Христос и Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

[quote=Зикар;1775028]
    Сообщение от Стефан
    Пример истиного святого.-Преподобный Серафим Саровский! Чей жизненно бытийный духовный подвиг был признан всеми людьми не зависимо от происхождения.
    Тогда будьте последовательными и встаньте твёрдо за Православие, Самодержавие, Народность.

В очах Божиих нет лучшей Власти, чем Власть Православного Царя
    Преп. Серафим Саровский

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[quote=Стефан;1775111]
      Тогда будьте последовательными и встаньте твёрдо за Православие
      Я и радею за Православие,но не без самоубеждённости.
      Самодержавие,
      Несостоятельность человека известна. От туда самодержавие не приемлемо. Сама идея коммунизма уникальна и божественна,но увы именно человек посредством своей несостоятельности "обгадил"и исказил саму идею.От туда и до самодержавия по справедливости человек не "дорос".
      Народность.
      А Народность во истину так ,но только именно народность ,а не "лженародность".
      В очах Божиих нет лучшей Власти, чем Власть Православного Царя
      Преп. Серафим Саровский
      С большим уважением отнашусь ко многим святым,но это не значит, что я принимаю все их тезисы которые исходили из их уст.Ибо каждый человек прежде всего есть индивидуальная личность,и каждого Господь наделил таким качествами как уметь мыслить,созерцать,позновать и тд и тп. Все мы дети Господнии и нет различий и любимцов у Него.Сама функция святых как учителей, предназначена лишь подготовить ум человека к осознанию именно своего предназначения в духовном развитии. Для того чтобы человек добился этого он должен понять,познать свою природу ,и пока человек не добьётся этого он будет годен лишь для участия в деятельности стандартных шаблонных образцами мышления,но так и не сможет в виду подчинения устоям церкви,собраний,организаций обрести именно своё понимание! И есть одно высказывание одного человека-Тот.кто знает три вещи,избавлен от трёх вещей.1)Тот кто знает,что Господь не допустил ошибок в Творении и создании тех или же иных обстоятельств, вещей ,-избавлен от мелочных придирок. 2)Тот кто знает,что у Него нет любимчиков,когда Он наделяет удачей,-избавлен от зависти. 3) Тот, кто знает,из чего он создан,избавлен- от гордыни и самовозвышения.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

[quote=Зикар;1774740]
        Сообщение от piligrim2180
        Ни кто и не говорит ,что духовное тело это реинкорнация. Речь идёт о воссоединениии души с духовным телом ,есть такое понятие слится в гармонии во Едино. Так вот для того чтобы достич данного состояния необходимо прежде всего очищение души,которое происходит в результате предшествующих,предстоящих жизний. От туда Пилигрим мне бы хотелось всё-же услышать именно ваши представления о заданных мною вам вопросах,и именно вашими объяснениями.Ибо до набесного состояния необходимо стать достойным.
        Цитата из Библии:
        Должно вам родится с Выше
        -это понятно что человек при жизни,рождается как бы вновь что является воскресеньем при жизни,а лишь потом стадия нетленного. Человек создан по Его образу. От туда я не думаю что вы Пилигрим доверите своё сокровеное,прохожему не удостоверившись в его порядочности
        .
        Ровно как и в жизни отец доверяет(речь о делах) своим детям ,лишь после того как удостоверится в своём доверии,дабы дитя не постродало от усердия своего. Так и в этом случаи Господь даёт жизни и время дабы человек преобразился в глазах Его. А если нет то человечество обречено и Сатана всё же прав ,что не поклонился человеку показав несостоятельность человека в грехах убийц,прилюбодеев,и тд и тп всех нечистивцев. От туда и Иисус показал наглядно -Кто (в данный момент) средь вас без греха? Пилигрим и просьба не стоит выкладывать цитаты с писания ,ибо я отвечу истинно так, но вот какова истина ? Вы понимаете это так ,я же усматриваю в приведённых вами цитатах иное! А если цитируете то извольте выкладывать смысл каждой цитаты в вашем восприятии. По этому я вас просил и прошу ответить на мои два вопроса своими умозаключениями,по поводу убиенных дитей и проявлением Его воли по этому поводу? Знаете Пилигрим есть такое высказывание ,и ежели мы являемся Его микро-аналогами как дети-Лучше плохой сын хорошего отца,чем наоборот,ибо когда нибудь сыну надлежит принять пример от отца.
        И опять вы проповедуете реинкарнацию, которая не может быть от Бога, так как не понимаете вы всемогущества Божиего, который предвидит и будущие ваши дела.
        Это от того, что вместо Писаний вы видите свои учения, а не Учение Единого Бога.
        Лукавые мудрствования человеков придумали реинкарнацию (многоразовое переселение души в тленные тела животных, растений и человека), потому, что жестокосердие человеков никогда не дослушивало глас Божий, а ухватив малую толику от знания Его, начинало строить свои учения, посчитав, что познали уже Бога.

