Перемена мышления по языковому признаку!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Чтоб смешно былоРазбавить тему шутками . А что не смешно?
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Наши же, чтобы не отставать от своих братьев по разуму по ту сторону линии разграничения, решили из школ украинский выбросить на фиг. Я бы это еще понял, если хотя бы на китайский заменили. А так - опять же, растим дебилов со школьной скамьи.Последний раз редактировалось Sleep; 03 November 2020, 12:25 PM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
кажется Евлампия Оля писала, что ей тяжко было на западной Украине...с ее даже знаниями украинского языка....как тебе такое?....Или Вадим писал Зероману, что типа приедь он на запад.Украину он/Зероман...там быстро его на место поставят типа...не нужно разбавлять....дебатируй культурно и чинно....есть темы соответственные...анекдоты, борщи, вина, кофе как варить....там и пиши....а тут нечего флудерство такое учинять....
- - - Добавлено - - -
вот поэтому тики референдум...
Хотя, гореправители олигархи побоялся такого....почему зеленский выиграл у порошенка с большим отрывом....люди устали от нищеты....валерий это не понимает....либо ему нравится его образ жизни...с 77юлей там тоньше психосоматика идет...Комментарий
-
К счастью на письменном это никак не сказывается.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Но это и не важно. Каждый человек отвечает перед Богом лишь за себя. Мне все равно какие люди на западе. Если что-то в них не так , то не подумаю даже их защищать и выгораживать. Даже не вижу в этом смысла для меня.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я такого не помню от нее, ты много прибавляешь всегда своего к сказанному людьми.
Но это и не важно. Каждый человек отвечает перед Богом лишь за себя. Мне все равно какие люди на западе. Если что-то в них не так , то не подумаю даже их защищать и выгораживать. Даже не вижу в этом смысла для меня.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
На Западной далеко не литературный украинский, поэтому да, нужно привыкнуть. При быстром разговоре и глотании окончаний поначалу кажется, что человек вообще на непонятном чем-то говорит. Потом, когда понимаешь эту систему, начинаешь уже ловить смысл. В общем, даже при великолепном знании языка, за западенца себя выдать не получится.
К счастью на письменном это никак не сказывается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий