россия-беларусь-христианский взгляд

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Briliant
    А я не передёргиваю... я говорю о матерях, которые берут деньги за молчание... и в России якобы матери делают это как то по другому, чем в других странах... так на основании чего сделан такой вывод? На основании списков погибших? На основании, этой статьи? Погибших четыре с половиной тысячи... почему не проведено сравнений, с другими странами? Или в других странах матери не получали похоронки? Или в других странах нет наёмников?
    Гугл тебе поможет - через пикабу и белсайт -

Украина -

Обычное фото с Украины: привезли "киборга" хоронить

Россия -

На Донбассе нашли кладбище российских военных

29.08.2016 11:57Комментарии к записи На Донбассе нашли кладбище российских военных отключеныПросм.: 3009
    Российские военные, которых, согласно официальным заявлениям Кремля, "нет на Донбассе", в очередной раз нашлись именно там. Правда, благодаря отличной работе украинских Вооруженных сил и добровольческих батальонов, они уже не смогут принести мирному населению какой-либо вред, поскольку спокойно лежат в траншеях на кладбище города Снежное Донецкой области Украины. Фото "секретного" захоронения сделали местные украинские активисты, после чего они появились в городском твиттер-аккаунте.

Стоит отметить интересный метод захоронения: для всех российских военных (как солдат и офицеров регулярных частей, так и наемников) копают даже не могилы, а траншеи. Видимо, экскаватором делать это проще, дешевле, и быстрее. В результате образуются длинные рвы, на которые немногочисленные симпатизирующие России местные жители приносят цветы и венки. Крайне редко на рвах можно встретить памятники - в основном, лишь в случаях, когда здесь похоронен кто-то из местных боевиков. У остальных - лишь таблички с позывными, а чаще и вовсе ничего.
    © Фото из Twitter

Захоронение российских солдат в Снежном

- В Снежном почивают "ополченцы" из Томска и Якутии, - пишет местный украинский активист в своем твиттер-аккаунте @HuSnizhne. - Первый ряд и якуты являются плодами творчества Вооруженных сил Украины от 2014 года. А, например, последний ряд это уже 2016 год. И этот ряд постоянно растет. Местных там нет, а россиян просто сваливают в траншеи, которые потом называют "братскими могилами". Вместе с каждым ватником хоронят букварь, поэтому они такие безграмотные. Можно заметить неверное написание нескольких слов на одном из надгробий: "Ни кто не забыт, ни что не забыто". Все думаю, неужели матерям в Томске и Якутии не интересно, куда девались их дети? Ну так, присыпали в Снежном в траншее и все. Они же не могут все быть круглыми сиротами?

Напомним, что ранее трупы убитых в Украине российских оккупантов хотя бы старались вывозить на родину. Свидетельство тому - обнаруженное уже российскими общественными активистами гигантское кладбище в Ростове-на-Дону, где ликвидированных захватчиков хоронили под табличками "Биоматериалы". Видимо, сейчас у России не хватает денег даже на это, и хоронить своих военнослужащих приходится траншейным методом прямо на украинской территории.

Ну, мне больше нечего тебе сказать, кроме как - имеющий уши да слышит..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Ольга К.
      Ну, мне больше нечего тебе сказать, кроме как - имеющий уши да слышит..
      Конечно нечего, Оль, потому что я тоже, могу много чего выписать, и здесь выложить душераздирающие фотографии, и чьи нибудь разговоры, и на основании этого, сделать вывод, что матеря какой нибудь страны, едят своих детей, на обед...

Не серьёзно... сейчас это твоя вера, и ты в это веришь, больше чем в Христа... а против веры, как известно, нет аргументов...

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Грешник, зачем Вы на форуме разжигаете ненависть между украинцами, русскими, и белорусами?
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Briliant
          Конечно нечего, Оль, потому что я тоже, могу много чего выписать, и здесь выложить душераздирающие фотографии, и чьи нибудь разговоры, и на основании этого, сделать вывод, что матеря какой нибудь страны, едят своих детей, на обед...

Не серьёзно... сейчас это твоя вера, и ты в это веришь, больше чем в Христа... а против веры, как известно, нет аргументов...
          Здесь больше знание. Я вполне скептично отношусь к человеческим проявлениям - все грешны.

Но данные фото показывают явное - у нас до сих пор хоронят открыто и с почетом и слезами.

Таких кладбищ безымянных нет - только если неустановленные останки - до времени установления.

Ведь тут явны разные подходы - хоронят защитников Родины - или захватчиков бесчестных - которых тайно прикапывают, чтоб только не признать бесчестие страны.

Страны - понял? Не людей чувства - ни честь людскую - страны бесчестие. Последствие совка. И все равно в какой стране еще такое же. Другая страна настолько не пала в своем лицемерии.

Жаль. Что настолько укоренилось желание отмазать бесчестность страны - даже ценой своего бесчестия.

пс. Для меня Россия как вторая родина. Мне горько наблюдать такое твердолобие от бывших соотечественников.