Для того и появился избранный народ Его, чтобы через пророков в их среде Им зарождённых, открыть волю Его для человеков, так как Единый Бог желает спасения всем.

И пока вы не отринете заблуждения человеков, приняв в сердце своё Его Учение, то бесполезны будут все объяснения слова Его, так как тьма заблуждений будет перекрывать ваш разум.

Цитата из Библии:

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21
        6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
        7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.

8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 October 2009, 12:29 PM.

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

[quote=Зикар;1775177]
          Сообщение от Стефан
          Сама идея коммунизма уникальна и божественна,
          1. Подлость и предательство не уникально. Это по поводу коммунизма.
          Царская Власть существенно необходима и общеполезна,поясняетСвятой Иоанн Кронштадтский, здравые и спокойные умы всегда признавали и признают совершенную необходимость и общественную пользу Царской Власти для народа [и наследия Его], и считают прямым безсмыслием посягательство на Царское Самодержавие. Царь Самодержавно правит народом, как образ единоначальной Власти Божией, как образ Царя Царей, как Глава Государства, этого великого политического тела, стройно организованного и объединяемого единою главою. ...Итак, единодержавие и Самодержавие в Государстве, в союзе с Церковью необходимо и есть величайшее благо для него, подобно как в мире Божие единоначалие и вседержавие.
          Понимая свою самодержавную власть, прежде всего, как служение Богу и вверенному им народу, цари стремились проводить в жизнь суть монархии, власти надклассовой и надпартийной, а следовательно, единственно свободной в своих решениях, отмечает церковный историк Н.Н. Воейков (13; 377).
          Общее мнение всех святых и вообще всей Церкви доносит до нас авторитетное слово преподобного Иоанна Кронштадтского: Царь, как получивший от Господа царскую державу, от Самого Бога есть и должен быть Самодержавен (2; 187).

Поэтому кто не любит своего богопоставленного Царя, тот не достоин именоваться христианином. И сие подлинно так.
          2.
          Н.Е.Марков, председатель Союза Русского Народа, депутат Государственной Думы: «В деле обмана, подтасовки, подделки, подкупа первые мастера в мире всегда были и будут иудеи, а потому при демократических выборах успех всегда обеспечен тем политическим партиям, которые обслуживают иудеев. Выборный успех обеспечен иудействующим партиям, прежде всего потому, что им обеспечены столь необходимые для демократических выборов денежные капиталы.
          Ложь лежащая в основе выборной демократической системы, заключается в том, что на место имеющего свой образ, свою душу, свое тело живого народа ставится отвлеченное понятие демократии некоей совокупности во всем равных граждан, равных по силе, равных по качеству, равных по правам. В живой жизни таких во всем равных граждан нет, да и не может быть Менее других народов на подобную демократию походит наш русский народ, являющий в своем духовном облике целую радугу духовного и умственного разнообразия».
          «Демократическая система народоправства безнравственна, ибо не считается с добром и злом, не различает ума от малоумия, знания от невежества, труда от безделия, опыта от неопытности. Для демократической системы не существуют исторически сложившиеся бытовые слои народные, не существует их своеобразие Упраздняя бытовые состояния, демократическая система как бы отрубает живые члены народного тела, сваливает все в общее демократическое крошево.
          Иван Ильин посвятил разоблачению демократическо-республиканской диверсии против России не одну статью.

