Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Совершенно верно. Но я хочу напомнить о таком композиторе о котором мы тут еще не упоминали. Это И. Дунаевский. Конечно это "красный" композитор, главный идеолог совпесни. Но нужно отметить его мелодизм и сочность гармоний. И еще... У него есть удивительная вещь "Увертюра" к фильму "Дети капитана Гранта". Послушаем ее.
Комментарий
-
-
Совершенно верно. Но я хочу напомнить о таком композиторе о котором мы тут еще не упоминали. Это И. Дунаевский. Конечно это "красный" композитор, главный идеолог совпесни. Но нужно отметить его мелодизм и сочность гармоний. И еще... У него есть удивительная вещь "Увертюра" к фильму "Дети капитана Гранта". Послушаем ее.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
-
Прикольно! Такой смешной дядька в костюме, в очках a la Лаврентий Павлович и с балалайкой... Да еще и сумел на этой самой балалайке сыграть, как это называется, скрипичную партию? То, что по-идее, положено играть на скрипке! Круто!Комментарий
Комментарий