Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
я когда в армии служил в Люберцах...командир части хотел чтобы Валя Толкунова дала концерт...но!, ей нужно было с солдата 50копеек иметь...хорошо что не приехала....лучше нам фильмы было смотреть...никогда мне она не нравилась...вот Зыкина это голосище...если брать русскую песню...не попсу...добрый вечер Игорь...насчет, Берегвадзе это любимая певица моей мамы в 80ых вообще...мне правда Ротару Пугачева нравились эти две!...хотя, это более попса...вчера Пугачеву слушал песню ,,я тебе не верю,,....последние варианты этой песни чисто политический смысл Борисовна внесла в эту песню!....примадонна это нечто...даже сейчас ее старый голос проверенный...артистизм супир...
Ваши музыкальные вкусы мне понятны. А из ваших украинских кто Вам нравится?Комментарий
-
Ну, так я их все почти и выложил на прошлых страницах.
Мне кажется, в этом стиле должны быть интересны группы "Пинк Флойд", "Деп Перпл" и "Квин". Более назвать не могу, так как по моему видению все остальное это варианты стилей групп которых я перечислил.
Может быть по-молодости как-то антураж всей этой рок-вакханалии которую приходилось слушать и смог привлечь внимание, но потом, по мере взросления, а так же возрастающего интереса к классике, все это дало возможность относится к музыке с позиции уже самой музыки, а не чего-то еще другого... (Помните: "когда я был младенцем, то по-младенчески думал и рассуждал...").
- - - Добавлено - - -
Ну, совковое, например, и "Под окошком месяц" Попова; и "Уральская рябинушка" Родыгина; и песни Бориса Мокроусова. Стилизация этих вещей такова, что сейчас уже сложно отличить эту музыку от народной (и тем выше ее ценность).Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий