Мракобесие сегодня в головах тех россиян, над умами которых произвели чудовищный эксперимент пропагандисты Кремля, который превзошел даже эксперимент над немцами Гебельсовой пропаганды. Жертвы кремлевско-гебельсовой пропаганды просто не способны адекватно воспринимать все, что противоречит вложенной в них "прошивки".
россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Роман Иосифович Шухевич- ..."Один из организаторов массовых убийств поляков и евреев в ходе деятельности УПА на Западе УкраиныСотрудничал с нацистской Германией в 19391942 годах: обучался в секретной школе абвера, служил в вооружённых подразделениях Третьего рейха, был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафта.
Большевизм не меньше горя принес человечеству, чем фашизм, но он ещё и Богу объявил войну. Поэтому большевизм ужаснее фашизма, и потому он есть антихрист последних времен. И пока люди не прозреют к данному факту, они будут продолжать катиться в пропасть. Хотите спастись, то поскорее прозревайте к Божьей правде. А ещё надёжнее и быстрее путь к прозрению, когда реально пожелаете к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
А заскриншотить и тыкать в рыло кадому, кто осмелится тут вякать о "россии", "русском мире" и "русофобии".
(Диванный вояка даже не знает, что под Дебальцево, в отличие от Илловайска (и последовавшего обстрела с российской территории для выхода неподконтрольной территории к Азовскому морю), не было "котла".
Пока его земляки возвращаются с Донбасса на родину в цинковых консервах, оно похрюкивает с дивана под пивко на пропагандистские телекартинки с "горящим Киевом" и "Дебальцевским котлом").Комментарий
-
Тут проблема в том, что такие видео выкладывают обычно россияне прямо из РФ. И они долго не висят. Их удаляют по указанию ФСБ. У меня было много закладок различных интересных видео из РФ, по разным темам. Но когда я начал заходить в те закладки, чтобы с кем-то поделиться ими, то обнаруживал, что видео те удалены. Это уже потом я начал скачивать себе интересные видео из РФ. Потом некоторые перезаливал себе на ютуб. Но и там их со временем удалял админ ютуба. Потому что российское влияние там сильное, так как модерация ютуба над территорией Украины совершается из Москвы. Сейчас ведется борьба за то, чтобы украинские странички модерировали не россияне, но пока ничего не добились. Потому искать Вам видео нужно уже в перезалитых формах. Но для этого надо много времени. Специально этим заниматься я не буду, нет на то времени. Но я Вам предложу другой путь, чтобы попытаться Вас убедить.
Во-первых, Вы должны знать, что денежная компенсация на случай гибели российского военнослужащего при исполнении им государственного приказа, прописана в бюджете страны. Потому в этом нет никакой тайны и новости. Вам не нужно прикидываться дурачком и требовать доказательств того, что семьям погибших российских военных выплачивались деньги как некая компенсация. Вот Вам одна из ссылок на российский ресурс, где подтверждаются мои слова: Какие льготы и выплаты могут получить члены семьи погибшего военнослужащего? | Ритуальный критик, ответы на вопросы касающиеся ритуальных услуг
Итак, всем семьям, у которых погиб кто-то при исполнении служебных обязанностей, находясь на службе в российской армии выплачивается денежная компенсация. Размер той компенсации, насколько я слышал, также бывает разный, в зависимости от должности и воинского звания погибшего. Но кроме официальной армии, есть еще и новая хитрость политиков Кремля - это Частные Военные Компании (ЧВК), которые созданы олигархами Кремля и официально вроде как к государству не причем, а являются просто бизнес-проектом частных лиц. Но на самом деле эти ЧВК курируются Кремлем и все операции согласовываются с Главштабом российской армии. И вот там платят больше, чем в армии. В том числе и за гробовые по контракту намного выше, чем гробовые у военных обычной армии. Потому многие профессионалы контрактники переходят в такие ЧВК, чтобы больше заработать. Но на службе они все у Кремля.
Я надеюсь, что Вы больше не будете прикидываться дурачком, требуя доказательств, что матерям погибших российских военных платят деньги за сыновей. В этом нет тайны. Тайну пытается сделать российское руководство из того, где они погибают. О том, что на Донбассе гибнут те, стараются скрыть.Комментарий
-
Муж Божий
Приветствую вас Лука!
Если бы все были христиане
Я ем, пью (не спиртное), имею семью, детей, комнату в общежитии,
автомобиль, плачу налоги, денег касаюсь (зарабатываю).
Не может, потому что иначе - он лицемер!
Кто Вы Лука, чтобы говорить подобно Сыну Божьему?
Дальний, может враз стать Вашим ближним...
