россия-беларусь-христианский взгляд

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8427

Сообщение от Briliant
    Да ничего ты не понимаешь, чмо... что ты можешь понять? Только копипастить чужие мысли... больше ничего... ума хватило высунуть жало на матерей... это твой уровень, животное...
    А как сам выглядишь не задумался, не стыдно за уровень имперского христианства ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Тихий
      А как сам выглядишь не задумался, не стыдно за уровень имперского христианства ?
      это и есть русский мир
      очень кстати и наглядно для сравнения
      от такой чумы и шарахаются белорусы
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Тихий
        Какое имперское христианство? Чего ты тут придумываешь? Я здесь что, православие рекламирую, или ещё чего? Тихий, ты читать умеешь или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        это и есть русский мир
        очень кстати и наглядно для сравнения
        от такой чумы и шарахаются белорусы
        Вот падонок, а... каким был провокатором, таким и остался...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
        Это вообще в голове не укладывается, одна мразь, льёт помои на матерей целой страны, что те мол, рубли получают за их трупы... и мне же, ещё должно быть стыдно... одуреть... куда скатился этот форум?

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8856

Сообщение от Briliant
          Оля, ты обратила внимание, почему я возмутился этим пунктом? Вот почему ты не возмущается этим пунктом? Что матери в России, легко обменивают трупы сыновей на рубли... это по твоему нормально, вообще, такое писать???
          Не нормально, но реально - получают денежку и умолкают
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Манад
            Не нормально, но реально - получают денежку и умолкают
            Кто получает денюжку, и умолкает? Сможешь за слова ответить? Называй фамилию, имя... а так, очередной трепачь...

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

мне кажется что различия в ментальности белорусов с украинцами и россиян
              обусловлены влиянием орды
              даже не смотря на то-что они читали одно евангелие
              это значит что ментальность народа формирует не столько само христианство
              сколько цивилизационный возраст
              беларусы и украинцы-ближе к европе
              а она-очаг и цивилизации
              и самого христианства

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Briliant
                Какое имперское христианство? Чего ты тут придумываешь? Я здесь что, православие рекламирую, или ещё чего? Тихий, ты читать умеешь или нет?

- - - Добавлено - - -

Вот падонок, а... каким был провокатором, таким и остался...

- - - Добавлено - - -

Это вообще в голове не укладывается, одна мразь, льёт помои на матерей целой страны, что те мол, рубли получают за их трупы... и мне же, ещё должно быть стыдно... одуреть... куда скатился этот форум?
                не кипититесь Брилиант...Россия в данный момент ассоциируется с русским православием и шовинизмом...все, кто поддержуют политику Путина в отношении днр и лнр=являются латентными гундяевцами...и это правда Брилиант...горькая и тяжелая правда...русский шовинизм пришел в Украину...оттяпан Крым...анексированы земли на Донбассе и на Луганщине...Бог вас все думаете по головке погладит?...так шо узбогойтесь и не кидайтесь на форумчан...

Комментарий

• Entropic
                  Завсегдатай

• 09 August 2011
                  • 705

Сообщение от greshnik
                  мне кажется что различия в ментальности белорусов с украинцами и россиян
                  обусловлены влиянием орды
                  даже не смотря на то-что они читали одно евангелие
                  это значит что ментальность народа формирует не столько само христианство
                  сколько цивилизационный возраст
                  беларусы и украинцы-ближе к европе
                  а она-очаг и цивилизации
                  и самого христианства
                  Цивилизационный возраст - это выдумки, ИМХО, которые от лже-теории Гумилева о цивилизациях пошли. Менталитет у трех народов примерно одинаковый и достался от СССР, просто россиянам легче лапшу на уши навесить, когда им рассказывают по телевизору о том как победили во второй мировой, как летали в космос, про какие-то давние победы, духовность и.т.д., и отвлечь их от насущных проблем. С украинцами и белорусами такое не прокатит.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Entropic
                    С украинцами и белорусами такое не прокатит.
                    чем именно по Вашему это обусловлено какова причина?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Briliant
                      Да ничего ты не понимаешь, чмо...
                      Вася Пупкин или как там тебя???...ты не в армии русской и не в тюряге...за базаром следи...немножко меру знай...понимаю, Грешник красиво может и тонко достать...

