Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Сообщение от Сестра Аллачка
    я сейчас думаю не о гигиене а о людях которых может обидеть то что им не дают сказать слово
    да и думаю у нас понятия о грязи разные-тут прежде чем убирать надо понять ЧТО МУСОР а что нет
    Мусор - это не люди (люди - это драгоценность), это то, что они приносят. Людей важно принимать и понимать, но приносить с собой грязь и мазать ее на стенки, а тем более на близких мне людей я бы не позволила.

А что мусор и грязь - в Библии хорошо описано. Главное сверять со Словом Божьим и по совести поступать.

Я повторюсь, что я только за, чтобы хромлющее исправилось и чтобы пришло исцеление к тем людям, которые на вашем форуме. И желаю вам Божьей мудрости и ответственности. Ведь власть, которую вы имеете на том форуме предполагает и отвественность в первую очередь перед Господом. Ведь Он будет спрашивать с нас, как мы поступили с тем, что Он нам доверил.
    Последний раз редактировалось Побеждающая; 05 July 2013, 12:57 AM.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Хризолит2000
      Не сердитесь, Аллачка. Ну как же не может быть злом, например, обидное оскорбление?
      Это зло или нет?
      конечно зло.!(кстати о каких именно речь?)НО допустим я стерла оскорбления-я что одержу этим победу над ЗЛОМ!??
      что по ФАКТУ измениться!??кроме внешнего вида???работа в пустоту и только для видимости ИМХО смотрите в корень проблемы Скрепка !О
      Если это зло, я согласен что это зло лучше бы удалить самому участнику, обиженному.
      вот и прекрасно
      Для этого вы должны вести соответствующую работу.
      мы ее и ведем...не видно что ли? или по вашему эта работа занимает один день?

И если в этом-постить грязь как Скрепка и будет заключаться ваша работа, то я непойму фокуса-с какой стати некий обиженный начнет думать по другому???!!! Это очень какой-то парадоксальный метод получается. Вы объясните такой метод плиз.
      давайте перестанем Скрепку вспоминать когда мы уверены что это вы.!-это раз
      если реально хотите помочь то выскажите ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ГРЯЗЬ а что нет
      и где ГРАНИЦА Между МНЕНИЕМ и оскорблением!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Француженка
        Отключен

• 17 May 2013
        • 331

у меня такое впечатление что тут парад клонов!!!если ваще не сами с собой говорят
        Вы же умный человек Аллачка. То что Вы считаете меня клоном, меня ни как не задевает. Я то знаю, что я не клон.
        Хотя вот Бастет с Кальдуньей меня раскусили на раз-два. Ну или они так думают, что раскусили .

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

давайте перестанем Скрепку вспоминать когда мы уверены что это вы.!
          Ну, это вы стали обвинять меня в его омерзительном творчестве. Теперь я должен просто забыть?
          Хорошо я забуду. Но раз вы считаете меня Скрепкой пожалуйста выполните мое пожелание как от Скрепки-удалите все сообщения и темы созданные Скрепкой.

если реально хотите помочь то выскажите ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ГРЯЗЬ а что нет
          Ну, Аллачка, быть хуже антиТерезы это знаете кем быть? Это быть неумелой Терезой-дилетанткой.

Сами посудите-что может дать какую пользу человек, который не разбирается в вопросах морали?
          Вот прежде чем форумы создавать нужно было прояснить для себя что вы сами считает за хорошо и что за плохо.
          Если вы это сделали, то не должны задавать такие вопросы.

Почему для вас не может быть образцом стандарт морали некоторых участников Евангелия?
          Например, Побеждающей или Евлампии или Эстреллы? Игоря, Ильи? Надежды?
          Вы поговорите с ними.
          Они дадут вам стандарты и ориентиры.
          Бога наконец можно попросить.

Я понимаю что если вы испытываете затруднения в этом вопросе то, конечно, ни о каком модерировании речи быть не может.
          Тогда временно закройте ваши площадки.
          Все меньше зла и ненависти и обид будет.
          Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Ну, это вы стали обвинять меня в его омерзительном творчестве. Теперь я должен просто забыть?
            Хорошо я забуду. Но раз вы считаете меня Скрепкой пожалуйста выполните мое пожелание как от Скрепки-удалите все сообщения и темы созданные Скрепкой.
            компромат удалить)))ну зачем же
            самое нехорошее мы убрали оставили только мнения)

Ну, Аллачка, быть хуже антиТерезы это знаете кем быть? Это быть неумелой Терезой-дилетанткой.
            кто вам сказал что я ТЕРЕЗА??!)))

Сами посудите-что может дать какую пользу человек, который не разбирается в вопросах морали?
            в вопросах морали я прекрансо разбираюсь О) Именно поэтому спрашиваю у вас "и где ГРАНИЦА Между МНЕНИЕМ и оскорблением! "
            не для себя спрашиваю как вам показалось..но для вас и других...
            СЕБЕ ОТВЕТИТЬ МОЖЕТЕ?

Почему для вас не может быть образцом стандарт морали некоторых участников Евангелия?
            Например, Побеждающей или Евлампии или Эстреллы? Игоря, Ильи? Надежды?
            отвечу на это отдельно и потом)скоро ухожу
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хризолит2000
              Завсегдатай

• 29 April 2013
              • 596

конечно зло.!(кстати о каких именно речь?)НО допустим я стерла оскорбления-я что одержу этим победу над ЗЛОМ!??
              что по ФАКТУ измениться!??кроме внешнего вида???работа в пустоту и только для видимости ИМХО смотрите в корень проблемы
              Корень проблемы в том что вы взяли на себя ответственность за то, в чем как оказалось совершенно не разбираетесь!
              И вот доказательство:

ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ГРЯЗЬ а что нет
              Подобные вопросы вы задаете не только мне.

