Перемена мышления по языковому признаку!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как и тутошние специалисты из российской глубинки с серьёзным выражением лица вещают(в жизни не произнеся ни одного предложения на украинском) об областных говорах и диалектах Украины. Это как в той же Литве на слух конкретно отличаются говоры аукштайтов, жямайтов, дзуков и сувалков.
Английский язык так же имеет массу диалектов.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- современность как раз трудно в чрезмерности не упрекнуть..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, тема исчерпала себя, и ее можно закрывать. Не нашел кверти единомышленников даже на востоке. Даже путин против него восстал всей своей сущностью. Короче, референдум отменяется, а кверти влепляются баллы- инициатива всегда наказуема.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Надо тему закрыть и отправить в мусор.
А затейника qwertyu в бан... учить украинский язык.Комментарий
-
Вот четвёрка....так четвёрка....стас тебя Певчий в игноре ержит....ты о чем дружище?....думаю и ч.Вадим....посмотри на себя в зеркало....психосоматика....да Юль....нравится тебе лайки кидать...а Евлампия таки краше и добрее....ох уж эта детвора....Не верю я что Зероман художник....не верю....это типа, поэт прозаик Валерий Лайф наш...Любитель отправлять заик в мир иной и на консервации....а шо жить то нада!....атошник итить....ты хоть сепора видел...в окружении был?....а я был....и прикладом хотели у лоб....тики за слово Украина и шо Киев старше Москвы....будите меня тролить еще неправильные бандэровцы и троляки, туниядцы и двоешники неудачники по жизни....
Комментарий
Комментарий