Не понимаю нич...
Или я ничего не понимаю, или одно из двух...
Вы о чем здесь все говорите? О Булгакове и его романе Мастер и Маргарита. Или все же выясняете, кто из вас больше любит Бога? Или кто - этот, самый, козел отпущения... Дьявол, Воланд, М.А. Булгаков, или , может быть, тот, с кем в настоящий момент идет "беседа"?
Или я ничего не понимаю, или одно из двух...
Вы о чем здесь все говорите? О Булгакове и его романе Мастер и Маргарита. Или все же выясняете, кто из вас больше любит Бога? Или кто - этот, самый, козел отпущения... Дьявол, Воланд, М.А. Булгаков, или , может быть, тот, с кем в настоящий момент идет "беседа"?

) и больше. Я никогда не поимала, почему некоторые верующие люди против этой книги. Да, мы все разные... В любом случае, я христианка 5 лет и считаю, что книга очень хорошая. В ней не описана правда, к сожалению, и Булгаков выставил Иисуса и Бога слабыми, трусливыми и какими-то, ну скажем, ненастоящими... Опять же Воланд произносит слова, противоречащие Библии. Но с другой стороны это действительно, на мой взгляд, возможность для неверующих увидеть другую сторону этого мира. И если ты христианин и проходишь в школе это произведение, то это отличная возможность ещё и проевангелизировать народ!
В моём случае проводилось целое обсуждение на тему Бога и Дьявола. Но, к сожалению, это зависит ещё и от учителя...
И они не всегда дают высказаться...
Вот так....

Ойц, а вдрух я латынь забува. Ай-яй-яй, какой позор.
Комментарий