Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
1. Это обыкновенная зависть... чужие деньги спокойно спать не дают...
и
2. Это идеологический заказ - поливать грязью все русское, российское... в том числе и религию русских, и духовенство этой религии...
других причин я не вижу...Комментарий
-
Мне безразлично, кому приндалежат не мои часы.
А вы из-за чужих часов уже два года мусолите эту тему.
- - - Добавлено - - -
Или у вас всюду капитализм, а в здравоохранении социализм?Последний раз редактировалось tagil; 03 February 2018, 03:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Неа ...
Юля не жалует женатых.
Но читать её интересно. Она образована, умна, у ней хороший слог.
Внутри неё, как и у многих разведёнок, горит какой-то особый огонёк, который притягивает внимание мужчин.
Именно за этот огонёк замужние женщины не любят разведёнок.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
19 Ирод же четвертовластник, <поливаемый грязью> (ранее обличаемый)от него за Иродиаду, жену брата своего, и за все, что сделал Ирод худого,
20 прибавил ко всему прочему и то, что заключил Иоанна в темницу.
(Лук.3:19,20)10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и <поливайте грязью>(ранее обличайте).
(Еф.5:10,11)
Если уж до того дошло, что граждане считают, что "Скорая" должна быть исключительно частной ,машины закупать на свои деньги и, наверное, тоже "косить бабло", то тогда слов нет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Недалеко от посёлка где я живу, есть небольшой городок.
Раньше его населяли выходцы из Чехословакии и Польши. Сейчас там, конечно, живут всякие, но восточно-европейский дух сохранился.
Вот так выглядит парадная колесница:
Этот городок славится тем, что там готовят очень вкусную выпечку - калачи, пироги, всякие ватрушки и т.п.
Раз в год город устраивает ярмарку выпечки (День калачей), на которую съезжаются любители пирогов не только со всей округи, но даже из самого Миннеполиса.
В подготовке ярмарки участвует не только местная пекарня, но и все женщины города, которые пекут и замораживают для ярмарки кто что умеет.
Всю прибыль, которую женщинам удаётся собрать, горсовет тратит на то, чтобы нанять снегоуборочную машину, которая чистит улицы городка всю зиму.Комментарий
-
Неправильно модифицировали...
Вы ж здесь на Патриарха всея Руси наезжаете не из-за того, что он ведет аморальный образ жизни, а банально из-за бабла...
- - - Добавлено - - -
Обыкновенная....
Русское Православие...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий