Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну и далее бедный задерганный царь тирский
вот меня до сих пор поражает абсолютное незнание христианами своего собсвенного мануала.
И вы меня будите учить знанию моего собственого мануала? Очень интересный царь получается, если прочитать его описание и его полномочия
Так что я думаю вы поняли, но я всё равно скажу - Это дьявол который назван подобным образом. Просто это одно из множества его имён.
Сообщение от блаватская
Ваш долг-вести себя к Богу, отвечать и менять себя, а не других.
Я уже пришла к Богу и теперь моя обязаность рассказать о Боге другим. Это как если бы у меня было лекарство от рака - я вылечилась, но потом я его спрятала и никому о нём не сказала.
Я себя не меняю, меня изменяет Иисус Христос.
Вы собой являете Христа?
К этому надо стремиться, но явить собой Христа можно будет только на небесах.
Цитата из Библии:
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:18-25)
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
"Верить нужно не мне, а Богу!" - хорошо, вам - не буду
а бог появляется на форуме?
"Вы знаете, мой долг перед Богом сказать вам, что Бог любит вас" - почему бы ему самому об этом не сказать?
тем более, что "Верить нужно не мне, а Богу!" (с) вы
"Это как если бы у меня было лекарство от рака - я вылечилась, но потом я его спрятала и никому о нём не сказала" - как вы думаете, у бога есть лекарство от рака?
"Верить нужно не мне, а Богу!" - хорошо, вам - не буду
а бог появляется на форуме?
"Вы знаете, мой долг перед Богом сказать вам, что Бог любит вас" - почему бы ему самому об этом не сказать?
тем более, что "Верить нужно не мне, а Богу!" (с) вы
А почему вы считаете, что Он вам этого не говорил? Может вы просто не хотите слышать?
"Это как если бы у меня было лекарство от рака - я вылечилась, но потом я его спрятала и никому о нём не сказала" - как вы думаете, у бога есть лекарство от рака?
Я уверена. Не только от рака, а от всех болезней, потому что Он создал нас и знает как исправить неисправности, которые появляются в человеческом организме вследствии греха. Кстати, у меня есть книга о медицине в которой написано, об одном интересном опыте.
Академир Российской академи медико-технических наук Пётр Петрович Гаряев не любит слова "чудо" и мистических формулировок. Когда приборы зафиксировали сенсацию - после молитвы убитые радиацией клетки воскресли - он сказал, что это не чудо, а закономерность, ведь опыт был проведён многократно. Эксперемент, который провёл Гаряев, основывается на теории волнового генетического кода. (По материалам газеты "Жизнь. Санкт-Петербург", №205, 20 ноября 2003г.)
про розетки возражений больше нет?
Розетка это слабый пример, потому что для розеток есть спецальные пластмасовые вставки, которые люди вставляют, когда в доме есть маленькие дети. Ребёнок вырос, вставки убрали и вот и всё объяснение. А вот то что наркомания и пьянство ведёт к падению и гибели я думаю все родители своим детям объясняют, но что-то от этого алкашей и наркоманов меньше не становится.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)
Академир Российской академи медико-технических наук Пётр Петрович Гаряев не любит слова "чудо" и мистических формулировок. Когда приборы зафиксировали сенсацию - после молитвы убитые радиацией клетки воскресли - он сказал, что это не чудо, а закономерность, ведь опыт был проведён многократно. Эксперемент, который провёл Гаряев, основывается на теории волнового генетического кода. (По материалам газеты "Жизнь. Санкт-Петербург", №205, 20 ноября 2003г.)
А почему вы считаете, что Он вам этого не говорил? Может вы просто не хотите слышать?
Я, быть может, и Вас слышать не хочу, но слышу. Бога я не слышу. Ни Бога, ни других голосов в голове.
Получается Вам верить нельзя, а Бога мы не слышим. Вы НАВСЕГДА будете обязаны Богу. Потом он посмотрит-посмотрит на Вашу беспомощность и предаст смерти как невыполнившую обязательства пред Ним.
Так что зря Вы, наверное, поспешили сказать, что Вам верить нельзя.
Сообщение от Diuimovocka
Я уверена. Не только от рака, а от всех болезней, потому что Он создал нас и знает как исправить неисправности, которые появляются в человеческом организме вследствии греха. Кстати, у меня есть книга о медицине в которой написано, об одном интересном опыте.
Авторство, конечно же, принадлежит Самому?
Сообщение от Diuimovocka
Розетка это слабый пример, потому что для розеток есть спецальные пластмасовые вставки, которые люди вставляют, когда в доме есть маленькие дети. Ребёнок вырос, вставки убрали и вот и всё объяснение. А вот то что наркомания и пьянство ведёт к падению и гибели я думаю все родители своим детям объясняют, но что-то от этого алкашей и наркоманов меньше не становится.
"А почему вы считаете, что Он вам этого не говорил?" - мы не отвечаем за ваши фантазии (с) маклай
"Может вы просто не хотите слышать?" - про голоса в вашей голове и почему их не обязаны слышать другие - не лучше ли вам поговорить с квалифицированными незаинтересованными специалистами соответствующего профиля?
"Я уверена" - и что, он их прячет, лекарства-то?
"Розетка это слабый пример, потому что для розеток есть спецальные пластмасовые вставки, которые люди вставляют, когда в доме есть маленькие дети" - представляете, я их в розетки не вставлял. и даже не покупал. я просто смог объяснить маленькому ребенку, что в розетки нельзя лезть. целью объяснений именно это и было
а у всеблагого всезнающего всемогущего бога - какие трудности были с объяснениями?
"вот и всё объяснение" - жаль, что ошибочное
Последний раз редактировалось Malakay; 26 December 2005, 08:50 AM.
"А почему вы считаете, что Он вам этого не говорил?" - мы не отвечаем за ваши фантазии (с) маклай
Сообщение от w_smerdulak
Я, быть может, и Вас слышать не хочу, но слышу. Бога я не слышу. Ни Бога, ни других голосов в голове.
Могу вам ответить только таким образом:
Цитата из Библии:
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор.4:3,4)
Сообщение от w_smerdulak
Так что зря Вы, наверное, поспешили сказать, что Вам верить нельзя.
Я не говорила, что мне нельзя верить. Я сказала, что можете мне не верить, главно чтобы вы верили Богу и тому что написано в Его Слове - Библии.
Форум - общение невидимое. Я не знаю кто вы, и что вы себе думете. Может на самом деле вы христианин и просто чего-то пытаетесь доказать. Или же у вас 2 или 3 ника на этом форуме, под которыми вы пишете абсолютно разные вещи.
Если бы я знала вас лично в жизни, мне было бы вас очень жаль если бы вы сказали мне то, что вы пишете на форуме.
"главно чтобы вы верили Богу" - так когда он заглянет на форум?
Бог заглядывает на этот форум через христиан, которые здесь пишут.
Комментарий