Держите предания
Свернуть
X
-
Комментарий
-
На помойку...капитализм пришел в тупик. Кризис перепроизводства. И не желание справедливо распределять блага. А вы говорите на помойку.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Карл Маркс постарался сочинить галиматью за малую мзду...Потом Ленин добавил ахинеи, словоблудия..., а передовики и правофланговые совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота воодушевились после 1917 года, смочили горло, вкурили и приступили после опохмелки крушить, ломать, убивать, гадить и разворовывать...Комментарий
-
Карл Маркс постарался сочинить галиматью за малую мзду...Потом Ленин добавил ахинеи, словоблудия..., а передовики и правофланговые совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота воодушевились после 1917 года, смочили горло, вкурили и приступили после опохмелки крушить, ломать, убивать, гадить и разворовывать...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Христос учил ли классовой борьбе, справедливому распределению? Как он относился к национально-освободительной еврейской борьбе? Вы это знаете, или нет?
Я не люблю марксизм за то, что он противоречит Евангелию. И самое главное - своей революционной практикою.
2. Нет, это несправедливо. Но эту несправедливость, во-первых, Христос учил игнорировать. Это первое.
А второе в том, что лишь государство СВЕРХУ может придержать олигархов. А не революция с гражданской войной.
Поэтому государство нужно поддерживать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Карл Маркс постарался сочинить галиматью за малую мзду...Потом Ленин добавил ахинеи, словоблудия..., а передовики и правофланговые совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота воодушевились после 1917 года, смочили горло, вкурили и приступили после опохмелки крушить, ломать, убивать, гадить и разворовывать...
1 Кор. 1
- - - Добавлено - - -
Тимофей, вообще-то я эту тему открыл, чтобы как раз показать общее в учении Иисуса Христа и Маркса.
И привёл уже достаточно примеров, которые очевидны любому, читавшему хоть раз евангелие.
Зачем же игнорировать мои предыдущие примеры?Комментарий
-
1. Дружище, Вы Евангелие читали? С пониманием или как?
Христос учил ли классовой борьбе, справедливому распределению? Как он относился к национально-освободительной еврейской борьбе? Вы это знаете, или нет?
Я не люблю марксизм за то, что он противоречит Евангелию. И самое главное - своей революционной практикою.
2. Нет, это несправедливо. Но эту несправедливость, во-первых, Христос учил игнорировать
А второе в том, что лишь государство СВЕРХУ может придержать олигархов. А не революция с гражданской войной.
Поэтому государство нужно поддерживать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну зачем книжки пишут? затем и писать.
Комментарий
-
Тарифы на ЖКХ меня вообще не касаются. Они сводятся к копейкам за свет. Это просто смешно.
Я живу в деревне, в построенном мною доме, топлю печки дровами, которые сам же и добываю. У меня вообще нет ЖКХ.
Да, меня эксплуатируют. Ну и что? Это нормально. Я не повышаю свой соц.статус. Я слушаю моего Искупителя в этом вопросе.
Меня обошли стороной все кризисы. И начало 90-х и 1998, и 2008, и какой еще там. Я не ездил в Туреччину, не имел авто, МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на все вокруг кипевшие соц-экономические потряски.
Соломоны-бразерсы там лопнули или кто еще, хоть Сорос, хоть Рокфеллер. - мне до лампочки.
Мой Господь хранит меня и от богатства, и от бедности
Вы нарисовали просто идеальную картину для человека, который верит, что проживет свои 70-80 лет и уйдет в Эдем.
При условии, что будет соблюдать определенные правила. Таков был путь старообрядцев. Только природа и Иисус.
Но дело в том, что если все пойдут по вашему пути, на мой взгляд, для человечества в целом - это стагнация, стоп-машина для прогресса.
Не такие люди, в конечном счете, меняют и двигают систему.
- - - Добавлено - - -
Вы и вправду считаете, что это близко ко Христу?Комментарий
-
Очень точное высказывание, актуальное и по сей день.
Учение Маркса всесильно, потому что верно.
Тимофей, вам не претит поддержка такого правительства?Комментарий
-
Так он верит в доброго царя-батюшку, который якобы приструнивает олигархов не давая им развернуться в полный рост.
Комментарий
Комментарий