Комментарий

• Entropic
                        Завсегдатай

• 09 August 2011
                        • 705

Сообщение от greshnik
                        чем именно по Вашему это обусловлено какова причина?
                        Потому что все наследие Российской империи и СССР Россия забрала себе и там можно рассказывать сказки об избранном народе. А Украина и Белоруссия - новые государства, особых предметов для гордости нет, поэтому при ухудшении уровня жизни, народ будет спрашивать с властей. В Украине, конечно, больше развит культ свободы и воли, который пошел от казачества, но это к цивилизации не имеет отношения, просто исторически сложилось.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от qwertyu
                          Вася Пупкин или как там тебя???...ты не в армии русской и не в тюряге...за базаром следи...немножко меру знай...понимаю, Грешник красиво может и тонко достать...
                          С тобой, политическая прастит..ка, мне вообще не о чем разговаривать... мне твой Крым, лнр и днр, до одного места... так что лесом..)))

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Entropic
                            Потому что все наследие Российской империи и СССР Россия забрала себе и там можно рассказывать сказки об избранном народе. А Украина и Белоруссия - новые государства, особых предметов для гордости нет, поэтому при ухудшении уровня жизни, народ будет спрашивать с властей. В Украине, конечно, больше развит культ свободы и воли, который пошел от казачества, но это к цивилизации не имеет отношения, просто исторически сложилось.
                            мне кажецо это сложилось за много веков до казачества
                            казачество само было плодом цивилизационного возраста

Последний раз редактировалось greshnik; 04 January 2019, 08:15 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Briliant
                              Не нормально, НО... что значит НО? Где твоё возмущение?

И кто конкретно обменивает? Вот у меня, племянник погиб, во время первой чеченской, прямо в новый год, 1995 г... и что, моя троюродная сестра, его мать, с лёгкостью поменяла труп на деньги? Что за наглая ложь!!!

И это касается не только её, но и многих других матерей...
                              Про чеченскую ничего не скажу. Говорю про украинскую.

Молчат, как воды в рот набрав - как будто и не их дети погибли и зарыты как бездомные и безымянные псы на чужбине.

ЭТО НОРМАЛЬНО???

Если сыновья погибли, защищая честь своей страны и своей семьи - их ведь и похоронят, как положено, с почестями и долгой памятью.

А если страна скрывает их присутствие и убийство их и ими граждан другой страны - и потом матерям запрещают даже упоминать о сыновьях, иначе не заплатят компенсацию за их ничтожную жизнь, отданную за ничтожество - и они молчат - значит, они согласны, что их сыновья, как и они - ничтожества.

Прости, но это так.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Ольга К.
                                Про чеченскую ничего не скажу. Говорю про украинскую.

Молчат, как воды в рот набрав - как будто и не их дети погибли и зарыты как бездомные и безымянные псы на чужбине.

ЭТО НОРМАЛЬНО???

Если сыновья погибли, защищая честь своей страны и своей семьи - их ведь и похоронят, как положено, с почестями и долгой памятью.

А если страна скрывает их присутствие и убийство их и ими граждан другой страны - и потом матерям запрещают даже упоминать о сыновьях, иначе не заплатят компенсацию за их ничтожную жизнь, отданную за ничтожество - и они молчат - значит, они согласны, что их сыновья, как и они - ничтожества.

Прости, но это так.
                                Ну и как это понимать? Вот скажи как? Хорошо, пусть будет как ты говоришь, ты, не живя тут, знаешь, что чьи то сыновья погибают в Украине, и их матеря получают якобы деньги за молчание... а я живя тут, ни сном не духом, что оказывается у огромной части народа, матеря приторговывают трупами сыновей, за молчание... и как я должен поступить? Я должен попросить у тебя доказательств... правильно? А если их нет, тогда что? Тогда я должен поверить тебе на слово? Так?

Доказательства есть, что к примеру 100 000 матерей, из России, продали трупы своих сыновей?

Комментарий

Обработка...