«Люди судят и решают о том, о чем понятия их отнюдь не дозволяют им судить... Поэтому демократическое голосование пытается извлечь публичное спасение из множества ошибочных и недоразуменных суждений, из вороха шкурных ответов...
          Поэтому демократии слишком часто выбирают не лучших, не компетентных людей, а массовых "угодников", обещателей, льстецов, демагогов, крикунов и честолюбцев. Голосование здесь безответственно, а тайная процедура "хоронит все концы в воду"...

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Цитата участника Стефан:
            ...
            Ваши цитирования черносотенца Маркова, о уничтожении иудеев, которого вы выставляете как истинного Христианина, говорят о том, что вы проповедуете ненависть, а не любовь.
            Убийство, а не спасение.
            Мне жаль вас, ибо заблудились в духах злобы и ненависти, а Любви Божией так и не познали.
            Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от piligrim2180
              Цитата участника Стефан:

Ваши цитирования черносотенца Маркова,
              [/bible]
              Умеющий ненавидеть, умеет и любить. Это закон жизни.
              А иначе, как учил Христос - не рыба, не мясо..., не холодно, не горячо.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Стефан
                Вы извращаете слово Божие под свои похоти.
                Ибо должно возненавидеть грех, но возлюбить грешника, чтобы исправились пути его, пока не стало слишком поздно.

Слово Божие, сказанное через Апостола Иоанна обличает ваши заблуждения:

Цитата из Библии:

7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. Ин 13:34
                8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит. Ин 1:9;Рим 13:12

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Кор 13:2
                10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35

Цитата из Библии:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
                12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
                13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Стефан
                  Христос не учил ненавидеть. Вы что-то тут напутали.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

[quote=Стефан;1775421]
                    1. Подлость и предательство не уникально. Это по поводу коммунизма.
                    Стефан! Согласен с вами ,идею коммунизма просто напросто предали в угоду индивидуальной корысти,от туда я и говорил человечество не готово было принять эту идею. Естественно были идейные коммунисты истинные и не смотря на обстоятельства именно в виду идеи остались именно коммунмистами. А те кто рвал парт билеты есть именно те предатели которые вскормились благодаря данной идеи ,и в угоду своих интересов просто напросто данные подлецы сняли маски и явились народу именно под маской "демократии"истинный же-их лик сокрыт от народа, они есть "хамелионы" "люди" с тысячами лиц! От туда не надо говорить в общих масштабах о коммунистах видя предателей. Ибо и при царском режими были таковы, где так-же имелись те которые в угоду такого качества как самосохранения переходили на сторону неприятеля. Более того вся царская армия была укомплектованна именно из народа ,"простолюдинов" и отношение меж командованием и подчинёнными ивестны. От туда и целами полками в виду недовольства переходили на сторону большивиков.
                    Царская Власть существенно необходима и общеполезна,поясняетСвятой Иоанн Кронштадтский,
                    Я не буду спорить,но Иоанн Кронштадский не учёл одного,а именно времени. Когда Русь была разрозненна,самодержец был просто необходим. И такова была Воля Господняя ,что самодержавие на тот момент и время было необходимо. Но время идёт и самодержавию пришёл конец. Назад пути нет и такова Воля Господняя,ибо Гсподь видет все плюсы и минусы.От туда и смена царского устарелого режима . И на то были свои причины,и кто знает если б не коммунистическая власть ,какова роль и влияние фашизма была на сегоднящий день.От туда я ещё раз повторяю на то были паричины ,которые и привели именно кончину самодержавия как устарелую форму правления. Как сказал один человек- Непредсказуемые причины перемен и решения Бога ,не могут быть взвешенны шелухой нашего разума!!! Стефан вам вопрос: есть ли на данный момент средь развитых стран где имеется монархия не как традиция ,а именно как самодержавие власти???
                    «Люди судят и решают о том, о чем понятия их отнюдь не дозволяют им судить... Поэтому демократическое голосование пытается извлечь публичное спасение из множества ошибочных и недоразуменных суждений, из вороха шкурных ответов...
                    Поэтому демократии слишком часто выбирают не лучших, не компетентных людей, а массовых "угодников", обещателей, льстецов, демагогов, крикунов и честолюбцев. Голосование здесь безответственно, а тайная процедура "хоронит все концы в воду"...
                    А разве у меня проскакивала мысль ,что демократия есть народная власть??? Если же рассмотреть саму демократию как идею свободы,то абсолютная демократия есть анархия! То что мы видим есть не что иное как ограниченая свобода ,и власть не народная,а индивидуально купленная,прикрвваясь "покрывалом" как народная. Или я не прав???
                    Последний раз редактировалось Зикар; 04 October 2009, 12:38 PM.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=piligrim2180;1775347]
                      И опять вы проповедуете реинкарнацию, которая не может быть от Бога, так как не понимаете вы всемогущества Божиего, который предвидит и будущие ваши дела.
                      Это от того, что вместо Писаний вы видите свои учения, а не Учение Единого Бога.
                      Лукавые мудрствования человеков придумали реинкарнацию (многоразовое переселение души в тленные тела животных, растений и человека), потому, что жестокосердие человеков никогда не дослушивало глас Божий, а ухватив малую толику от знания Его, начинало строить свои учения, посчитав, что познали уже Бога.

Для того и появился избранный народ Его, чтобы через пророков в их среде Им зарождённых, открыть волю Его для человеков, так как Единый Бог желает спасения всем.

И пока вы не отринете заблуждения человеков, приняв в сердце своё Его Учение, то бесполезны будут все объяснения слова Его, так как тьма заблуждений будет перекрывать ваш разум.
                      Пилигрим! Знаете что самое интересное? Это то, что Мне Мой Господь говорит в моём сердце! А вот остальное я не принимаю,так как это не от Бога Моего! От туда я вас ещё раз прошу ответить на поставленные вопросы по поводу умервщлённых,убиенных детей,,,,,,,,!!!!!!!!! Почему Господь ,допустил это???И в чём причина??? Что на это говорит ваш Бог??? А то ,что касательно избранного народы,Пилигрим ответьте -посредством чьего влияния и учения Моисей явился как пророк,коему явился Господь???

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Зикар
                        Пилигрим! Знаете что самое интересное? Это то, что Мне Мой Господь говорит в моём сердце! А вот остальное я не принимаю,так как это не от Бога Моего! От туда я вас ещё раз прошу ответить на поставленные вопросы по поводу умервщлённых,убиенных детей,,,,,,,,!!!!!!!!! Почему Господь ,допустил это???И в чём причина??? Что на это говорит ваш Бог??? А то ,что касательно избранного народы,Пилигрим ответьте -посредством чьего влияния и учения Моисей явился как пророк,коему явился Господь???
                        Обольщённое сердце учениями человеческими не может понять, что Бог предвидит и все ваши будущие дела, и потому Он знает, кого лишить плоти по праведности, чтобы ускорить исход из среды нечестия вашего, а кого за уже растлённую душу.
                        Всё во власти Бога, а не человеков.
                        Потому именно Он приводит избранного Своего к вере в Него.
                        Но вы поклоняетесь другим богам, которые есть духи обольщения, и потому не сможете понять всемогущества Божиего.

