Перемена мышления по языковому признаку!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же тебе говорил, что я не склонен разделять людей по политическим признакам. Если даже говорила, то это ничего не меняет для меня. Боюсь, и хочу измениться. Даже не так боюсь, как хочу измениться. Но тебе плюсов это не додает.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Впрочем неграмотно пишут и на своем родном, будь здоров. Полно индивидов. Тут не в этом дело, а в том, на каком языке ты думаешь. Неважно, насколько ты его знаешь с чисто объективной точки зрения.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- к сожалению, не единичный случай, когда люди, не имеющие никакого отношения к конкретной области, хватают оттуда термины, значения которых понимают лишь приблизительно, а потому используют как попало, жонглируют и лепят невпопад..
что они хотят этим показать, перед кем пытаются поднять свою значимость, но демонстрируют только собственную безграмотность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о тебе...
- - - Добавлено - - -
слово вычурно означает....типа, несовременно,сомнительно....как в шахматах....вычурный гамбит например....Комментарий
-
Опять не знакомые термины лепишь? Как бы не банально это звучало , но посмотри как изменилась средняя зарплата по стране за время его правления. Как говорится, все гениальное просто. Посмотрел, осознал, облажался, ушел- Вот я тебе наметил твой путь, раз надо заходить с азов самых.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- к сожалению, не единичный случай, когда люди, не имеющие никакого отношения к конкретной области, хватают оттуда термины, значения которых понимают лишь приблизительно, а потому используют как попало, жонглируют и лепят невпопад..
что они хотят этим показать, перед кем пытаются поднять свою значимость..)
- - - Добавлено - - -
Я разве тебя об этом спрашивал?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий