Для этого Совет и существует...а иначе обсуждали бы все публично в темах...
                        Задайте Ваши вопросы Игорю Админу и если он сочтет нужным , то ответит Вам.

Вы невнимательно читаете мои посты. Я, именно это и сделал раньше: задал вопрос админу. Таким образом жду.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Француженка
                          А я от Крыза никакого вреда не чувствовал. Прикольный был чел, безобидный.
                          Ну так пусть возвращается?..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от artemida-zan
                            Второй вариант, исходя из Ваших слов: не просить чтоб тебя забанили, даже если ты клон. Зачем говорить "А", если не сможешь сказать - "Б"?..
                            ничего не поняла.Эльберт что просил чтоб его забанили?_)второй раз
                            уверена что он бы таким образом ХОТЕЛ(?_) остаться но не получилось

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

ничего не поняла.Эльберт что просил чтоб его забанили?_)второй раз
                              Вы же сами написали, что он сам просил.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

хотел бы- остался
                                все проходит

Комментарий

Обработка...