россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По национальности я - украинец и объехал всю Европу от Челябинска до Парижа. Дороже Украины у меня земли и народа нет, но народа добрее и приветливее белорусов не встречал нигде.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Отлично. Послушайте еще темно-вишневую шаль... http://www.evangelie.ru/forum/t14996...ml#post5982116 Вам понравится. А я побежала дальше."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да и географическое расположение ближе к очагу цивилизации и Христианства определенных наций по сравнению с другими дано для справки?
Тема же вроде заявлена как христианская и сравнение это именно о христианах...Комментарий
-
Marie
Нет, не превосходят, потому что имеют иную культуру, религию, ценности.
Да и географическое расположение ближе к очагу цивилизации и Христианства определенных наций по сравнению с другими дано для справки?
Тема же вроде заявлена как христианская и сравнение это именно о христианах...Комментарий
-
А что хорошего в сравнении одной нации с другими, если оно основывается на степени удаленности от очага цивилизации и Христианства?
А то, что, используя такие критерии, вопроса в чью пользу такое сравнение не возникает.
И это уже ответ на Ваш первый вопрос с предыдущей страницыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Marie
А что хорошего в сравнении одной нации с другими, если оно основывается на степени удаленности от очага цивилизации и Христианства?
- - - Добавлено - - -
zeroman
С полководцами дело сложное... "не всё так однозначно".... Под Ржевом почти миллион не за хрен положили.... (с)Комментарий
-
А что плохого? Если нация не навязывает свои стандарты цивилизованному миру, то всё нормуль...(вот читал о таком племени в Африке, где женщины мажутся остатками пищи и жира своё тело. И у них считается эта вонь гниющей органики возбуждающей( и отнюдь не рвоту). А вот если они из своих "лопухов" заставляют жить соседей и весь мир по своим экзотическим правилам, то это не есть хорошо.Комментарий
Комментарий