Пока мы лиц не обрели... (с)
Свернуть
X
-
Это вас сбивают с толку ваши мысли что это хорошо и это хорошо,а вот этим плохо заниматься,вы исподволь и продолжаете жевать эти плоды с ДПДиЗ.ИщИте себя,ищИте того,что вам хочется делать,а если вы всё время делаете то что престижно,что другие говорят...и т.д. ,то и живёте в это время не вы!Вот Спиноза работал сапожником,как вы относитесь к такой профессии?А вот он в это время размышлял о жизни и написал свою Этику,которая мне очень понравилась,спасибо ему за это,я её в своё время не просто перечитала ,а изучала.Последний раз редактировалось Undina; 23 April 2011, 04:09 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
вот эта история.....читайте,размышляйте.
К теме :пока мы лиц не обрели как раз кстати.А фэнтези всем подряд читать вредно.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Например поговорка:Молчание - золото. Всегда ли так? Есть продолжение этой поговорки :Молчание золото,если оно конечно не свинство.Т.е. если я молчу чтобы человека не убили не справедливо,то это моё молчание - золото,а если человека сажают в тюрьму ,например,а я свидетель того ,что он не совершал этого преступления,и только от моих показаний зависит справедливый суд,других свидетелей нет или есть те, кто заинтересован чтобы этого человека посадили(ему достанется квартира того человека(например),в общем своя выгода.Значит моё неделание тоже делание,так как от этого зависит жизнь человека.Моё неделание - бездействие - преступление.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Тем более мне непонятно, что вы имеете ввиду отсылая меня к этим текстам, о чём я должен догадаться сам, что вам так сложно объяснить.Обожаю Бога.Комментарий
-
Это вас сбивают с толку ваши мысли что это хорошо и это хорошо,а вот этим плохо заниматься,вы исподволь и продолжаете жевать эти плоды с ДПДиЗ.ИщИте себя,ищИте того,что вам хочется делать,а если вы всё время делаете то что престижно,что другие говорят...и т.д. ,то и живёте в это время не вы!Вот Спиноза работал сапожником,как вы относитесь к такой профессии?А вот он в это время размышлял о жизни и написал свою Этику,которая мне очень понравилась,спасибо ему за это,я её в своё время не просто перечитала ,а изучала.?
Спинозу читал в своё время, вы зачем о нём к Пасхе поминаете?Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня иллюзия, что я белый и пушистый.
Обслуживающий персонал критично важен: Цезарь без них не скажет:"Пришел, увидел, победил." Да, войны на шахматной доске выигрывают или проигрывают короли. Но в начале войны в дело вступают пешки. Впрочем, и пешка может стать королевой.Комментарий
-
По особенному у меня выходит кусаться и выставлять иголки.
А у меня иллюзия, что я белый и пушистый.
Обслуживающий персонал критично важен: Цезарь без них не скажет:"Пришел, увидел, победил." Да, войны на шахматной доске выигрывают или проигрывают короли. Но в начале войны в дело вступают пешки. Впрочем, и пешка может стать королевой.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
и добавила от пророка,
что оставаясь в покое вы бы спаслись.
Покой, как бы бездействие,
и одновременно действие спасения.
Добавила с вопросом, вы это имели в виду.
Ваш ответ показал, что не это конкретно.
Как то так.Комментарий
-
Комментарий
-
Через всего два хода эта пешка становится безжалостным и уничтожающем всё на своём пути ферзём. Пешка, ставшая Королевой, сметёт любых королей: она не только выжила, а и сделала стремительную карьеру.
Из грязи - в князи. Очень тонко подмечено не мной. Такие правят долго и их империя сильна.
А людям удобна сильная империя.Комментарий
-
А ещё есть в психологии о человеке-мусорном ящике, который переполнившись, из дрожащего (тварь я дрожащая, или право имею...) становится безжалостным и уничтожающем всё на своём пути.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий