Оля, давайте не будем....шахматы для меня и как дополнительный заработок....просто реализовывать нада себя...вот пару часов блицевал с тренером одним....с бородой....тему такую красивую заофтопили мягко говоря....и я хорошо знаю как и шо говорить....лингвистов тут пруд пруди....одни тока ....похоть плоти и похоть очей....или по теме...ну не стоит меня защищать....итак хватает любителей потролить дисидентов...не ну я не чубаров или джемелев....но!, все таки!
Перемена мышления по языковому признаку!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как говорится, не простите (при отсутствии просьбы о прощении), а "отпустите". Это не лишает человека собственного взгляда, но дает возможность отойти от мирских дел, и найти покой душе в более важном. А виновники и угнетенные получат по делам своим рано или поздно. Ведь написано "Отдайте суд Мне".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
языковая политика связана с коррупцией....приходят одни, перекидывать стрелки на других типа....а сами рука руку моет....еще раз!...в киеве процентов 70 наверное говорят на русском...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
?....а болтать можно много...язык без костей правда люди говорят....
Комментарий
-
Именно так. Все, что до этого я писал в теме, в большинстве было просто болтовней и шутками. Но свои национальные атрибуты, признаки (или как их там назвать?) надо постепенно упрочнять. Постепенно, так чтоб не доставлять большого дискомфорта меньшинствам. Житель страны должен иметь хоть какое-то уважение к своему государству, и готов быть хоть чем-то пожертвовать для него. А если не любит или ненавидит свою страну в том виде, в котором приняло ее большинство ее жителей, то никто не запрещает переехать в в другую, которая ближе по духу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тебя больше ничего не волнует? По-моему тебе и одного языка слишком много. Человек должен в сутки 23 часа молчать, а час говорить. У тебя наоборот.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Именно так. Все, что до этого я писал в теме, в большинстве было просто болтовней и шутками. Но свои национальные атрибуты, признаки (или как их там назвать?) надо постепенно упрочнять. Постепенно, так чтоб не доставлять большого дискомфорта меньшинствам. Житель страны должен иметь хоть какое-то уважение к своему государству, и готов быть хоть чем-то пожертвовать для него. А если не любит или ненавидит свою страну в том виде, в котором приняло ее большинство ее жителей, то никто не запрещает переехать в в другую, которая ближе по духу.
тем более - учитывая отношения сторон, было бы (мягко говоря) странным введение русского - в качестве второго гос. языка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я тожет нет....но!, я вижу настроение людей....вон Станислав писал както: типа, мне сложно будет во львове его...ну с моим русским или суржиком....это пример только с инета, этого форума....я много быдла встречал в киеве...приезжих...и они типа, украинский знают...и типа москали или с восточной украины им должны...поэтому переменил мышление...понимаете?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий