Ну, то что вы православный, я верю. Ваше отношение к харизматии в общем - это лучшее доказательство. Да, то, что вы пишете, это есть и это беда харизматического движения. Наверное, такая же беда, как Гундяев и прочие для православия. Но вы ничего не знаете о настоящей харизматии. Ведь сила Божья - она не в клоунадах с падениями и трясками, она не в несвязном бормотании и даже не в эмоциях. Сила Божья в праведной жизни и реальном служении людям, тех самых исцелениях, пророчествах, изгнаниях бесов, помощи тем, кто томится душой, пытаясь найти выход и во многом другом. Но вы православный, поэтому и спроса с вас нет. Ну да ваше право поступать как считаете нужным по любым вопросам. В том числе и по ... как там его называют, митрополиту, что ли?
Вот-вот. Этого достаточно и это правильно. И тут цистерны помоев на грешников. А если приглядеться, помойщики сильно от опомоенных отличаются-то? За каждым грехом вагон, но свои грехи не смердят.
Ну и флаг ему в руки. Сказал. И что? Я вот могу много гадостей сказать не только про православие, но и про харизматию. Я ведь действительно считаю многие православные догматы как минимум заблуждением, да и с харизматией, особенно клоунадно-попугайской, все не так просто. Вместо этого я просто живу и стараюсь служить людям. И радуюсь, что у нас в деревне раз в неделю православный священник приезжает. Знаете почему? потому что и я и он, мы на своем месте. и мы служим людям. А как он там живет, есть ли за ним грехи, это не моя забота.
Вот-вот. Этого достаточно и это правильно. И тут цистерны помоев на грешников. А если приглядеться, помойщики сильно от опомоенных отличаются-то? За каждым грехом вагон, но свои грехи не смердят.
Ну и флаг ему в руки. Сказал. И что? Я вот могу много гадостей сказать не только про православие, но и про харизматию. Я ведь действительно считаю многие православные догматы как минимум заблуждением, да и с харизматией, особенно клоунадно-попугайской, все не так просто. Вместо этого я просто живу и стараюсь служить людям. И радуюсь, что у нас в деревне раз в неделю православный священник приезжает. Знаете почему? потому что и я и он, мы на своем месте. и мы служим людям. А как он там живет, есть ли за ним грехи, это не моя забота.
Комментарий