Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы ж заметили наверное, что я не принимаю участие в жарких дискуссиях о том, чья вера славнее.
Ну а касательно апостольской приемлемости скажу словами одного из родоначальников русского баптизма Павлова, потому как полностью с ним согласна. А сказал он примерно следующее: "Баптисты не придают значения тому, что известная церковь имеет непрерывное преемство от апостолов в рукоположении, но тому, чтобы церковь была преемницей духа, учения и жизни апостолов. Важно не преемство, а обладание этими благами".
Последний раз редактировалось Евлампия; 01 December 2017, 02:49 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну если только легонько.Вы ж заметили наверное, что я не принимаю участие в жарких дискуссиях о том, чья вера славнее.
Ну а касательно апостольской приемлемости скажу словами одного из родоначальников русского баптизма Павлова, потому как полностью с ним согласна. А сказал он примерно следующее: "Баптисты не придают значения тому, что известная церковь имеет непрерывное преемство от апостолов в рукоположении, но тому, чтобы церковь была преемницей духа, учения и жизни апостолов. Важно не преемство, а обладание этими благами".
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий