Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кэнди
    Участник

• 29 April 2013
    • 247

Кстати, после того, как здесь начали обсуждать те форумы, я туда периодически заглядываю.

У hp999 меня шокировали правила. На этом "христианском" форуме нельзя цитировать места из Писания. И ещё удивил пункт, что недопустимы посты, состоящие только из смайлов, и размещать картинки, которые администрации могут показаться "бессмысленными". Чего в этом страшного, не поняла, если честно. Смайлы иногда вполне красноречиво заменяют слова.

Вот фрагмент из правил того форума: (Запрещено)
    "Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
    - состоящие только из смайлов;
    - любые короткие бессмысленные сообщения: "+1", "ыыы" и т.д.;
    - добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации"
    (Запрещено)
    "Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ, библефлуд - ответ цитатами из библии, корана, превышающими объём мысли отвечающего...

Интересно, кто из христиан захочет регистрироваться на подобном "христианском" форуме? Разве что, кто-то правила форума при регистрации не прочитает.

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Кэнди
      Не успела прочитать пост эльберта, о котором тут говорят, но видела пост Игоря, где он объяснял, что видел, что тот - клон ранее отключенного участника,и лично отключил его. А Игорь на своём форуме может делать, что сам считает нужным.
      Да так оно, но ведь и участник может делать всё что сам считает нужным на другой площадке.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Кэнди
        превышающими объём мысли отвечающего...
        но правила превысили объем мысли их написавшего )
        все проходит

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Француженка
          Вот Вам пример: Эльберт. Кто то решил что он тоже клон и забанил. Без совета форума, просто так, потому что его левая пятка так решила.
          ну дык если есть ПРАВИЛА что клонироваться запрещено-то зачем созывать Совет форума то???Они же не пойдут против правил оо))
          Правила такие УЖЕ есть так что совет в ДАННОМ случае не нужен

пс:как по мне пусть бы оставили Эльберта(мальберта и любого другого)ну зашел чел под НОВЫМ НИКОМ старый то его был безобидный.Да и не пишет он уже под старым.ДА и не банили его.Если я ниче не перепутала он сам себя забанил.И вряд ли попросит вернуть старый(гордость и прочее) а тут бац обидели и новый закрыли.Нехорошо имхо

Да и я не клон. Вы же видите, что меня не банят.
          не всех клонов банят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэнди
          Не успела прочитать пост эльберта, о котором тут говорят, но видела пост Игоря, где он объяснял, что видел, что тот - клон ранее отключенного участника,и лично отключил его. А Игорь на своём форуме может делать, что сам считает нужным.
          Все верно!Но загвоздка в том что участник отключен был по собственному желанию.Мне кажется в таких случаях Клонов таких уч-ков надо воспринимать по-другому.Они безобидные.Может человек так хотел вернуться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэнди
          Кстати, после того, как здесь начали обсуждать те форумы, я туда периодически заглядываю.

У hp999 меня шокировали правила. На этом "христианском" форуме нельзя цитировать места из Писания. И ещё удивил пункт, что недопустимы посты, состоящие только из смайлов, и размещать картинки, которые администрации могут показаться "бессмысленными". Чего в этом страшного, не поняла, если честно. Смайлы иногда вполне красноречиво заменяют слова.

(Запрещено)
          "Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ, библефлуд - ответ цитатами из библии, корана, превышающими объём мысли отвечающего...

Интересно, кто из христиан захочет регистрироваться на подобном "христианском" форуме? Разве что, кто-то правила форума при регистрации не прочитает.
          ну а че ты хочешь то?)) Это же Юпитер правила придумывал оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
            Отключен

• 17 May 2013
            • 331

Сообщение от Сестра Аллачка
            ну дык если есть ПРАВИЛА что клонироваться запрещено-то зачем созывать Совет форума то???Они же не пойдут против правил оо))
            Правила такие УЖЕ есть так что совет в ДАННОМ случае не нужен

пс:как по мне пусть бы оставили Эльберта(мальберта и любого другого)ну зашел чел под НОВЫМ НИКОМ старый то его был безобидный.Да и не пишет он уже под старым.ДА и не банили его.Если я ниче не перепутала он сам себя забанил.И вряд ли попросит вернуть старый(гордость и прочее) а тут бац обидели и новый закрыли.Нехорошо имхо
            Я думаю, что сообщение Эльберта было удалено по другой причине: оно больно кольнуло кого то в глаза. Иначе хоть был бы след от сего "клона". А так выдрано вообще со всякими корнями. И почему Вы напраслину на участника наводите ? У Вас есть доказательства, что это он клонировался ?
            не всех клонов банят
            Ах да, некоторых заведомо необидчивых можно таксами и гитлерами обозвать просто.

