россия-беларусь-христианский взгляд
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Политика вторгается во все сферы жизни человека. И если мы, христиане, брезгуем политикой, то должны тем более стремиться, чтобы скорее исполнилось пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Ведь Господь Иисус Христос предупредил, что без нашего, верующих, участия не могут исполниться пророчества Писаний: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26); "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).Комментарий
-
Комментарий
-
В том, что ваше преступная власть, попирая законы РФ, развязывает войны в соседних странах, посылая туда гибнуть российских солдат. И родителям, у кого погибли сыновья в тех милитаристских и захватнических войнах выплачивают некие деньги. Это все можно найти в интернете и послушать видео с теми матерями, которые, рыдая, рассказывают про ту горькую правду.Комментарий
-
Власов пытался развязать гражданскую войну в момент, когда СССР вела как Вторую Мировую Войну, так и священную по защите своей страны от гитлеровской Германии. Тут не все так однозначно. Но я я стал бы поддерживать Власова. Кстати, и Бандеру в тот момент не поддержал бы. И это притом, что я считаю большевистскую власть преступной и за независимую Украину. Но всему свое время под Солнцем. Тогда не было еще время прийти независимости Украины. Подчеркиваю, я не осуждаю ни Бандеру, ни Власова. Но я именно не одобряю их действия в тот исторический период и их метод борьбы с большевиками. Мне более приемлемый тот метод борьбы, который произошел при Горбачева - мирно и без крови. Как ХРИСТИАНИНУ мне ближе безкровная борьба.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы поймите, что вся земля- наш Отчий Дом, и у нас всех один есть могущественный и любящий нас непостижимой любовью Отец Небесный! Почему люди не хотят реально к Нему обратиться за справедливостью, а хватаются за оружие и убивают друг друга? Каково нашему Отцу Небесному это наблюдать?Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть и в ироническом стиле, но по сути поднятой Вами темы:
- - - Добавлено - - -
И тем не менее, свои взгляды на Бандеру Вы переняли от пропагандистов-историков СССР.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
еще непонятно кому вы доверили власть
- - - Добавлено - - -
Януковича было уже не спасти если бы не Россия.Комментарий
-
вы так и не ответили на вопрос: " а за какие заслуги немцы трижды освобождали Степана Бандеру..."Комментарий
-
2) Януковича должны были арестовать и судить за все, что он натворил. Но он слишком много знал, мог сломаться на суде и сдать ту информацию, которая могла навредить Кремлю. Потому его и нужно было либоивывезти в РФ, либо устранить физически. Вывезли.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
он ничем не хуже путина или сталина или жукова
"Один из организаторов массовых убийств поляков и евреев в ходе деятельности УПА на Западе Украины
Сотрудничал с нацистской Германией в 19391942 годах
был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафта.
все колодцы были забиты трупами
В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.
во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
За спасение ухватиться, значит: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙКомментарий
Комментарий