россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Какое имперское христианство? Чего ты тут придумываешь? Я здесь что, православие рекламирую, или ещё чего? Тихий, ты читать умеешь или нет?
- - - Добавлено - - -
каким был провокатором, таким и остался...
- - - Добавлено - - -
Это вообще в голове не укладывается, одна мразь, льёт помои на матерей целой страны, что те мол, рубли получают за их трупы... и мне же, ещё должно быть стыдно... одуреть... куда скатился этот форум?Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
мне кажется что различия в ментальности белорусов с украинцами и россиян
обусловлены влиянием орды
даже не смотря на то-что они читали одно евангелие
это значит что ментальность народа формирует не столько само христианство
сколько цивилизационный возраст
беларусы и украинцы-ближе к европе
а она-очаг и цивилизации
и самого христианства
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Какое имперское христианство? Чего ты тут придумываешь? Я здесь что, православие рекламирую, или ещё чего? Тихий, ты читать умеешь или нет?
- - - Добавлено - - -
Вот падонок, а...каким был провокатором, таким и остался...
- - - Добавлено - - -
Это вообще в голове не укладывается, одна мразь, льёт помои на матерей целой страны, что те мол, рубли получают за их трупы... и мне же, ещё должно быть стыдно... одуреть... куда скатился этот форум?...так шо узбогойтесь и не кидайтесь на форумчан...
Комментарий
-
мне кажется что различия в ментальности белорусов с украинцами и россиян
обусловлены влиянием орды
даже не смотря на то-что они читали одно евангелие
это значит что ментальность народа формирует не столько само христианство
сколько цивилизационный возраст
беларусы и украинцы-ближе к европе
а она-очаг и цивилизации
и самого христианстваКомментарий
-
Потому что все наследие Российской империи и СССР Россия забрала себе и там можно рассказывать сказки об избранном народе. А Украина и Белоруссия - новые государства, особых предметов для гордости нет, поэтому при ухудшении уровня жизни, народ будет спрашивать с властей. В Украине, конечно, больше развит культ свободы и воли, который пошел от казачества, но это к цивилизации не имеет отношения, просто исторически сложилось.Комментарий
-
мне твой Крым, лнр и днр, до одного места... так что лесом..)))
Комментарий
-
Потому что все наследие Российской империи и СССР Россия забрала себе и там можно рассказывать сказки об избранном народе. А Украина и Белоруссия - новые государства, особых предметов для гордости нет, поэтому при ухудшении уровня жизни, народ будет спрашивать с властей. В Украине, конечно, больше развит культ свободы и воли, который пошел от казачества, но это к цивилизации не имеет отношения, просто исторически сложилось.
казачество само было плодом цивилизационного возраста
Последний раз редактировалось greshnik; 04 January 2019, 08:15 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Не нормально, НО... что значит НО? Где твоё возмущение?
И кто конкретно обменивает? Вот у меня, племянник погиб, во время первой чеченской, прямо в новый год, 1995 г... и что, моя троюродная сестра, его мать, с лёгкостью поменяла труп на деньги? Что за наглая ложь!!!
И это касается не только её, но и многих других матерей...
Молчат, как воды в рот набрав - как будто и не их дети погибли и зарыты как бездомные и безымянные псы на чужбине.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Если сыновья погибли, защищая честь своей страны и своей семьи - их ведь и похоронят, как положено, с почестями и долгой памятью.
А если страна скрывает их присутствие и убийство их и ими граждан другой страны - и потом матерям запрещают даже упоминать о сыновьях, иначе не заплатят компенсацию за их ничтожную жизнь, отданную за ничтожество - и они молчат - значит, они согласны, что их сыновья, как и они - ничтожества.
Прости, но это так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Про чеченскую ничего не скажу. Говорю про украинскую.
Молчат, как воды в рот набрав - как будто и не их дети погибли и зарыты как бездомные и безымянные псы на чужбине.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Если сыновья погибли, защищая честь своей страны и своей семьи - их ведь и похоронят, как положено, с почестями и долгой памятью.
А если страна скрывает их присутствие и убийство их и ими граждан другой страны - и потом матерям запрещают даже упоминать о сыновьях, иначе не заплатят компенсацию за их ничтожную жизнь, отданную за ничтожество - и они молчат - значит, они согласны, что их сыновья, как и они - ничтожества.
Прости, но это так.
Доказательства есть, что к примеру 100 000 матерей, из России, продали трупы своих сыновей?Комментарий
Комментарий