Сайт "День Господень"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую!
Много дел было, сейчас время подумать о небесном.
Совершенно верно ...
и лучше начинать с буквального понимания.Комментарий
-
Библейские, конечно...
Всё Владилен формирует на цитатах из Библии. Сколько мы общались, всегда цитаты с ссылкой.
Вот ради интереса и истины, давай зададим самый волнующий вопрос эсхатологии? Любезный Владилен, как специалист в области этого вопроса, сможет ответить.
Понимаю, что ты уже не первый день общаешься и задавал вопросы, но нужен акцент и конкретика.
Если он говорит о предположении, то обязательно упоминает об этом.
Ден, да я не то чтобы был сторонником Владилена, но перечитав многие его посты подумал: "А ведь слишком много тех самых фактов в пользу его трудов".
И я рад бы не соглашаться, но не могу закрывать на многие вещи глаза.
Я бы хотел именно в этой теме обсуждать сложные вопросы, а не возвращаться к старым вопросам по всем темам.Комментарий
-
Библейские, конечно...
Всё Владилен формирует на цитатах из Библии. Сколько мы общались, всегда цитаты с ссылкой.
Вот ради интереса и истины, давай зададим самый волнующий вопрос эсхатологии? Любезный Владилен, как специалист в области этого вопроса, сможет ответить.
Понимаю, что ты уже не первый день общаешься и задавал вопросы, но нужен акцент и конкретика.
Если он говорит о предположении, то обязательно упоминает об этом.
Ден, да я не то чтобы был сторонником Владилена, но перечитав многие его посты подумал: "А ведь слишком много тех самых фактов в пользу его трудов".
И я рад бы не соглашаться, но не могу закрывать на многие вещи глаза.
Я бы хотел именно в этой теме обсуждать сложные вопросы, а не возвращаться к старым вопросам по всем темам.Комментарий
-
Брат,
если у Вас появилось время заходить на форумы, то предлагаю заглянуть в нашу тему
Знамение Сына Человеческого на небе.
и продолжить обсуждение.
к сожалению так думают далеко не все христиане.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Брат,
если у Вас появилось время заходить на форумы, то предлагаю заглянуть в нашу тему
Знамение Сына Человеческого на небе.
и продолжить обсуждение.Комментарий
-
А для полноты картины можно использовать и современные переводы, например, у меня их пять.Комментарий
Комментарий