россия-беларусь-христианский взгляд

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Avis
    разве...? а за какие заслуги немцы трижды освобождали Степана Бандеру...
    Вот историк в окружении стервятников-пропагандистов Кремля пытается разъяснить им про Бандеру:
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Briliant

Бесполезно, там уже политика проела мозги...
      Политика вторгается во все сферы жизни человека. И если мы, христиане, брезгуем политикой, то должны тем более стремиться, чтобы скорее исполнилось пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
      Ведь Господь Иисус Христос предупредил, что без нашего, верующих, участия не могут исполниться пророчества Писаний: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26); "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
      30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Певчий
        Не было никакого переворота. Вы украли президента, чтобы лишить Украину Главнокомандующего, который бы мог отдать приказ стрелять против российских оккупантов в Крыму.
        забавный у вас взгляд на майданное мракобесие... спасти Януковичу жизнь это по-вашему "украли президента"....

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Певчий
          В том, что ваше преступная власть, попирая законы РФ, развязывает войны в соседних странах, посылая туда гибнуть российских солдат. И родителям, у кого погибли сыновья в тех милитаристских и захватнических войнах выплачивают некие деньги. Это все можно найти в интернете и послушать видео с теми матерями, которые, рыдая, рассказывают про ту горькую правду.
          Ну давай, показывай ссылки на видео, с плачущими матерями, берущими деньги... посмотрим, как за свои слова отвечаешь...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от greshnik
            а власов воевал-против внутреннего агрессора
            и какой агрессор хуже-внешний или внутренний-
            это ещё большой вопрос
            Власов пытался развязать гражданскую войну в момент, когда СССР вела как Вторую Мировую Войну, так и священную по защите своей страны от гитлеровской Германии. Тут не все так однозначно. Но я я стал бы поддерживать Власова. Кстати, и Бандеру в тот момент не поддержал бы. И это притом, что я считаю большевистскую власть преступной и за независимую Украину. Но всему свое время под Солнцем. Тогда не было еще время прийти независимости Украины. Подчеркиваю, я не осуждаю ни Бандеру, ни Власова. Но я именно не одобряю их действия в тот исторический период и их метод борьбы с большевиками. Мне более приемлемый тот метод борьбы, который произошел при Горбачева - мирно и без крови. Как ХРИСТИАНИНУ мне ближе безкровная борьба.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Goodvin
              вы понимаете саму историю конфликта? отсоединились днр и лнр, они противостоят Украине поймите Они не хотят с ней вместе жить.
              это не нам с вами решать, это их личное дело
              а кто первый поднял руку с оружием уже иной вопрос.
              А вы поймите, что вся земля- наш Отчий Дом, и у нас всех один есть могущественный и любящий нас непостижимой любовью Отец Небесный! Почему люди не хотят реально к Нему обратиться за справедливостью, а хватаются за оружие и убивают друг друга? Каково нашему Отцу Небесному это наблюдать?

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Певчий
                Вот историк в окружении стервятников-пропагандистов Кремля пытается разъяснить им про Бандеру:
                "историк"...?

после того как на моих глазах трижды переписали историю можно сделать вывод, что историков слушать себя не уважать...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от Avis
                  забавный у вас взгляд на майданное мракобесие... спасти Януковичу жизнь это по-вашему "украли президента"....
                  Никто его не спасал. Это была спецоперация Кремля, которая началась 20 февраля 2014 года, когда Янукович был еще президентов Украины и был в Украине.
                  Хоть и в ироническом стиле, но по сути поднятой Вами темы:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
                  "историк"...?

после того как на моих глазах трижды переписали историю можно сделать вывод, что историков слушать себя не уважать...
                  И тем не менее, свои взгляды на Бандеру Вы переняли от пропагандистов-историков СССР.

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Певчий
                    Власов пытался развязать гражданскую войну в момент, когда СССР вела как Вторую Мировую Войну, так и священную по защите своей страны от гитлеровской Германии....
                    Власов Андрей Андреевич- ..."В 1945 году был задержан, в 1946 году осуждён по обвинению в государственной измене, лишён воинского звания, государственных наград и казнён..."

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Певчий
                      Россияне, доверившие власть преступникам.
                      еще непонятно кому вы доверили власть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Никто его не спасал. Это была спецоперация Кремля, которая началась 20 февраля 2014 года, когда Янукович был еще президентов Украины и был в Украине..
                      Януковича было уже не спасти если бы не Россия.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от Певчий

И тем не менее, свои взгляды на Бандеру Вы переняли от пропагандистов-историков СССР.
                        озвученные мной "взгляды на Бандеру" это выводы на неоспоримые данные из жизни Степана Бандеры...
                        вы так и не ответили на вопрос: " а за какие заслуги немцы трижды освобождали Степана Бандеру..."

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Goodvin
                          еще непонятно кому вы доверили власть

- - - Добавлено - - -

Януковича было уже не спасти если бы не Россия.
                          1) Украинцы сами разберутся со своей властью.
                          2) Януковича должны были арестовать и судить за все, что он натворил. Но он слишком много знал, мог сломаться на суде и сдать ту информацию, которая могла навредить Кремлю. Потому его и нужно было либоивывезти в РФ, либо устранить физически. Вывезли.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Avis
                            Роман Иосифович Шухевич- ...
                            он ничем не хуже путина или сталина или жукова
                            "Один из организаторов массовых убийств поляков и евреев в ходе деятельности УПА на Западе Украины
                            массовые убийства организовывали вышеперечисленные
                            Сотрудничал с нацистской Германией в 19391942 годах
                            да ссср весь делал то же самое
                            был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптман, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафта.
                            когда нахтигаль вошел во львов
                            все колодцы были забиты трупами
                            В конце июня 1941 года органами НКВД СССР были проведены массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова.
                            во львовских тюрьмах и их отделениях было убито от 3,5 до 7 тысяч человек, включая женщин и несовершеннолетних.
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от Певчий
                              Никто его не спасал. Это была спецоперация Кремля, которая началась 20 февраля 2014 года, когда Янукович был еще президентов Украины и был в Украине.
                              .
                              так по-вашему зачем Янукович бежал из охваченного майданным пожаром Киева... ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от NVRussia
                                Грешник, зачем Вы на форуме разжигаете ненависть между украинцами, русскими, и белорусами?
                                Нужно правду Божью узнать, чтобы не разгорелась всемирная катастрофа- третья мировая война, которая давно стучится в дверь к человечеству, как и Царство Божье, стоящее у него уже на пороге. И вот настал момент у человечества сделать решительный выбор: Царство Божье (спасение) или третья мировая война (гибель)?
                                За спасение ухватиться, значит: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

Обработка...