Мои мысли - мои скакуны...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Надо же... Москва моя вторая родина... В этом году не получится. А вот в будущем очень даже может быть... Я реалистка.
    буду рад любой встречи =))) а большое у тебя семейство ? помнишь раньше ездили к друг другу в страны в гости ))) закупались раскладушками+0)))

Да был такой театральный деятель... У вас там в Москве театр есть оперный имени Станиславского и Немировича-Данченко...
    вспомнил =))) в молодости лет в 17 мы встретили его самого у своего театра с бутылкой коньяка ))) кошелек кошелек какой кошелек )))

Он любит его... Несколько разные вещи...
    я думаю что мое доверие к каждому человеку есть плод Любви Спасаженной Христом в семье моей , такова моя семья =)))
    Последний раз редактировалось Евлампия; 07 July 2010, 02:57 AM.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

[QUOTE]
      Сообщение от tabo

вспомнил =))) в молодости лет в 17 мы встретили его самого у своего театра с бутылкой коньяка ))) кошелек кошелек какой кошелек )))

Ничего себе... Эт Вы так хорошо сохранились? Учитывая, что Константин Сергеевич умер в 1938 году...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Евлампия
        А Вы занимаетесь своим развитием? Судя по тому, что Вы написали... Вам это ни к чему...
        Занимаюсь. Если человек не занимается целенаправленно чем-то - уровень этого чего-то довольно быстро падает.
        tabo
        а почему тогда не обратиться к тем кто совершил с Божий помощи Обожение к примеру:Феодосий Печерский Сергий Радонежский Серафим Саровский.
        + Вот-вот. Правда о Феодосии Печерском не читал ничего, не попадалось. Вообще считаю, что это "обожение" - предназначенно для всех без исключения, а не только для "святых".
        Правда некоторые описанные в книгах методы мне непонятны(вроде длительного стояния на коленях)...
        Последний раз редактировалось g14; 07 July 2010, 09:28 AM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

[QUOTE][QUOTE=g14;2185559]
          Сообщение от Евлампия
          Занимаюсь. Если человек не занимается целенаправленно чем-то - уровень этого чего-то довольно быстро падает.
          Железная логика. А конкретнее можно? Примеры.

Комментарий

• Сольвейг
            Ветеран

• 24 June 2002
            • 1637

Ментально здоровые люди потому здоровы, что они следят за своими мыслями
            Это не совсем правильно, кто сейчас по настоящему здоров, когда все хорошо в жизни - нет причин унывать, а ну-ка перенесемя назад лет на 80, в начало прошлого столетия, сходили с ума и теряли самообладание даже самые крепкие, но не все.Сейчас идет информационная война, как от нее сохранить себя? Через познание Христа Слово-истины.
            Когда Слово пребывает и живет в нас, нет места никаким худым мыслям, но прежде всего этого нужно еще одно важное условие - перемена образа мышления, по другому сказать - покаяние, а это возможно только если стоишь на путях Божьих.
            Это не два зверя собиралися,
            Не два лютые сбегалися;
            Это Правда с Кривдой сходилися,
            Промежду собой они дрались-билися.
            Кривда Правду одолеть хочет.
            Правда Кривду переспорила,
            Правда пошла на небеса,
            А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
            http://www.radoslovo.com
            Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[QUOTE]
              Сообщение от Сольвейг
              Сейчас идет информационная война, как от нее сохранить себя? Через познание Христа Слово-истины.
              А разве в моих словах Вы уловили несогласие с этим Вашим доводом? Человек становится жертвой каждой приходящей в голову мысли и действий окружающих. Только развитие своего духа с подчиненной и покорной Господу волей, любящими чувствами и чистым здравым и здоровым разумом в конечном итоге даст нам ключ к победе в этой войне. Я прошу примеров Ваших побед. А говорить как нужно поступать правильно... в этой теме не нужно. Надеюсь, все здесь собравшиеся и так это хорошо знают...

