Перемена мышления по языковому признаку!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем доброго времени суток...я украинец...ранее считал, что в Украине должен быть только один украинский язык, как государственный....но!, исследуя и анализируя инет, Киев, Украину, Донецк мой/где у меня прописка/мое личное жилье почти в центре... и где моя Родина, кто бы что не говорил!!!теперь, считаю, что должно быть два языка...украинский и русский...если будет референдум, то буду за два языка...мир всем!"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
первое!...ну и я об этом же, как твой папа...тока по комментариями можно многое понять...и второе: по пинкам,с чего это и за кого, за тебя штоль?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И людей стравливать...или Вы не согласны с кверти?
Комментарий
-
у Певчего спроси товарыш...два турнира там выиграл...трое с профкомом играют в силу первого....не ну ясный пень....для меня дэпо то семечки...думаю и тут...просто думаю ребята пользуются программами...по коментам видно....вопросы?...как в песне...а у нас в квартире газ...товарищ ,,брат католик,,...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вчера кверти своей темой о референдумах и коржах с майонезом "посадил" весь форум. Банить его надо...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В I веке н.э. миром правила Римская держава. Иудея, как и множество других стран была оккупирована, но никто из христиан никогда не призывал к референдуму по вопросу языка. Апостол Павел владел как минимум тремя языками и пользовался этим для эффективного исполнения воли Бога - распространении благой вести о Царстве Бога среди всех народов населявших Римскую империю. Разве мы, как последователи этих верных учеников Христа, не должны брать с них пример и благовествовать, используя знания языков "даже до края земли" (Деяния 1:8)?Комментарий
-
Я знаю получше многих депутатов мову....опять повторюсь!....есть комплексы, потим нужно напрягаться, чтобы говорить красиво на мове....да и стар я....шахматы для меня, как карьера закрыты....годы, да и спортом заниматься нужно здоровье,денег много и жизнь спокойную....я достатньо знаю мову...и я писал, что опыт, практика нужно....ты никогда не будешь хорошим шахматиста, если не будет живого общения с достаточным экспертом....это аксиома........нучтож наверное хорош теме этой жить....может канечна люди еще шось хотят сказать?...если культурно, уважительно?....почему бы и нет?
А шахматы - да, брось ты их, Бог против них.
- - - Добавлено - - -
Чому, верю. Он же не выставляет себя лингвистом или просто гуманитарием. Ну, каждый свои имеет недостатки. Юра - не умеет сформулировать ясно и лаконично мысль, отсекая лишнее, просто у него массив данных.)))
- - - Добавлено - - -
оказывается, Юра знает. И это хорошо для него. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всем доброго времени суток...я украинец...ранее считал, что в Украине должен быть только один украинский язык, как государственный....но!, исследуя и анализируя инет, Киев, Украину, Донецк мой/где у меня прописка/мое личное жилье почти в центре... и где моя Родина, кто бы что не говорил!!!теперь, считаю, что должно быть два языка...украинский и русский...если будет референдум, то буду за два языка...мир всем!
Это все политика. Вне политики вообще такого вопроса не стоит.
Во всех адекватных странах государственные языки - это языки, на которых говорят основные группы населения.
В том же Киеве, по моим личным впечатлениям, украиноговорящих - не более 50%, скорее менее. Тотальный украинский я слышал только за Западной.
- - - Добавлено - - -
Перестанет чувствовать жителем страны победившего дебилизма, например?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Это все политика. Вне политики вообще такого вопроса не стоит.
Во всех адекватных странах государственные языки - это языки, на которых говорят основные группы населения.
В том же Киеве, по моим личным впечатлениям, украиноговорящих - не более 50%, скорее менее. Тотальный украинский я слышал только за Западной.Комментарий
-
Хочешь поучаствовать?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в Канаде сколько языков?...
наследство от колониальных времён..)
тут понимаш политику делают у нас...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий