россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы о чём вообще говорим? Мы говорим о матерях в России, которые охотно принимают рубли, за трупы своих сыновей!
Теперь, что получается, что на основании этих списков, в которых погибло более 4 тысяч неизвестных, (потому что я не проверял этих людей), я должен сделать вывод, что матери в России, охотно берут деньги за трупы сыновей?
Сколько это в процентном отношении? 000,1%? От всех матерей России? И на основании этого, сделан вывод, что матери России, берут деньги за трупы сыновей?
Тогда ты составь все списки... всех скрытых наёмников, из США, из Франции, из Англии... или по твоему таких нет? Все наёмники на зарплате, и знают на что идут... или по твоему наёмники есть только из России?
Матеря не посылают своих сыновей наёмничать, они сами избирают свой путь...
Не с удовольствием - а - ЛЕГКО.
Если молчат - значит - не трудно.
А вот пример запуганного отношения семей попавших в плен -
<<Держись и знай, что дома, на родине тебя всегда ждут>>. Спецкор <<Новой>> дал пленному россиянину Александрову и его родителям увидеть и услышать друг другаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
тебе не здесь писать, Манат, а в нациских форумах...
с кем я связался?
полускрытые нацисты, в христианских шкурах...)))
- - - Добавлено - - -
Не передергивай. Писалось про то, что матери молчат - принимая деньги и не поднимают шума.
Не с удовольствием - а - ЛЕГКО.
Если молчат - значит - не трудно.
А вот пример запуганного отношения семей попавших в плен -
<<Держись и знай, что дома, на родине тебя всегда ждут>>. Спецкор <<Новой>> дал пленному россиянину Александрову и его родителям увидеть и услышать друг другаКомментарий
-
И в Апокалипсисе предсказано в 13 главе о звере многорогом и многоголовом, имеющем большую власть, который будет хулить Бога: "5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13).
Но срок его пребывания будет исчисляться ТОЛЬКО С МОМЕНТА исцеления нанесенной ему Богом (Пс 109:6) смертельной раны. А исцелит её двурогий зверь (Откр 13:11-17).
Вот здесь и приложите всё свое внимание!
Всё это давно уже исполнилось! Разве вам не известно, кто хулил Бога, объявив Ему даже войну, взрывая храмы, в церквях на месте алтарей устраивая отхожие места, убивая священников, пастырей, раввинов, разрушая все святыни, запретив все Священные Писания?! Опомнитесь, устыдитесь перед лицом Божьим, отрицая такое, что творил большевизм! Как можно противиться верующим таким фактам, которые произошли перед глазами ваших дедов, отцов и матерей, да ,наверное и многие из вас ещё захватили эти времена.
Но в Беларуси пришел к власти человек, который пошел по следам этого смертельно раненого зверя и исцелил его смертельную рану, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, коллективного антихриста, и вознес его печать- красную пятиконечную звезду, под которой хулилось имя Божье, на герб Беларуси. В его голове в 1996 году родился Союз России и Беларуси, чтобы в перспективе самому встать во главе этого Союза при больном и старом Ельцине. Но планам его не дано было осуществиться. И сейчас первым и реальным претендентом на этот пост является Путин, что, разумеется, не по нутру "двурогому зверю". Он не раз откровенничал, что воспринял как личную трагедию назначение Ельциным себе преемником Путина.
Вот и рассудите, насколько актуальна для христиан данная тема. Пожалуй, актуальнее её нет!Комментарий
-
Так, как Россия опозорилась в отношении с Украиной, ей бы молчать и не высовываться в вашем лице.
- - - Добавлено - - -
Вот и я о том же, со своими разберитесь...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Конечно важны... и я с этим не спорю... но вы теряете нить разговора... речь не о том, что важнее для вас или для меня... речь о матерях...
Вы полагаете, что матери в России, охотнее, чем во всём остальном мире, берут деньги за трупы своих сыновей?
В Америке матери отказывались от денег? В Украине, никто никогда не брал денег, от власти? Или в других странах? Только в России?Комментарий
-
Чтобы было, с чем сравнивать... а так, как обычно, за слова не отвечают... никаких фактов, что какие то матери в России, получают деньги, за трупы сыновей...
Ничего, одна фантазия...
вы у себя дома разберитесь и наведите порядок в своей стране, а то вы похожи на провинившегося ученика,
показывающего на соседа по парте, мол у него не лучше, чем у меня.мозгов совсем нет, а всё лезет поучать...)))
Так, как Россия опозорилась в отношении с Украиной, ей бы молчать и не высовываться в вашем лицеда мне абсолютно по барабану, кто и где там опозорился... я в звериные игры не играю... мне нет дела, до того, что большой зверь, откусил хвость у маленького зверька...
Нет, Манад, ты произошел не от обезьяны, как все советские люди, ты произошёл от коровы... туго соображаешь...©
Вот и я о том же, со своими разберитесь...
- - - Добавлено - - -
Бесполезно, там уже политика проела мозги...Комментарий
-
С ув. Монад
-
это не нам с вами решать, это их личное дело
а кто первый поднял руку с оружием уже иной вопрос.Комментарий
-
даже так?...зауважал я Вас, Манад...чото доверия не было ранее у меня к Вам...а тут на тебе: такие посты...с нг Вас...не знаю право отмечаете или нет...а Вы где щас живете?...а чего юг написано под флагом таким?Комментарий
-
А кто от кого в Сирии отсоединился? Брехня и отговорки вашего Путина уже всему миру известны.С ув. Монад
-
ахахаааа...и полно сепаров упоротых за пенсиями ездють у кыеф...видимо совсем мало платят днровцы...ты эти байки в алтае рассказывай или мож чукчам...мож поверят...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий