Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ir.ina
    А вот это (свои предпочтения), коль стал модератором на межконфессиональном форуме, нужно оставить. Не получается тогда и возникновению форумовпародий не нужно удивляться.
    Думаете мы удивляемся этим форумам? Сколько уже раз подобное было. И сплыло. Развить форум на фундаменте антипатии или противостояния невозможно.

А разве в правилах этого сайта по своим предпочтениям банить и выдавать баллы? Не об этом ли речь?
    Я вам рекомендую не поднимать это вопрос в общей теме.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Сестра Аллачка
      о СМИРЕНИЕ!)) "Учитесь Смирению "да?)))все верно надо учиться СМИРЕНИЮ вижу и вам моя эта фраза знакома!!!
      И я реально когда меня вернули второй раз на форум -я реально СМИРИЛАСЬ!да сложно но смирилась

и вам советую смириться с тем что ВАМ НЕ НРАВИТСЯ на других форумах

Ностав вам тоже не хворать(все таки я хорошо к вам относилась
      Пожалуй отвечу, но в последний раз.. Я к тебе Алла и сейчас нормально отношусь, единственно поступки не всегда вызывают уважение, но кто из нас без греха. За "не хворай" - отдельное спасибо. Это сейчас очень важное для меня пожелание..
      Ну и главное.. Правильно ли мы понимаем "смирение". Смириться перед правилами форума. Правила либо принимают, либо не принимают - во втором случае следуют санкции. Везде. В жизни, в сети.. Смирение не очень подходит в данном случае, ибо скорее это не смирение, а выказывание нечто иного - вот мол какой(ая)! Нашла в себе силы.. А что есть смирение? В христианском понимании?
      Смирение (Притч. XV, 33) добродетель противоположная гордости, и одна из самых главных добродетелей в христианской жизни. Оно состоит в том, что человек не высоко думает о себе, питает в своем сердце духовное убеждение, что ничего своего не имеет, а имеет только то, что дарует Бог, и что он ничего доброго не может сделать без Божией помощи и благодати; таким образом вменяет себя за ничто и во всем прибегает к милосердию Божию. В Свящ. Писании означенная добродетель особенно предписывается и заповедуется всем последователям Христовым. Все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, говорит св. ап. Петр, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. (с)
      А теперь в контексте упомянутых "других форумах" задумайся, Алла, не гордыня ли? Мадрукам и прочим Воронам это бессмысленно объяснять.. Впрочем и среди атеистов есть вполне разумные люди, которые не позволяют себя опускаться до похабщины.
      Про другие форумы. Я как-то здесь прикипел, и время очень дорого, но порой нахожу для общения. А тратить себя на художества и пародии типа ваших - к счастью время нет.. А тем более читать ту похабщину, что вы там излагаете. По косой пробежался одну тему - хватило.
      Вот теперь, пожалуй все, что я хотел сказать.
      Сказал, благодаря Надежде_В, которая лайканула твое, Аллочка, смирение, наверное не до конца поняв его суть. Ниже повторю фразу, в которой все сказано именно про твое смирение...
      о СМИРЕНИЕ!)) "Учитесь Смирению "да?)))все верно надо учиться СМИРЕНИЮ вижу и вам моя эта фраза знакома!!!
      И я реально когда меня вернули второй раз на форум -я реально СМИРИЛАСЬ!да сложно но смирилась
      Смирения со ржачкой не бывает... Это гордынка.. Увы. Время покажет.

Комментарий

• Побеждающая
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 1567

Сообщение от Ольга К.
        Вроде как еще раз вмазать пощечину.
        И еще - назидательный тон - как в детском саду -
        После таких "назиданий свысока" вряд ли последние слова воспримутся по сути, поверьте.
        Спасибо за уделенное мне внимание. Очень польщена.

Не ровняйте всех пользователей по себе, вы восприняли так мои посты, кто-то по-другому. Никакого высокомерия, а тем более пощечин в них не вижу. Написала как вижу и думаю.

На этом форуме, к Вашему сведению, тоже оскорбляют - иногда незаметно, но обидно для оскорбленного. Но он молчит, считая ниже своего достоинства спорить.
        Внизу каждого сообщения есть треугольничек с воссклицательным знаком, можете пользоваться, как только оскорбление увидите. А если предпочитаете молчать, то ваше право.

Да, тема благополучно переходит в разборки благодаря Хризолиту, чего он старательно и добивается (и отключения Аллы, кстати)..пора закрывать, пока не поздно.
        Вы уверены, что только благодаря Хризолиту?
        "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

вы наглый лгун!
          Показательно к вопросу о смирении...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Побеждающая
            Спасибо за уделенное мне внимание. Очень польщена.
            Не уверена..
            Никакого высокомерия, а тем более пощечин в них не вижу. Написала как вижу и думаю.
            Одно другому - не помеха. И как Вы расцениваете Ваши слова -
            Не ровняйте всех пользователей по себе
            А? Если бы это не Вы написали, а я - Администратору. Или - Вам. Как бы оно прозвучало для Вас?
            Внизу каждого сообщения есть треугольничек с воссклицательным знаком, можете пользоваться, как только оскорбление увидите. А если предпочитаете молчать, то ваше право.
            разве я писала о себе?
            Уверена.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

МИР! ..........
              Последний раз редактировалось Хризолит2000; 05 July 2013, 05:21 AM.
              Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nostaw
                вы наглый лгун!
                Показательно к вопросу о смирении...
                Это была констатация факта. Она права.

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

Сообщение от Побеждающая
                  Честно говоря не понимаю в чем моя вина?
                  В том что тема из спокойного обсуждения превратилась в обличение Сестры Аллачки?
                  Так видимо она оказалась достойна этого.

Вы теперь мой друг.

Посоветуйте что мне сделать в этой теме.
                  Последний раз редактировалось Хризолит2000; 05 July 2013, 05:22 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Хризолит2000
                    Ольга К.

Жаль игорь удалил мою первую картинку в образах.
                    Как оказалось вы этой картинке соответствуете в полной мере.
                    А вот до Лазаревой вам как до Луны.

Ага.))))

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Ольга К.
                      да вот -
                      А Вы, Оля, контекст приведите и все станет понятно.
                      Вы не похожи на прежнего nostawа...
                      Я тот же
                      я тоже считаю такие обвинения провокационными.
                      Каким боком мои слова касались Вас? Они были адресованы исключительно Аллачке, а не для очередных 999 страниц флуда. Не дождетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Надежда, я не про клон форума.
                      Оля, Вы то, что там для себя познавательного нашли

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от nostaw
                        А Вы, Оля, контекст приведите и все станет понятно.

Я тот же
                        Каким боком мои слова касались Вас? Они были адресованы исключительно Аллачке, а не для очередных 999 страниц флуда. Не дождетесь.
                        Адресованы Аллачке, но мы тоже читаем. И я не поняла, в чем таком мутном Вы ее обвиняете. Если обвиняете - то хоть в личку ей скиньте, молчание - знак Вашего навета.
                        Оля, Вы то, что там для себя познавательного нашли
                        Людей.

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Честно говоря не понимаю в чем моя вина?
                          В том что тема из спокойного обсуждения превратилась в обличение Сестры Аллачки?
                          Так видимо она оказалась достойна этого.

Вы теперь мой друг.

Посоветуйте что мне сделать в этой теме.
                          Я думаю виноватого искать не надо, я просто пыталась перевести взгляд человека, сказавшего это про вас на себя, что он тоже провоцирует разборки в теме.

Совет как другу: не подливать масла в огонь и уважать собеседников.

А тему пора закрыть, думаю, кто что хотел сказать по теме, тот сказал.

Я пока из этой темы выйду.
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Хризолит2000
                            Завсегдатай

• 29 April 2013
                            • 596

Сообщение от Побеждающая
                            Совет как другу: не подливать масла в огонь и уважать собеседников.
                            Благодаря вашим сообщениям я вижу что вы намного более духовный человек, поэтому с трудом, но принимаю вашу точку зрения как учителя и смиряюсь.

А тему пора закрыть, думаю, кто что хотел сказать по теме, тот сказал.
                            Верно.

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Верно.
                              Я ведь ещё не проголосовал в этой теме.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Ir.ina
                                Вот даже в этой теме: ничем не подкрепленные подозрения-фантазии nostawа в адрес Аллочки гуляют из поста в пост. Та же околесица.
                                Повторяю и для вас персонально - те слова, а не "подозрения-фантазии" были адресованы исключительно Аллачке и заниматься здесь объяснялками на 999 страницах не буду. Двух раз вполне достаточно. Я сделал то, что счел нужным, исходя из ситуации, когда человек зарвался, но для него похоже все не впрок. Сорри, но больше комментариев по этому вопросу не будет. Пусть каждый скушает в меру своего понимания. Повторю лишь еще раз - это не первая, и очевидно не последняя площадка, где подобным образом Аллачка "идет в разнос". Это для нее лишь развлечение (время регистрации - колличество постов - оч показательно)... Не более. Человек подобным образом реализует себя. Это выбор конкретного человека. Вы его (выбор) уважаете? Я то же. Но терпеть все эти чудачества следует лишь до поры до времени, все же не теряя надежды, что человек вразумиться. (ИМХО). Боле к данному вопросу добавить нечего. Если с моей стороны были нарушены ПФ, готов понести наказание.

Комментарий

Обработка...