МЭРИЛИН МЭНСОН СЫГРАЕТ В КИНО РОЛЬ... ИИСУСА ХРИСТА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Цмок
    наблюдатель

• 02 November 2004
    • 119

Загадка:
    Кто такие - лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?

Ответ христиан - сатанисты.
    Ответ всех остальных людей - ...
    Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
    мерзкой твари Бытия.
    Потому что наши души
    вне ее разбухшей туши."
    О. Ладыженский

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ага, особенно если взглнянуть на правительство форума...

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Цмок
        Загадка:
        Кто такие - лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?

Ответ христиан - сатанисты.
        Ответ всех остальных людей - ...
        Сообщение от Odessa
        Ага, особенно если взглнянуть на правительство форума...
        Ответ всех остальных людей - ...Сатанисты;
        Ответ всех остальных людей - ...Сатанисты...........
        А христиане оправданы, тем, что сделал Иисус.
        Последний раз редактировалось Вик; 28 November 2004, 04:50 AM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Вик

Вы полагаете, мы тут все тупые и с первого раза не понимаем? Или перепутали форум с митингом? В любом случае, Андрей правильно сказал, не добавляет ни вера, ни неверие мозгов. А следовало бы.

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от KPbI3
            Вик

Вы полагаете, мы тут все тупые и с первого раза не понимаем? Или перепутали форум с митингом? В любом случае, Андрей правильно сказал, не добавляет ни вера, ни неверие мозгов. А следовало бы.
            Зато вера во Христа добавляет мудрости Божьей.

А мудрые люди никогда не стали бы рвать на сцене Библию, как это делает Мэрилин Мэнсон.
            Мэрилин Мэнсон возлюбил грех и ему мешает святой Иисус Христос и Его Слово.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Вик
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1072

Сообщение от KPbI3
              Вик

Что не правильного я написал, то что сатанисты лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Вик

Что не правильного я написал, то что сатанисты лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?

С чего Вы это взяли?

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от KPbI3
                  Вик

С чего Вы это взяли?

Из того, чьими последователями и поклонниками они являются. Из того, чей образ мышления они имеют, и какой образ жизни ведут. Для них он бог. Каков папа таковы и дети. Яблочко от яблони не далеко падает.

Последний раз редактировалось Вик; 10 December 2004, 10:21 AM.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Вик

Из того, чьими последователями и поклонниками они являются.

Кто сказал, что Сатанисты - поклонники Сатаны?

Из того, чей образ мышления они имеют, и какой образ жизни ведут.

Бог убил на страницах Библии в сотни раз больше народу чем Сатана полагаете все Христиане сплошные отморозки. Вы лично сколько человек убили? Утопили хоть пару десятков, или все миндальничаете. Смотрите вокруг полно неверных, надо их всех убить, а в живых оставить только девственниц, сами понимаете для чего. Бог давно предал в Ваши руки Ваших соседей, разве Вы не в курсах?

Каков папа таковы и дети. Яблочко от яблони не далеко падает.

Повторяю вопрос, Вы уже хоть кого то бросили в печь, или все сюсюкаете тут с нехристями на форуме. Бог с Вас спросит...

ЗЫ Использовать шрифт по умолчанию Вам что мешает, уж не гордыня ли?

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от KPbI3
                      Вик

Из того, чьими последователями и поклонниками они являются.

Хоть сатанисты и отрицают это, на самом деле они являются дьяволопоклонниками.
                      Кто не с Богом - тот против Него.

Из того, чей образ мышления они имеют, и какой образ жизни ведут.

Бог убил на страницах Библии в сотни раз больше народу, чем Сатана ...
                      Что это Вы всё сатану выгораживаете? Или он Вас уполномочил?
                      Вы ничего не знаете о Боге, а слушаете людей да дьявола - поэтому не Вам об этом рассуждать.
                      Не всё, что написали люди - от Бога...
                      Запомните: Бог - есть Любовь и Судия справедливый. И очень долготерпелив.
                      Но если уж вмешивается, то значит, эти злые люди заслужили наказания...

Лучше обратитесь с вопросами к Богу - Он ответит Вам Сам.
                      И не слушайте сатану-человекоубийцу.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от KPbI3

Они сами и говорят, спросите лучше у них. Да и так понятно, они ему молятся, приносят жертвы, песни поют прославляя его, и т.д.

Сообщение от KPbI3
                        Бог убил на страницах Библии в сотни раз больше народу чем Сатана полагаете все Христиане сплошные отморозки. Вы лично сколько человек убили? Утопили хоть пару десятков, или все миндальничаете. Смотрите вокруг полно неверных, надо их всех убить, а в живых оставить только девственниц, сами понимаете для чего. Бог давно предал в Ваши руки Ваших соседей, разве Вы не в курсах?

Я где-то написал, что сатанисты отморозки? Или я где-то начал оправдывать христиан убийц. Написано, убийцы царства Божьего не наследуют, также как и те кто покланяется сатане. А на счет того, что в ветхом завете Бог убивал людей, попробуйте разобраться почему, в свете всей библии, а не дергая места писания. Да и разве Бог сейчас потерял власть над смертью людей?

Сообщение от KPbI3
                        Повторяю вопрос, Вы уже хоть кого то бросили в печь, или все сюсюкаете тут с нехристями на форуме. Бог с Вас спросит...
                        Сообщение от KPbI3
                        Представьте сюсюкаюсь, иногда подгузники, как вы сказали нехристей, меняю.