Я вижу недостатки Украины - но мы находимся на разных полюсах конфликта и тут недостатки уже на втором, если не на последнем месте, хотя они и болезненны, особенно вдобавок в условиях такой бесчестной войны.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Briliant
            Да ничего ты не понимаешь, чмо... что ты можешь понять? Только копипастить чужие мысли... больше ничего... ума хватило высунуть жало на матерей... это твой уровень, животное...
            А без хамства отвечать не дано свыше?
            Человек не сам написал текст, а выложил написанное белорусами. Вы вправе с ними не соглашаться. Как я понимаю данную фразу, что матерям российским доллары дороже родных сыновей, то этим хотели сказать, что россияне будут молчать, видя как их сыновей посылают на бойню в чужую страну. А белорусы готовы выходить на улицу и препятствовать посылать своих сыновей на убой во имя благополучия правителей.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от NVRussia
              Грешник, зачем Вы на форуме разжигаете ненависть между украинцами, русскими, и белорусами?
              ну Украину вроде не трогал Грешник...тема про Белуюрусь...или шо можно разжигать Донбасс вам-бандерами...столько боли от вас...оставьте мой донецк\Донбасс в покое...или присоединяйте к РФ...Трамп не закидает тамагавками, коль за Крым вас рашиздов не тронул...имейте совесть\мораль и силу духа...днрия и лнрия утопает в коррупции от пушилиных\мавродских мммщиков...шож вы за люди такие???

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Briliant
                Оля, ты обратила внимание, почему я возмутился этим пунктом? Вот почему ты не возмущается этим пунктом? Что матери в России, легко оменивают трупы сыновей на рубли... это по твоему нормально, вообще, такое писать???
                Где митинги протестов тех матерей?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Беларучь без России ничего из себя не представляет. Лукашенко все намертво привязал к России. Поэтому не вижу другого выхода для Беларуси как интегрироваться внутри России. Иначе бунт , революция, погромы как на Украине!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Певчий
                    Где митинги протестов тех матерей?
                    Дык приезжай, к этим матерям, и спроси, теряли ли они своих сыновей? Как теряли? Срочники ли их сыновья были, или наёмники? Было ли вообще это, или не было? Если это были срочники, то сколько их было? Может там вообще их не было, а только наёмники? Если наёмники, значит это их выбор, и они на зарплате...

Сколько их было 4000т, 5000т, 7000т? Почему на этом проценте, 0000,1, делается вывод о матерях России? Пусть говорит о тех, кто действительно, по факту брал деньги за трупы, а иначе, это очередной фейк...

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от qwertyu
                      ну Украину вроде не трогал Грешник...тема про Белуюрусь...или шо можно разжигать Донбасс вам-бандерами...столько боли от вас...оставьте мой донецк\Донбасс в покое...или присоединяйте к РФ...Трамп не закидает тамагавками, коль за Крым вас рашиздов не тронул...имейте совесть\мораль и силу духа...днрия и лнрия утопает в коррупции от пушилиных\мавродских мммщиков...шож вы за люди такие???
                      Вы живёте по принципу: паны ругаются - у холопов чубы трещят?
                      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Yosi
                        Беларучь без России ничего из себя не представляет. Лукашенко все намертво привязал к России. Поэтому не вижу другого выхода для Беларуси как интегрироваться внутри России. Иначе бунт , революция, погромы как на Украине!
                        Ага. Знакомая песня - а то будет как на Украине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Дык приезжай, к этим матерям, и спроси, теряли ли они своих сыновей? Как теряли? Срочники ли их сыновья были, или наёмники? Было ли вообще это, или не было? Если это были срочники, то сколько их было? Может там вообще их не было, а только наёмники? Если наёмники, значит это их выбор, и они на зарплате...

Сколько их было 4000т, 5000т, 7000т? Почему на этом проценте, 0000,1, делается вывод о матерях России? Пусть говорит о тех, кто действительно, по факту брал деньги за трупы, а иначе, это очередной фейк...
                        И кто ж тебе расскажет? Ты это что, не понимаешь или прикидываешься?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Yosi
                          В Украине нет погромов, кроме тех, которые принесли россияне. Сейчас рынок перестроен. Раньше были завязаны на РФ. Особенно Юго-Восток Украины. Но сейчас зависимость от РФ даже там значительно уменьшилась. Я думаю, что белорусам тоже нужно перестраиваться, их же блага ради. Это миролюбивый народ, очень близкий украинцам. Как по мне, то белорусы намного ближе украинцам, чем какой-либо еще народ. С точки зрения христианской свободы я бы им не желал оказаться под РФ. Это духовная кабала. Вам надо бороться за свободу своих потомков.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Ольга К.
                            Ага. Знакомая песня - а то будет как на Украине.
                            Белорусы это не украинцы. Они не любят войн , революций, потрясений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вот это кто - срочники/наемники/добровольцы? -

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Певчий
                                В Украине нет погромов, кроме тех, которые принесли россияне. Сейчас рынок перестроен. Раньше были завязаны на РФ. Особенно Юго-Восток Украины. Но сейчас зависимость от РФ даже там значительно уменьшилась. Я думаю, что белорусам тоже нужно перестраиваться, их же блага ради. Это миролюбивый народ, очень близкий украинцам. Как по мне, то белорусы намного ближе украинцам, чем какой-либо еще народ. С точки зрения христианской свободы я бы им не желал оказаться под РФ. Это духовная кабала. Вам надо бороться за свободу своих потомков.
                                Мои родственники в Минске ясно говорят - " Мы не сможем жить без российских природных ресурсов" Так что никто против России бороться не будет...

Комментарий

Обработка...