Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Хризолит2000
    Благодаря вашим сообщениям я вижу что вы намного более духовный человек, поэтому с трудом, но принимаю вашу точку зрения как учителя и смиряюсь.

Подарок -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	question_767.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.8 Кб
ID:	10133887
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Сообщение от Француженка
      Я ведь ещё не проголосовал в этой теме.
      Так голосуйте, сердешный. Кто же ш вам мешает.
      Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от nostaw
        Повторяю и для вас персонально - те слова, а не "подозрения-фантазии" были адресованы исключительно Аллачке и заниматься здесь объяснялками на 999 страницах не буду. Двух раз вполне достаточно. Я сделал то, что счел нужным, исходя из ситуации, когда человек зарвался, но для него похоже все не впрок. Сорри, но больше комментариев по этому вопросу не будет. Пусть каждый скушает в меру своего понимания. Повторю лишь еще раз - это не первая, и очевидно не последняя площадка, где подобным образом Аллачка "идет в разнос". Это для нее лишь развлечение (время регистрации - колличество постов - оч показательно)... Не более. Человек подобным образом реализует себя. Это выбор конкретного человека. Вы его (выбор) уважаете? Я то же. Но терпеть все эти чудачества следует лишь до поры до времени, все же не теряя надежды, что человек вразумиться. (ИМХО). Боле к данному вопросу добавить нечего. Если с моей стороны были нарушены ПФ, готов понести наказание.
        Нарушили. Вы не привели доказательства тех обвинений, которые огласили выше. вы увиливаете от ответа, как Хризолит.

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Так голосуйте, сердешный. Кто же ш вам мешает.
          Так за кого ? Мне обе кошки нравятся и чёрная и белая.

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Сообщение от Ольга К.

Подарок -

[ATTACH=CONFIG]40531[/ATTACH]

О Боже мой, такие резкие переходы у нас. Спасибо.
            Ладно. Простите за гневные выпады и оскорбления.
            Они действительно никого не красят.
            Как там в рекламе-геморой никому не нужен!

Мир?

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Ir.ina
              Здесь: Нет, это говорит Крылов в своей басне о поддельных цветах. Ясно же, что под словом «бояться» он подразумевает и злость и тревогу и страх, что критикой (то же что и пародией, о которой Вы пишете) сорвут маску, обнажив их истинную, далеко не благородную сущность. Оттого-то они «дождь всячески ругают и поносят».
              Ирина, могу лишь посоветовать "сходить" на экскурсию на форумы фе999 и "от аллачки", тогда может на ум придут другие строки из других басен. А если были, тогда только недоумение Кстати, каюсь, я не обратил внимание, что эти строки Крылова, Вы их никак не обозначили.., наверное простительно. Если я кого-то цитирую, всегда ставлю (с) и по возможности ресурс или автора.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Ir.ina
                Я не знаю, что значит по-вашему «продвинуться». Эти люди пришли к вам на форум, значащийся как «межконфессиональный христианский» в надежде возможно совместно с вами найти ответы на наболевшие вопросы и не увидев в вас тех христиан, о которых читаем в Библии, пытаются вероятно таким образом, создав альтернативную площадку для общения, быть услышанными.
                Вы так пишите, как будто они там межконфессиональными христианскими вопросами занимаются. Да нет, там другое направление. Если здесь тихо, никого не забанили, штрафов не видали, в ЖК тишина - им даже поговорить не о чем. Ну, хрюкают правда. Да, теперь они услышаны

А вот Иисус Христос не страдал высокомерием и пришел к самарянам.
                Иисус шел туда, куда считал нужным пойти. По своей инициативе, а не по призывам типа: "давай как иди сюда, объяснимся".

Поэтому непонятно, чего вы добиваетесь, сравнивая собрание вышедших от вас людей с помойкой? Унижающий других, первым делом сам окажется в помойке.
                Насколько я помню, слово помойка я не употреблял.

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

Сообщение от Француженка
                  Так за кого ? Мне обе кошки нравятся и чёрная и белая.
                  Ну тогда у нас действительно благодаря моему другу Побеждающей побеждает дружба!
                  Именно за нее и проголосуем хоть ее и нет в пункте опроса.

А вам по этому случаю в подарок картинка.

Комментарий

• Француженка
                    Отключен

• 17 May 2013
                    • 331

Ну тогда у нас действительно благодаря моему другу Побеждающей побеждает дружба!
                    Именно за нее и проголосуем хоть ее и нет в пункте опроса.

А вам по этому случаю в подарок картинка.

Картинка прелестна. Как Вы угадали, что она мне понравится ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Надежда_В
                      Это ж какие мелкие нужно иметь душонки , что бы за спиной и в такой ,извращенной морально, форме сводить счеты со своими обидчиками с Евры .
                      почему а спиной?Лично я ничего нового там не писала
                      что писала тут то пишу и там
                      Более того форум открыт и темы не спрятаны-так что не за спиной
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от Сестра Аллачка
                        почему а спиной?Лично я ничего нового там не писала
                        что писала тут то пишу и там
                        Более того форум открыт и темы не спрятаны-так что не за спиной
                        Аллочка , ты там активно принимаешь участие....более того , причислена к Администрации...но раз ты сама не понимаешь того , что ты делаешь , то объяснять тебе не имеет смысла....
                        оставайся с миром...

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Надежда_В
                          Аллочка , ты там активно принимаешь участие....более того , причислена к Администрации...но раз ты сама не понимаешь того , что ты делаешь , то объяснять тебе не имеет смысла....
                          оставайся с миром...
                          Наденька посмотри что тут пишет НОСТАВ!? бездоказательно обвиняет и клевещет!! и ничего ты и слова не скажешь..!!
                          значит ты с ним согласна!??
                          так чего ко мне претензии?? когда я разрешаю своим участникам писать что они думают?? и то!! спорю даже с ними
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Наденька посмотри что тут пишет НОСТАВ!? бездоказательно обвиняет и клевещет!! и ничего ты и слова не скажешь..!!
                            так чего ко мне претензии?? когда я разрешаю своим участникам писать что они думают?? и то!! спорю даже с ними
                            Все доказательства на ваших форумах, родная В ваших спорах и писанине.. Какие тебе еще доказательства

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от nostaw
                              Грубо? Допускаю...
                              Главное, чтобы она поняла. А она поняла, будьте уверены. И никаких личек.. Почему? Оля, не удивляйте, Вы же читаете их форумы
                              И давайте оставим уже. Я сказал, она услышала. Если я нарушил ПФ - внизу треугольник - жмите хоть врозь, хоть все сразу... Всеми тремя форумами...
                              Вы опять выкрутились.
                              Я Вам что-то должен
                              Вам скоморошничество нужно - идите к фе999 или к Аллачке на форум терпения.
                              и хамите...
                              я все еще недеюсь, что это не ностав пишет..уж очень похоже на Хризолита.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                              Совет как другу: не подливать масла в огонь и уважать собеседников.
                              Это давно надо было посоветовать. Несколько поздно.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

На этой позитивной ноте тему можно и закрыть.

Комментарий

Обработка...