Состояние патриарха Кирилла оценили в миллиард долларов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Впрочем и Сталина может быть канонизируют со временем. Все к тому идет.Комментарий
-
Комментарий
-
разве им можна верить?!.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я - атеист!...
ни в бога, ни в черта не верую...
верю лишь в совесть людскую и что справедливость восторжествует вместе с правдой...
и то... эта моя вера рушится прямо на хлазах...
соль теряет силу...Комментарий
-
Им верить нельзя. Верить надо своим глазам. И реалиям. Ибо когда под вой полицейских сирен с перекрытием всего трафика по Москве на огромной скорости несется кортеж чёрных вип-авто с полуротой секъюрити (Патриарх Гундяев едут по делам скоромным) то как бы выводы сами собой напрашиваются и без журналистов (уж умолчу про часы и их стоимость на его уставших от трудов праведных чреслах)Комментарий
-
Начальствующий в народе!...
Если б жил для себя, то не взваливал бы на себя груз проблем многих народов!
похоже, что я вдобавок еще и сталинист...)))
батарея садится... пораи честь знать....Комментарий
-
Комментарий
-
Человек причастный к истреблению миллионов своих сограждан... человек яро ненавидящий религию и всех кто с ней связан... руководитель партии которая зверски вырезала до 90% священнослужителей, монахов и монахинь а культовые сооружения превратила в сортиры... человек для которого коммунизм был религией а он сам по себе бог... И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ СЛУГА БОЖИЙ ? Тогда уж давайте последовательными будем: Пол Пот и Гитлер тоже как бы слуги божии? Так выходит?Комментарий
-
Сталин - плоть от плоти, кость от костей христианства... недоучившийся семинарист...
на то, на что он замахнулся, просто так не замахивабтся.... это дано было е у с неба...
"Никто ничего не может взять на себя, если это не будет дано ему с неба" (Иоанн КреститКомментарий
-
ну да, дано было ему с неба истребить своих соотечественников, а они теперь и их потомки - поклоняются ему за это и служат как идолу, вот это да.......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...многим жирубесившимся в РФ не захотса ведь
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий