Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Повторяю и для вас персонально - те слова, а не "подозрения-фантазии" были адресованы исключительно Аллачке и заниматься здесь объяснялками на 999 страницах не буду. Двух раз вполне достаточно. Я сделал то, что счел нужным, исходя из ситуации, когда человек зарвался, но для него похоже все не впрок. Сорри, но больше комментариев по этому вопросу не будет. Пусть каждый скушает в меру своего понимания. Повторю лишь еще раз - это не первая, и очевидно не последняя площадка, где подобным образом Аллачка "идет в разнос". Это для нее лишь развлечение (время регистрации - колличество постов - оч показательно)... Не более. Человек подобным образом реализует себя. Это выбор конкретного человека. Вы его (выбор) уважаете? Я то же. Но терпеть все эти чудачества следует лишь до поры до времени, все же не теряя надежды, что человек вразумиться. (ИМХО). Боле к данному вопросу добавить нечего. Если с моей стороны были нарушены ПФ, готов понести наказание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь: Нет, это говорит Крылов в своей басне о поддельных цветах. Ясно же, что под словом «бояться» он подразумевает и злость и тревогу и страх, что критикой (то же что и пародией, о которой Вы пишете) сорвут маску, обнажив их истинную, далеко не благородную сущность. Оттого-то они «дождь всячески ругают и поносят».Кстати, каюсь, я не обратил внимание, что эти строки Крылова, Вы их никак не обозначили.., наверное простительно. Если я кого-то цитирую, всегда ставлю (с) и по возможности ресурс или автора.
Комментарий
-
Я не знаю, что значит по-вашему «продвинуться». Эти люди пришли к вам на форум, значащийся как «межконфессиональный христианский» в надежде возможно совместно с вами найти ответы на наболевшие вопросы и не увидев в вас тех христиан, о которых читаем в Библии, пытаются вероятно таким образом, создав альтернативную площадку для общения, быть услышанными.Вы так пишите, как будто они там межконфессиональными христианскими вопросами занимаются. Да нет, там другое направление. Если здесь тихо, никого не забанили, штрафов не видали, в ЖК тишина - им даже поговорить не о чем. Ну, хрюкают правда. Да, теперь они услышаны
А вот Иисус Христос не страдал высокомерием и пришел к самарянам.
Поэтому непонятно, чего вы добиваетесь, сравнивая собрание вышедших от вас людей с помойкой? Унижающий других, первым делом сам окажется в помойке.Комментарий
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Комментарий
-
что писала тут то пишу и там
Более того форум открыт и темы не спрятаны-так что не за спинойЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оставайся с миром...
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
значит ты с ним согласна!??
так чего ко мне претензии?? когда я разрешаю своим участникам писать что они думают?? и то!! спорю даже с нимиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В ваших спорах и писанине..
Какие тебе еще доказательства
Комментарий
-
Сообщение от nostawГрубо? Допускаю...
Главное, чтобы она поняла. А она поняла, будьте уверены. И никаких личек.. Почему? Оля, не удивляйте, Вы же читаете их форумы
И давайте оставим уже. Я сказал, она услышала. Если я нарушил ПФ - внизу треугольник - жмите хоть врозь, хоть все сразу... Всеми тремя форумами...
Я Вам что-то должен
Вам скоморошничество нужно - идите к фе999 или к Аллачке на форум терпения.
- - - Добавлено - - -
Это давно надо было посоветовать. Несколько поздно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий