Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты что, такой старый, что неватником быть уже не можешь? )))
Это же "Doors"! Даже, если брянскому Гитаристу сейчас 80, - в 1968-м тебе было только 30....The Doors -The End - YouTubeКомментарий
-
Это же "Doors"! Даже, если брянскому Гитаристу сейчас 80, - в 1968-м тебе было только 30....The Doors -The End - YouTube
А о вкусах, мон ами, не спорют як то...)))
- - - Добавлено - - -
Кстати, Славе Бутусову 60 намедни стукнуло. Но не стареют душой ветераны...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это же "Doors"! Даже, если брянскому Гитаристу сейчас 80, - в 1968-м тебе было только 30....The Doors -The End - YouTube
Не люблю я этих дорз-морз... Из всей ИХНЕЙ эстрады - 2-3 группы более менее. И все!
- - - Добавлено - - -
Так "кошмарики" всё нерусское любят...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я когда в армии служил в Люберцах...командир части хотел чтобы Валя Толкунова дала концерт...но!, ей нужно было с солдата 50копеек иметь...хорошо что не приехала....лучше нам фильмы было смотреть...никогда мне она не нравилась...вот Зыкина это голосище...если брать русскую песню...не попсу...добрый вечер Игорь...насчет, Берегвадзе это любимая певица моей мамы в 80ых вообще...мне правда Ротару Пугачева нравились эти две!...хотя, это более попса...вчера Пугачеву слушал песню ,,я тебе не верю,,....последние варианты этой песни чисто политический смысл Борисовна внесла в эту песню!....примадонна это нечто...даже сейчас ее старый голос проверенный...артистизм супир...Комментарий
Комментарий