Цитата из Библии:

18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Ин 1:13;1Петр 1:23;Евр 12:23

Цитата из Библии:

16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                        17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27

Последний раз редактировалось piligrim2180; 05 October 2009, 12:37 AM.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Лука
                          проблема заключается в том, что у Русской Православной Церкви еще не выработан чин прославления мирян, которые принимают мученическую смерть, оставаясь верными своему служебному или нравственному долгу." (с)
                          Как же так? За 1000 лет Православия на Руси у руководства РПЦ не нашлось возможности выработать чин прославления мирян, которые принимают мученическую смерть, хотя таковых тысячи и тысячи?
                          Лука, я боюсь что их не тысячи, а за 1000 лет миллионы...
                          Как их прославлять ФИЗИЧЕСКИ, честное слово не представляю.
                          Литургия, при которой ПОИМЁННО поминаются святые дня и так идёт от 3 до 5 часов!!!
                          На небосклоне нам хорошо видны КРУПНЫЕ звёзды, хотя мы и знаем, что их несравненно больше...
                          И трагедии оттого что не можем увидеть и описать каждую... звезду не делаем, ЗНАЯ что у Творца каждая звезда... учтена и не забыта...
                          Сообщение от Лука
                          Поэтому они забыты, а Николай, который отрекся от престола, осознавал свою вину за расстрел мирной демонстрации, своим правлением довел страну до краха (см. это), увековечен святостью? Вопросов больше нет...
                          Лука, Вы ведь прекрасно знаете, что не за расстрел демонстрантов Николай II увековечен святостью, да и за крах имхо, ответственен весь народ, точнее его общее ДУХОВНОЕ состояние на момент начала революции, обусловленное вавилонским пленением РПЦ, начало которому положил Петр I.
                          Последний раз редактировалось Georgy; 04 October 2009, 02:35 PM.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Пилигрим! 1)Была дана жизнь! 2)После чего дитя только начал жить ,и вдруг жизнь прерывается в виду различных причин! Смысл??? Не проще было бы и не давать жизни ,минуя её??? Это всё равно, что если бы вы жаждали воды,а я разлил перед вашими глазами целую чашу с водою,так и не дав вам ни глотка. По вашему получается Господь просто напросто играет с людьми,в потехе Себе??? Так выходит или я что-то пропустил,либо ваш Бог не тот за кого себя выдаёт,либо вы Его не так поняли!
                            Последний раз редактировалось Зикар; 04 October 2009, 04:18 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Зикар
                              Пилигрим! Я вас только просил ответить на вопросы и то что говорит ваш Бог вам по поводу данных вопросов,дабы понять о ком вы всё время глаголите!!! Но увы вы лукавите,и из ваших слов я уже имею представление о вашем боге. А именно: мой Господь дал мне Выбор,ваш недает выбора ,а лишь только избранным. Для чего тогда остальным поклоняться вашему богу??? Во вторых мой Господь есть Всевидящее Око ибо и волос не упадет без Его ведома ибо он есть Всевидящий! Ваш же предвидит всё!-Зачем же тогда он такой "любящий" бросает в "ад" остальных, раз всё придвидел заранее,для чего??? То есть того кого вы представляете богом просто играет с судьбами людей!!! Он куловод ,а куклы мы,неугодных кукол вдоволь наигравшись в лучшем случае ,сложит в сундук небытия,в худшем сожгёт в огне!!!!-Так батенька то что вы приняли за бога вовсе не Бог, а молох кровожадный!!! Для чего Господь Иисус Христос поведал Благую Весть,ежели все судьбы предопределенны??? Тем самым вы выставляете Иисуса Христа лжецом??? А как Быть со свободой? Обретением Царствия Небесного? Блаженным состоянием во Христе? Для чего тогда,грешников "лечили" раз уже вашим божком всё предопределенно? Выходит по вашему всё это ложь???Именно всё во власти Бога! Но вы уважаемый Пилигрим мыслите именно как человек. Вы забыли одну дтель,а именно по мимо власти Бога есть ещё и Божественная мудрость которая так же у Бога! Поступать по власти и без мудрости есть привелегия "упрямых безсердечных ослов" история таких знает. И прежде чем делать заявления ,что вы Пилигрим знаете Бога и Дух Святой на вас ,познайте для начала себя. И начните с самого первого осознание 1-вой главы Библии Бытия.
                              Цитата из Библии:
                              И создал Господь Бог человека по образу Своему ,по образу Божиему!
                              Вопрос вам: По воле и власти своего божка как поступите с родными детьми,ежели один из них вас послушается, а второй попросту игнорирует-не ужто вы одного будите лелеять, а второго погубите в виду вашей власти над ними и волей своею как и вашего божка??
                              ?
                              О чём собственно я и говорил-предопределённость!!!Это вам простится,слашали небось это;- кто на Отца хулу скажет тому простится! Ибо Мой Господь помимо всего Всепрощающий Сущий!!! Тем самым не станет несмышлённое дитя губить,оставив до того времени когда будет Ему видно ,что вы готовы! возможно в этой жизни ,возможно в последующей!главного незабывайте- БОДРСТВУЙТЕ!!!
                              Не знаете вы ни Писаний, ни силы Божией, ибо предвидение не есть предопределение, и Отец мой Небесный никого не карает незаслуженно.
                              Но именно вы хулите Дух Святой, своими лукавыми мудрствованиями, чтобы обольстить неутверждённых в ваши человеческие учения о реинкарнации и о сверхчеловеке "Ницше".
                              Потому что диавол, обредший пристанище в душе вашей, ищет способа извратить слово Божие, чтобы других завлечь в сеть лжи, которую он в вас вложил.
                              За то не будет вам прощения ни в сём веке, ни в будущем.
                              Так как по делам и словам осуждаются, и по делам и словам оправдываются.
                              Ибо так сказано Богом.