Хотя я и не клон.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Француженка
              Я думаю, что сообщение Эльберта было удалено по другой причине: оно больно кольнуло кого то в глаза. Иначе хоть был бы след от сего "клона".
              не без этого!)хотя я тоже тут сообщение то не прочитала

А так выдрано вообще со всякими корнями. И почему Вы напраслину на участника наводите ? У Вас есть доказательства, что это он клонировался ?
              думаете администрация Евры будет обманывать ?они же христиане
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

А меня не привлекает, что-то не интересное, которое пусть даже хоть целыми днями будет искусственно и разнообразно - подгорчать к себе интерес..
                Только - честное и искреннее, по истине - интересное, куда хочется - проникать и внедряться бесконечно..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

думаете администрация Евры будет обманывать ?они же христиане
                  А что тут думать, если и так ясно что администрация действует по принципу: нет человека, нет проблемы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от artemida-zan
                    А меня не привлекает, что-то не интересное, которое пусть даже хоть целыми днями будет искусственно и разнообразно - подгорчать к себе интерес..
                    Только - честное и искреннее, по истине - интересное, куда хочется - проникать и внедряться бесконечно..
                    а к чему вы это*? к клонам?
                    ну дык вы не знаете.вполне возможно кто то ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ВАС Сейчас в прошлом был клоном))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                    А что тут думать, если и так ясно что администрация действует по принципу: нет человека, нет проблемы.
                    тут надо подумать по другому-что с одной стороны ВРОДЕ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ
                    а с другой стороны-чувствуется что то в душе что НЕ ТО ЧТО ТО
                    вот самая большая задача

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от Француженка
                      бездоказательные домыслы....
                      А вот эта тема говорит совершенно об обратном : http://www.evangelie.ru/forum/t126185.html

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

а к чему вы это*? к клонам?
                        ну дык вы не знаете.вполне возможно кто то ИНТЕРЕСНЫЙ ДЛЯ ВАС Сейчас в прошлом был клоном))
                        К тому, что я хотела бы, чтобы все были вместе, а не в разных местах рассеяны.. Здесь всё равно - лучше всего, так зачем придумывать - велосипед???..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кэнди

(Запрещено)

Странные правила - такое же как раз для клона - а что еще можно написать, кроме флуда?
                          а запрет на Библию - вполне для клона - там ЕЙ не место. имхо.
                          Сообщение от Француженка
                          Я думаю, что сообщение Эльберта было удалено по другой причине: оно больно кольнуло кого то в глаза. Иначе хоть был бы след от сего "клона". А так выдрано вообще со всякими корнями. И почему Вы напраслину на участника наводите ? У Вас есть доказательства, что это он клонировался ?
                          да он сам признал это. Как будто Вы не в курсе.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от artemida-zan
                            К тому, что я хотела бы, чтобы все были вместе, а не в разных местах рассеяны.. Здесь всё равно - лучше всего, так зачем придумывать - велосипед???..
                            а как быть забаненным???

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

а как быть забаненным???
                              Стать клонами и войти опять в общение, и общаться - лучше чем раньше, из-за чего забанили..

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Сообщение от Ольга К.
                                да он сам признал это. Как будто Вы не в курсе.
                                Нет, я не в курсе. где это он признал ? и кто он ? Простите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
                                бездоказательные домыслы....
                                А вот эта тема говорит совершенно об обратном : http://www.evangelie.ru/forum/t126185.html
                                Это не тема, а жалоба. Причём наглая. От распоясовшегося здесь от беззакония антитеиста.

Комментарий

Обработка...