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Евлампия
                А конкретнее можно? Примеры.
                Например стоило мне расслабиться, не следить за собой - и гневливость высунула голову и стала захватывать.
                А занимаюсь сейчас понемногу разбором мыслей и чувств: что, как, и почему.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

quote=Евлампия

Ничего себе... Эт Вы так хорошо сохранились? Учитывая, что Константин Сергеевич умер в 1938 году... [/quote] значит о другом станиславском говорю, я не силен в кинозвездах ((( так что заранее меня прости за искажение истории отечественного синематографа

ПС а теперь если по теме, самое первое действие это заметить сам гнев и после этого иногда хватает глубокого вдоха через нос и выдоха через рот =))) несколько глубоких вдохов а иногда помогают только зажженные свечи и молитвы к Господу.

Комментарий

• Morskaya
                    Участник

• 08 March 2010
                    • 276

Сообщение от tabo
                    Когда ты болен очень трудно это признать, может потому больной нуждается во враче а здоровый нет.
                    Вы имеете ввиду: тот, кто болен "головой"-- тому трудно это признать?
                    Потому что в реале, обычно, больные люди, но со здоровой головой, спешат обратиться к врачу, т.к. не любят быть больными...
                    "Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
                    " Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

ничего не понимаю ,Евлампия , ты не можешь с мыслями что-ле справится ?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=Евлампия;2185314]

Иврит слишком ёмкий язык. Почему Иисус въезжал на ослике в Йерушалаим? Почему не на белом коне, как положено Царю?
                        Осел и материя пишутся абсолютно одинаково: хамор. Ослик Иа и атомы - пишутся одинаково. Йешуа - единственный человек в мире, восседающий над своим Эго. Единственный. Впрочем, от нас и не требуют невероятного? Со своими ослами мы, как правило, пытаемся договориться, про куда-то ехать разговор вообще не идёт.
                        Мы им и морковку свежую, но они бредут не туда, куда надо. А мы уныло бредём за ними, наступая на изжованную уздечку. А Иисуса ослик сам вёз и куда надо. Вот такой вот иврит.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от g14
                          Например стоило мне расслабиться, не следить за собой - и гневливость высунула голову и стала захватывать.
                          А занимаюсь сейчас понемногу разбором мыслей и чувств: что, как, и почему.
                          Разбор мыслей и чувств... Хорошее выражение.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от tabo
                            значит о другом станиславском говорю, я не силен в кинозвездах ((( так что заранее меня прости за искажение истории отечественного синематографа
                            Царствие небесное моему Станиславскому... Да и Вашему не хворать. Очень приятно, что Вы с юмором восприняли мои слова. Это очень ценное приобретение для каждого человека: здоровое чувство юмора.

ПС а теперь если по теме, самое первое действие это заметить сам гнев и после этого иногда хватает глубокого вдоха через нос и выдоха через рот =))) несколько глубоких вдохов а иногда помогают только зажженные свечи и молитвы к Господу.
                            [/QUOTE]

Надо же! И я так упражняюсь. А еще считаю иногда до трех. Ну в крайнем случае, до пол четвертого.
                            Последний раз редактировалось Евлампия; 08 July 2010, 12:15 AM.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от Гретхен
                              ничего не понимаю ,Евлампия , ты не можешь с мыслями что-ле справится ?
                              Спраляемсо па-тиху, Гретхен! Рада тебе. А у тебя с энтим как? Все в ажуре?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Ex nihilo

Иврит слишком ёмкий язык. Почему Иисус въезжал на ослике в Йерушалаим? Почему не на белом коне, как положено Царю?
                                Осел и материя пишутся абсолютно одинаково: хамор. Ослик Иа и атомы - пишутся одинаково. Йешуа - единственный человек в мире, восседающий над своим Эго. Единственный. Впрочем, от нас и не требуют невероятного? Со своими ослами мы, как правило, пытаемся договориться, про куда-то ехать разговор вообще не идёт.
                                Мы им и морковку свежую, но они бредут не туда, куда надо. А мы уныло бредём за ними, наступая на изжованную уздечку. А Иисуса ослик сам вёз и куда надо. Вот такой вот иврит.
                                Интересно как... Спасибо, Саша! Все в нашем мире не так... Но зато у нас есть Иешуа на ослике. А значит есть к чему и к Кому стремиться. И есть великий повод для радости уже здесь. На этой грешной Земле.

Комментарий

Обработка...