Цитата из Библии:

12 Ибо кто скажет: "что Ты сделал?"- или кто противостанет суду Твоему? и кто обвинит Тебя в погублении народов, которых Ты сотворил? Или какой защитник придет к Тебе с ходатайством за неправедных людей?
                              13 Ибо, кроме, Тебя нет Бога, который имеет попечение о всех, чтобы доказывать Тебе, что Ты несправедливо судил.
                              14 Ни царь, ни властелин не в состоянии явиться к Тебе на глаза за тех, которых Ты погубил.
                              15 Будучи праведен, Ты всем управляешь праведно, почитая не свойственным Твоей силе осудить того, кто не заслуживает наказания.
                              16 Ибо сила Твоя есть начало правды, и то самое, что Ты господствуешь над всеми, располагает Тебя щадить всех.
                              17 Силу Твою Ты показываешь не верующим всемогуществу Твоему, и в не признающих Тебя обличаешь дерзость;
                              18 но, обладая силою, Ты судишь снисходительно и управляешь нами с великою милостью, ибо могущество Твое всегда в Твоей воле.

Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
                              2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
                              3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Зикар
                                Пилигрим! 1)Была дана жизнь! 2)После чего дитя только начал жить ,и вдруг жизнь прерывается в виду различных причин! Смысл??? Не проще было бы и не давать жизни ,минуя её??? Это всё равно, что если бы вы жаждали воды,а я разлил перед вашими глазами целую чашу с водою,так и не дав вам ни глотка. По вашему получается Господь просто напросто играет с людьми,в потехе Себе??? Так выходит или я что-то пропустил,либо ваш Бог не тот за кого себя выдаёт,либо вы Его не так поняли!
                                Это от того, что плотским умом, соблазнённым диаволом, пытаетесь объять ум Божий.
                                Потому и закрыто от вас понимание.

Цитата из Библии:

16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
                                17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
                                18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
                                19 ибо ужасен конец неправедного рода.

1 Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога и у людей.
                                2 Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами.

3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания;
                                4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся;
                                5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен;
                                6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.

Цитата из Библии:

7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,

8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:
                                9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь - возраст старости.
                                10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,

11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.

Цитата из Библии:

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                                18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                                19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
                                20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

Обработка...