россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
1.так он вроде захыщае белорусов? 2. чото крыша моя плывет...хммм., вывод: разжигание\грешник\и я понимаю украинцев в отношении их к России...комментарий: что тогда говорить про донецких, которые ненавидят путина...щас в клубе был...рядом с домом моим недалеко...мальчик15лет донецкий играет шикарно уже...год назад, когда я в донецке был он там обучался у моего друга...я тогда 5 на 1 давал ему фору...щас наверное 5 на 2 с трудом выиграю мож...тесен мир...донеских ваще скоро с гулькин нос будет в днрии...не хотят люди порядошные многие жить в днрии...а мальчик культурный...сразу меня узнал...семья не богатая...естестно тренировать его не буду...эххх мне то денюшки нужны...Комментарий
-
Комментарий
-
А то, что РПЦ метила его на престол Российский, есть прямое доказательство. В 1996 году Минская епархия выпустила брошюру "Монархия, как форма государственного устройства", в которой её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат, заявляет: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"Комментарий
-
Честно, я не могу понять Вашу логику. А причём тогда тут русские, которые по-Вашему мнению поработили Вашу страну, нацию, язык? Или Вы думаете, что Божья правда и Ваша правда совпадают друг с другом?Комментарий
-
раздел называется-гражданская позиция христианина
подразумевается что христианин-это гражданин
россия и беларусь-два христианских государства
с общей историей и похожими языками
но взгляды и ментальность этих двух христианских народов-сильно различаются
хотелось бы узнать у форумчан-
чья ментальность христианская а чья-нет
прочёл недавно взгляды белоруссов
нахожу их несравненно более христианскими
могу естессно ошибаться
хотелось бы послушать мнения сведущих людей
С такими взглядами невозможно находиться в Лоне Церкви Христовой, в которой нет деления на национальности. Христианский взгляд Один Бог, одна вера, одно крещение. Члены Церкви дети одной общей духовной семьи. У них у всех одни общие задачи, которые они сообща все вместе решают.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
вы невнимательно прочитали первую строчку
раздел называется-гражданская позиция христианина
подразумевается что у каждого христианина есть гражданская позиция
я сравниваю гражданские позиции двух народов
Вижу взгляд душевный, плотской. Вижу одержимость политикой в форме активного служения бесу разжигания межнациональной ненависти со всеми возможными последствиями.
нечистый видит нечистое
невозможно находиться в Лоне Церкви Христовой, в которой нет деления на национальности.
присутствует обозначение национальностиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Господь Бог делает мир многообразным, многоликим, интересным и не скучным. И по Его воле возникло множество народов, и все они должны жить свободно, не в порабощении и зависимости друг от друга, без войн, уважая друг друга и радуясь достижениям друг друга, а не так, что объединяться, чтобы противостоять другим, угрожая мощью своего оружия и своей численностью.
И я надеюсь ТОЛЬКО на Господа Бога, что Он поможет белорусскому народу восстановить свою идентичность, свой язык, без которого он полностью исчезнет, как нация. Поэтому и вижу спасение для Беларуси, а затем и для всего мира ТОЛЬКО в теократии. И на примере Беларуси человечество убедится, что жив Господь, и поймет, что ТОЛЬКО в Нем его спасение, а не в силе оружия. Тогда и исполнится долгожданное всеми верующими событие:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Над Беларусью больше трех лет было знамя Царства Божьего, как знамение того, что с Беларуси Царство Божье и должно начаться, чтобы распространиться затем по всей земле, как предсказано в книге пророка Даниила. Но это знамя было сброшено президентом Беларуси, а Господь его поднимет.Комментарий
-
Этим блогерам работу надо искать, а не морочить людям головы, и на этом зарабатывать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я под этим видео в ютубе даже комментарий оставил. Видео- ерунда. Есть покупатели, слепили на пустом месте для них товар. Грузия Беларуси не заменит Россию. Весовые категории совсем не те. Да и страны совсем не те. Да и географическое положение совсем не то.
Этим блогерам работу надо искать, а не морочить людям головы, и на этом зарабатывать.
- - - Добавлено - - -
А что такое правда божья?...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Слово Божье, зафиксированное пророками Бога в Библии. И если слово Божье не понимают, то нужно верующим обратиться к Самому Богу за разъяснением, как и было это во времена исхода евреев из Египетского плена. Господь Бог во многих местах Писаний и призывает к Нему обратиться.
В Библии ясно сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Вот ТОЛЬКО это я и предлагаю уже четыре года здесь на форуме: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
Комментарий