Сообщение от KPbI3
                        ЗЫ Использовать шрифт по умолчанию Вам что мешает, уж не гордыня ли?
                        Сообщение от KPbI3
                        В Worde поумолчаниюстоит Times New Roman.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Вик

Они сами и говорят, спросите лучше у них.

Удивительно. Сколько Сатанистов знаю, ни один из них не поклоняется Сатане.

Да и так понятно, они ему молятся, приносят жертвы, песни поют прославляя его, и т.д.

Простите, Вы Сатанистов и Дьволопоклонников не путаете часом?

Я где-то написал, что сатанисты отморозки?

Да вот написали. Что не правильного я написал, то что сатанисты лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?

Склероз замучал?

Или я где-то начал оправдывать христиан убийц.

Иегова у Вас уже Христианин? Вот смешно.

А на счет того, что в ветхом завете Бог убивал людей, попробуйте разобраться почему, в свете всей библии, а не дергая места писания. Да и разве Бог сейчас потерял власть над смертью людей?

Я уже давно разобрался кто что и почему. Не в частностях конечно, но в целом картина ясна.

Представьте сюсюкаюсь, иногда подгузники, как вы сказали нехристей, меняю.

Скажите, дражайший Вик, а у кого Вы сменили подгузник, если конечно это происходило на этом форуме. Мне кажется, что Вы прихвастнули.

В Worde поумолчаниюстоит Times New Roman.

Там это можно сменить, раз.
                          Сменить шрифт после вставки, два.
                          Не использовать ворд, три.

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от KPbI3

Удивительно. Сколько Сатанистов знаю, ни один из них не поклоняется Сатане.

Простите, Вы Сатанистов и Дьволопоклонников не путаете часом?.
                            Диавол и сатана, это одна и таже личность.

Сообщение от KPbI3
                            Да вот написали. Что не правильного я написал, то что сатанисты лгут, убивают, стремятся к абсолютной власти над миром?
                            Сообщение от KPbI3

Склероз замучал?
                            Диавол, он же сатана есть вор, обманщик и человекоубийца. А со здоровьем, с техпор как пришел к Богу нет проблем, а до этого был гастрит, сердце болело, головные боли, давление, но Бог милостив, Он послал Сына своего, чтобы я был здоров через Его раны, вот я сейчас и здоров. Вся слава Богу!

Сообщение от KPbI3
                            Иегова у Вас уже Христианин? Вот смешно.
                            "Бог убил на страницах Библии в сотни раз больше народу чем Сатана полагаете все Христиане сплошные отморозки. Вы лично сколько человек убили?" Я ответил на ваш вопрос.

Сообщение от KPbI3

Скажите, дражайший Вик, а у кого Вы сменили подгузник, если конечно это происходило на этом форуме. Мне кажется, что Вы прихвастнули.
                            Вполне возможно.

Сообщение от KPbI3
                            Там это можно сменить, раз.
                            Сообщение от KPbI3

Сменить шрифт после вставки, два.

Не использовать ворд, три.
                            Вот не подумал, что для когото это имеет такое большое значение.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Вик

Диавол и сатана, это одна и таже личность.

Откуда уверенность? В Библии найдете подтверждение своих слов?

Диавол, он же сатана есть вор, обманщик и человекоубийца.

Этого в Библии нет. Сатана следует писать со строчной буквы.

А со здоровьем, с техпор как пришел к Богу нет проблем, а до этого был гастрит, сердце болело, головные боли, давление, но Бог милостив, Он послал Сына своего, чтобы я был здоров через Его раны, вот я сейчас и здоров. Вся слава Богу!

Ага развился склероз и Вы забыли про гастрит, вот и славненько. Сердце, головные боли, давление - вегетососудистая дистония? Так это по молодости, все еще вернется. Ждите.

"Бог убил на страницах Библии в сотни раз больше народу чем Сатана полагаете все Христиане сплошные отморозки. Вы лично сколько человек убили?" Я ответил на ваш вопрос.

Не ответили. Вы его извратили.

Вполне возможно.

Вот уже ближе к истине подобрались. И не надо выдавать желаемое за действительное, чай не с идиотом общаетесь.

Вот не подумал, что для когото это имеет такое большое значение.

Большое? Да нет, просто это показывает Ваш низкий уровень культуры, а я хочу его немного поднять, Вы не против?

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Сообщение от KPbI3
                                Откуда уверенность? В Библии найдете подтверждение своих слов?
                                Безусловно, и не одно, готов, хоть сечас.
                                2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет. Откр 20-2
                                И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                                15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2 Кор 11-14
                                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Иоана 8-44
                                сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? Деяние 13-10
                                Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                                9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                                10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 1Иоана 3-10
                                Сообщение от KPbI3
                                Этого в Библии нет. Сатана следует писать со строчной буквы.
                                Сатана и диавол это не имя и не Бог.
                                Сообщение от KPbI3
                                Ага развился склероз и Вы забыли про гастрит, вот и славненько. Сердце, головные боли, давление - вегетососудистая дистония? Так это по молодости, все еще вернется. Ждите.
                                Вот и ждите, но не дождетесь.

Сообщение от KPbI3
                                Не ответили. Вы его извратили.
                                То, что я сказал, я считаю этого достаточно.
                                Сообщение от KPbI3
                                Вот уже ближе к истине подобрались. И не надо выдавать желаемое за действительное, чай не с идиотом общаетесь.
                                Нет, с сыном человеческим.
                                Сообщение от KPbI3
                                Большое? Да нет, просто это показывает Ваш низкий уровень культуры, а я хочу его немного поднять, Вы не против?
                                Поднять? Культуру? Мою? Не стоит вам так заботится обо мне.

Комментарий

Обработка...