Вот эту проблему, Аллачка, вот работа над этой вашей собственной проблемой действительно занимает не один день.
              Так прежде чем душеспасительные форумы плодить и давать всем советы, потрудитесь над собственной душой.

Ответы@Mail.Ru: Что такое труд души?

- - - Добавлено - - -

Сестра Аллачка

не для себя спрашиваю как вам показалось..но для вас и других...
              А другие вам уже ответили.
              Но обидные темы и сообщения до сих пор висят.

А если не висят, то как же долго Аллачка до вас доходило что такое хорошо и что такое плохо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Хризолит ответьте где граница между оскорблением и мнением
                ЛИЧНО Вы ответьте
                можете?? без всякой воды

Комментарий

• Хризолит2000
                  Завсегдатай

• 29 April 2013
                  • 596

кто вам сказал что я ТЕРЕЗА??!)))
                  Так кто же вы, Сестра Аллачка?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

А другие вам уже ответили.
                    Но обидные темы и сообщения до сих пор висят.
                    а что я должна все сразу стирать!???между прочим ТА ЧАСТЬ форума(обиженные)уверены что ВЫ ВИНОВНИКИ так же как вы уверены что виновники они!
                    так что может вы тут тоже постираете ГАДОСТИ в сторону наших форумов!??и наших участников?

- - - Добавлено - - -

Так кто же вы, Сестра Аллачка?
                    Судя по вашим постам-тупая дура несправедливая ничего не знающая в морали идущая в сторону зла рассорившая людей даже в интернете...
                    устраивает??????

Комментарий

• Хризолит2000
                      Завсегдатай

• 29 April 2013
                      • 596

Хризолит ответьте где граница между оскорблением и мнением
                      ЛИЧНО Вы ответьте
                      можете?? без всякой воды
                      1. Оскорбле́ние умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

2. мнение Викисловарь

Граница проходит через ваше сердце.
                      Если вам чье-то мнение дороже того что это мнение является оскорблением другого человека, значит таково ваше сердце.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

1. Оскорбле́ние умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

2. мнение Викисловарь

Граница проходит через ваше сердце.
                        Если вам чье-то мнение дороже того что это мнение является оскорблением другого человека, значит таково ваше сердце.
                        Хризолит не прикидывайтесь)я у вас спрашивала вашу точку зрения а не точку зрения ВИКСЛОВАРЯ!

- - - Добавлено - - -

Повторяю-мы на нашем форуме не стирали НИ ОДНО "ОСКОРБЛЕНИЕ"(мнение)
                        в том числе и оскорбления
                        в наш адрес
                        так что все честно

Комментарий

• Хризолит2000
                          Завсегдатай

• 29 April 2013
                          • 596

Судя по вашим постам-тупая дура несправедливая ничего не знающая в морали идущая в сторону зла рассорившая людей даже в интернете...
                          устраивает??????
                          Давайте разберем один вопрос. Вот было оскорбление Надежды. Пост был создан кстати вашим Скрепкой.
                          Надежда была названа лизуном.
                          Вот покажите пожалуйста в каком месте вами была хотя бы начата соответствующая работа с данным человеком?

Где она? Все что я увидел и вижу здесь это то, что вы защищаете мнение этого Скрепки.
                          Его мнение-оскорбление вам дороже.

а что я должна все сразу стирать!???между прочим ТА ЧАСТЬ форума(обиженные)уверены что ВЫ ВИНОВНИКИ так же как вы уверены что виновники они!
                          так что может вы тут тоже постираете ГАДОСТИ в сторону наших форумов!??и наших участников?
                          Ну вы должны были хотя бы начать работу.
                          А вы радостно аплодировали этому мерзавцу.
                          Это у вас такой метод?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Хризолит разберем позже я ухожу)без меня сильно не катите бочки ))

- - - Добавлено - - -

Ну вы должны были хотя бы начать работу.
                            А вы радостно аплодировали этому мерзавцу.
                            Это у вас такой метод?
                            вот тут вы нагло лжете не стыднО?
                            покажите где я аплодировала ???мы наоборот чуть с ФЕЕЧКОЙ не рассорились из за слова "лизун"!!! вы наглый лгун!

Комментарий

• Хризолит2000
                              Завсегдатай

• 29 April 2013
                              • 596

Хризолит не прикидывайтесь)я у вас спрашивала вашу точку зрения а не точку зрения ВИКСЛОВАРЯ!
                              Мое мнение-это оскорбление. Объяснить не могу. Но это оскорбление.

Повторяю-мы на нашем форуме не стирали НИ ОДНО "ОСКОРБЛЕНИЕ"(мнение)
                              в том числе и оскорбления в наш адрес
                              так что все честно
                              Ну да честно. По форме-закон по сути-издевательство.

Короче нет у вас Аллачка никакого метода.
                              Никаких душеспасительных планов.
                              Ничего нет. Все ложь и провокация.

Ничего не буду вам желать.

Досвиданья.

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Ничего не буду вам желать.

Досвиданья.
                                И тебе до свидания. Добрый человек.

Комментарий

Обработка...