Христианин, это как раз тот, кто отвечает за свои поступки пред Своим Отцом!Комментарий
-
Вообще, Певчий, дурачком прикидываешься ты, а не я... разговор был не о компенсациях погибших при боевых действиях... почти у каждой страны они есть... речь о матерях России, которые охотно получают деньги за трупы своих сыновей... или ты типа до сих пор ничего не понимаешь? Где надо ты очень ушлый, а здесь вдруг стал в непонятку играть? Доказательства будут, или нет?
Во-вторых, от денег тех не отказываются ведь матери погибших? Значит берут охотно. Протестов, чтобы им не платили за сыновей деньги, от матерей РФ я не видел.
В-третьих, я пояснял ранее, что именно могли иметь ввиду те белорусы, которые так написали. Раз россияне на Выборах поддерживают такую власть, значит их все устраивает. Значит они согласны с тем, что и дальше их сыновей могут отправить на смерть ради кремлевского бизнеса. Когда же они пишут о радости российских матерей, то пытаются задеть за живое, побудить задуматься не столько тех матерей, сколько таких, как Вы. Но Вы ведете себя как обычный ура-патриЕт, которому хоть моча в глаза, но для него то будет Божья роса.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Так он же метил стать царем над Россиией и Беларусью в Союзном государстве. Зачем ему нужен был белорусский язык? Он его называл некультурным, и сам старался, хоть и со страшным акцентом, говорить по-русски.Комментарий
-
Нужно правду Божью узнать, чтобы не разгорелась всемирная катастрофа- третья мировая война, которая давно стучится в дверь к человечеству, как и Царство Божье, стоящее у него уже на пороге. И вот настал момент у человечества сделать решительный выбор: Царство Божье (спасение) или третья мировая война (гибель)?
За спасение ухватиться, значит: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, от денег тех не отказываются ведь матери погибших? Значит берут охотно.если не отказываются, значит берут охотно...
А если берут охотно, то скорее всего, охотнее чем в остальном мире...
Сильно, ничего не скажешь...
Протестов, чтобы им не платили за сыновей деньги, от матерей РФ я не видел.
В-третьих, я пояснял ранее, что именно могли иметь ввиду те белорусы, которые так написали. Раз россияне на Выборах поддерживают такую власть, значит их все устраивает. Значит они согласны с тем, что и дальше их сыновей могут отправить на смерть ради кремлевского бизнеса.
Когда же они пишут о радости российских матерей, то пытаются задеть за живое, побудить задуматься не столько тех матерей, сколько таких, как Вы.
Оказывается ничего страшного, то что матеря в России так названы белорусом, это всё для нашей же пользы... мы бы дураки поверили бы этим словам, и не спорили бы с ним... ведь словам белоруса больше веры, чем чувствам наших матерей...
Да Певчий, вам полит пропаганда окончательно съела мозги...
Но Вы ведете себя как обычный ура-патриЕт, которому хоть моча в глаза, но для него то будет Божья роса.Комментарий
-
Вы задали такой вопрос: "Грешник, зачем Вы на форуме разжигаете ненависть между украинцами, русскими, и белорусами?". А я и отвечаю, что все распри и войны на земле происходят потому, что люди не ищут Божью правду, а у каждого своя правда. И я, гражданка Беларуси, переживаю, что засилье русских в Беларуси уничтожает белорусский язык в ней, как и саму нацию. Я понимаю украинцев в их отношении к России, и сочувствую тем, кого русские называют националистами, сами горой стоящие за всё русское, а других гнобящих за такие же качества любви к своему родному.
Поэтому и призываю обратиться к Господу Богу за справедливостью. Иначе каждый кричит со своей колокольни, не слыша другого и сея хаос на земле.Комментарий
-
Ну не насилуют же их теми деньгами. А брать охотно - это не обязательно с радостным ликованием. Просто нужны деньги - вот и берут их охотно.
Во всем мире одинаково берут деньги при таких случаях. Я же уже пояснил суть сарказма белорусов, что они тем уколом по больному месту слез матерей лишь пытались сказать, что не хотят, чтобы и их сыновей посылали воевать в чужие страны. А если их поглотит РФ, то никто спрашивать белорусов не будет. Призовут в армию и отправят гибнуть где-то в Сирии, при попытке отжать нефтеперерабатывающий завод или еще при какой бандитской выходке. Могут и на Донбасс отправить "в отпуск". Так вот белорусы не хотят в этом участвовать.
Про лозунги Ваши я ничего не говорил. Это опять проблемы Вашего восприятия. Все, что противоречит Вашему душевному устроению, Вы передергиваете и искажаете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий