Перемена мышления по языковому признаку!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Валера life
    Я тебя накажу. В свое время.
    Зеленский победил не потому. Люди не увидели достаточных изменений.
    вот поэтому и не увидели....наказывать будешь племянника своего....принося ему кофе своего варения

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13768

Сообщение от qwertyu
      Можешь ей в личку написать тогда....
      Я же тебе говорил, что я не склонен разделять людей по политическим признакам. Если даже говорила, то это ничего не меняет для меня.
      Сообщение от qwertyu
      и это ты правильно сказал....все ответят....ты этого не боишься ни на йоту?
      Боюсь, и хочу измениться. Даже не так боюсь, как хочу измениться. Но тебе плюсов это не додает.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Juliya 77
        - зачем употреблять спец.термины, значения которых не понимаешь?
        это очень глупо, и невежественно.
        именно этот термин....да не переживай ты так...все мы грешные люди...хоть чуточек....не ну христиане разумеется........давай по теме....чтобы ,,вежественно,, было...

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от qwertyu

вот поэтому тики референдум...
          .
          После референдума на тему, надо ли всем оставить две руки, или одну таки стоит ампутировать.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23301

Сообщение от Juliya 77
            - зачем употреблять спец.термины, значения которых не понимаешь?
            это очень глупо, и невежественно.
            .... и очень вычурно....
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              да не переживай ты так...
              - а мне-то о чем переживать - ты лепишь спец. термины совершенно неуместно, да ещё и применительно ко мне.. поэтому, я просто интересуюсь, насколько этот процесс у тебя сознателен.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13768

Сообщение от qwertyu
                вот поэтому и не увидели....
                Уровень жизни при Порошенко заметно улучшился. Но это лишь "косметический" ремонт был. А стране нужен был "капитальный". Олигархи по своей сущности на это не способны. Не могут физически пилить сук, на котором сидят.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Я же тебе говорил, что я не склонен разделять людей по политическим признакам. Если даже говорила, то это ничего не меняет для меня. Боюсь, и хочу измениться. Даже не так боюсь, как хочу измениться. Но тебе плюсов это не додает.
                  ну ты меня тролищ типа я выдумщик....вот я так и ответил тебе....а второе: естестно Валерий....Вам нужно учиться быть миротворец....это хорошо, что не разделяете людей на путинцев и порошенковцев например...я вон давно ющенковским был....

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13768

Сообщение от qwertyu
                    ну ты меня тролищ типа я выдумщик....вот я так и ответил тебе....а второе: естестно Валерий....Вам нужно учиться быть миротворец....это хорошо, что не разделяете людей на путинцев и порошенковцев например...я вон давно ющенковским был....
                    О чем этот пост?

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от qwertyu
                      Ну тем не менее львов,Тернополь,иванофранковск люди там хорошо знают украинский....получше намного тех же харьковчан....понятно, что их суржик более польский
                      Ну какой украинский у харьковчан.
                      Впрочем неграмотно пишут и на своем родном, будь здоров. Полно индивидов. Тут не в этом дело, а в том, на каком языке ты думаешь. Неважно, насколько ты его знаешь с чисто объективной точки зрения.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от zeroman
                        .... и очень вычурно....
                        - к сожалению, не единичный случай, когда люди, не имеющие никакого отношения к конкретной области, хватают оттуда термины, значения которых понимают лишь приблизительно, а потому используют как попало, жонглируют и лепят невпопад..
                        что они хотят этим показать, перед кем пытаются поднять свою значимость, но демонстрируют только собственную безграмотность.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Уровень жизни при Порошенко заметно улучшился. Но это лишь "косметический" ремонт был. А стране нужен был "капитальный". Олигархи по своей сути на это не способны. Не могут физически пилить сук, на котором сидят.
                          все,все....хватит....я живу в киеве больше трёх лет....и мои друзья живут....знаем....не ну маргиналы хорошо при порошке тожет пристроились....тыж не маргинал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          О чем этот пост?
                          о тебе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          .... и очень вычурно....
                          слово вычурно означает....типа, несовременно,сомнительно....как в шахматах....вычурный гамбит например....

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13768

Сообщение от qwertyu
                            все,все....хватит....я живу в киеве больше трёх лет....и мои друзья живут....знаем....не ну маргиналы хорошо при порошке тожет пристроились....тыж не маргинал?
                            Опять не знакомые термины лепишь? Как бы не банально это звучало , но посмотри как изменилась средняя зарплата по стране за время его правления. Как говорится, все гениальное просто. Посмотрел, осознал, облажался, ушел- Вот я тебе наметил твой путь, раз надо заходить с азов самых.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23301

Сообщение от Juliya 77
                              - к сожалению, не единичный случай, когда люди, не имеющие никакого отношения к конкретной области, хватают оттуда термины, значения которых понимают лишь приблизительно, а потому используют как попало, жонглируют и лепят невпопад..
                              что они хотят этим показать, перед кем пытаются поднять свою значимость..)
                              как и тутошние специалисты из российской глубинки с серьёзным выражением лица вещают(в жизни не произнеся ни одного предложения на украинском) об областных говорах и диалектах Украины. Это как в той же Литве на слух конкретно отличаются говоры аукштайтов, жямайтов, дзуков и сувалков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              слово вычурно означает....типа, несовременно,сомнительно....как в шахматах....вычурный гамбит например....
                              Я разве тебя об этом спрашивал?
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от qwertyu

слово вычурно означает....типа, несовременно,сомнительно....

- нет, значение совсем другое: излишне показно, чрезмерно затейливо..
                                родственная основа - чурка, чурбан.)

Комментарий

Обработка...