Патриотизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

граница между шизой и нормой настолько размыта, что Ли Брежнев оч. спокойно ввёл в совецкий обиход термин вялотекущей шизофрении и под эту сурдинку упрятал в психушку тучу недовольных его коммуняцким правлением .

а Сталин - был нормальным.

нормальным безбожником,рэволюционэром, отморозком ,тираном и диктатором (читай царём божиим попущением) , бо Троцкий ( читай ЛеейбаДавидовичБронштейн)был нормальным гробовщиком для России , собственно поэтому то в России ( читай СССР) остался Сталин, а Троцкий - остался в Мексике.

хоть и с ледорубом в черепе, но то такое - издержки профессии: за чьто боролись , на то и напоролись - чем махал, тем и получил ..........в итоге.
    Последний раз редактировалось Виталич; 26 January 2018, 03:11 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Виталич
      ну вот и нашлись те самые бешенные из старт-топа :
      Языком плаката.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	plakaty-sssr-germaniya-3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	148.5 Кб
ID:	10143552

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от metal
        Кто-то из великих сказал "патриотизм - это религия бешенных" и я с ним согласен, а вы как считаете?
        Ну отчего же бешеных, не бешеных, а людей богатых и очень богатых, которым надо защищать свои сбережения. У нищего народа патриотизма маловато, что ему защищать суму да тюрьму? Не велико сокровище. Патриотизм проверяется по людям богатым, где отдыхают, где живут их жёны и учатся дети, на чём они ездят и летают, что едят и что пьют, что носят и что обувают, если ничего из патриотичного, то они к патриотизму не имеют ровным счётом ни малейшего отношения, но насаждают оный лицемерно ради обмана нищего народа.
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от tagil
          Языком плаката.
          не ну женщине с косой - камуфляжка к лицу............и чого ж вона нi на Донбасi ?

там бы все сепары сразу бы сдались , забыли быб про Путина, новороссию и запросились быб под её банковскую (или на Банковской?) корону - назад

))
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ps
            Сообщение от tagil
            Языком плаката.
            и ещё быб туды Турчинова с Яценюком -каааак раз была бы иллюстрация к старт-топу. .....................и дюжэ гарна )))
            ......чьё?

Комментарий

• сураз
              Отключен

• 01 May 2016
              • 5916

Сталин был очень хороший человек!
              Человек от Бога!...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

факт : стален царь Божиим попущением.

Ни хотите Николая Второго?.......вот Вам Коба Первый .............нравится? ........для страны и народа, факт - урон и урон катастрофический, но не смертельный.
                И жива Россия не смотря на 80 лет преступного и безбожного правления нехристей. .

опять не хотите ? теперь уже законного президента? опять вам кого-то другого , но только ни этого - подать?.. ......даст ! как Украине дал........вы только бузите, оттопыривайтесь и выпендривайтесь больше.
                Последний раз редактировалось Виталич; 26 January 2018, 03:41 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Алексей1984
                  Ну отчего же бешеных, не бешеных, а людей богатых и очень богатых, которым надо защищать свои сбережения. У нищего народа патриотизма маловато, что ему защищать суму да тюрьму? Не велико сокровище. Патриотизм проверяется по людям богатым, где отдыхают, ...
                  и как отдыхают.
                  когда отдыхвют
                  на сколько отдыхают.
                  и как расплачиваются

и как на тот отдых - по -пластунски -прокрадываются .
                  ....кстати, оч интересное расследование этой совсем недавней партизанской вылазки бешенных патриотов от жутко автортетной всякому совку BBC(тынц)ТУТ .

и на 6:03 подтверждение есть , шо ППЖ( т.е Пытро Инкогнито Юкрейн) какая-то там Тьмутаракань - вообще ни нужна..........................................и это меня радует ))
                  Последний раз редактировалось Виталич; 26 January 2018, 03:45 AM.
                  ......чьё?

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от сураз
                    Можно и то делать и другого не оставлять...
                    Если и нация не будет заботиться о своей безопасности, о своём сохранении, то этой нации не будет... не будет и государства... придут другие...

- - - Добавлено - - -

Не совсем так, как Вы говорите...
                    Родина и государство, и тираны (допустим) - не одно и то же..
                    в моем понимании, патриот - это прежде всего тот, кто любит народ свой, язык свой, культуру свою, бережёт историю свою, и плохую и хорошую...
                    а государство и те, кто в этом государстве у власти - это второстепенно...
                    вот например я... я люблю все русское, но ни разу не голосовал за тех, кто сейчас у власти в России... ни за Путина, ни за "Единую Россию"...
                    Значит вы не патриот в настоящем смысле этого слова.
                    Потому что например я, как и вы, люблю свою землю, природу, язык, народную самобытность. Люблю копаться в истории своей родины. И принимаю как белые так и черные её страницы.
                    Но я от всей души ненавижу то «государство» которое уничтожает мою родину, меня лично, душит и грабит народ (и меня в его числе) и мне лично совершенно плевать на это «государство» и те проблемы которые оно имеет и которые его еще ожидают. Я палец о палец не стукну ради этого государства.
                    А потому, в глазах патриотов я - предатель, не патриот, иуда и гнида. Увы. Так оно есть.
                    Ибо, патриот - понятие касаемое любви прежде всего к государственному строю, «элитам» (беспринципной банде) воссевшей у руля вертикали власти.
                    А если вы ТОЛЬКО ЛИШЬ природу и самобытность народную любите... этого мало чтоб быть патриотом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                    Сталин был очень хороший человек!
                    Человек от Бога!...
                    Сталин был для одних хорош для других плох. Равно как и любой авторитарный правитель. Сталин был суперменеджер, топменеджер в своё время и на своём месте.
                    Когда его время кончилось его взяли и убили.
                    Такие люди как Сталин они не бывают хорошие или плохие. Они бывают либо на своем месте либо нет.
                    Сталин был на своём месте. Сверхгениальный, талантливейший ДИКТАТОР.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Иван Безымянный
                      Но я от всей души ненавижу то «государство» которое уничтожает мою родину, меня лично, душит и грабит народ (и меня в его числе) и мне лично совершенно плевать на это «государство» и те проблемы которые оно имеет и которые его еще ожидают. Я палец о палец не стукну ради этого государства.
                      А потому, в глазах патриотов я - предатель, не патриот, иуда и гнида.
                      да Вы предатель родины батенька

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

оч. примечательный стиль письма у этого демотиватора, кто художник ?

- - - Добавлено - - -

кажется эти мотивы уже где-то мелькали здесь.

- - - Добавлено - - -

а какой настоящий смысл у этого слова?

- - - Добавлено - - -

опеределение у него есть ?

- - - Добавлено - - -

а христианское определение есть у этого термина?............или оно совершенно антихристианское ?
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Потому что например я, как и вы, люблю свою землю, природу, язык, народную самобытность. Люблю копаться в истории своей родины. И принимаю как белые так и черные её страницы.
                          а налоги платить тоже не станете?

и воевать против захватчика - тоже не пойдёте? ну что бы своих маму с папой -защитить. или детишек ......
                          А потому, в глазах патриотов я - предатель, не патриот, иуда и гнида. Увы. Так оно есть.
                          печально.

не , ну может быть у Вас опредление патриота - хотя бы тут -косое какое-то?: ведь грустно быть иудой и гнидой своим родным и близким?

Ибо, патриот - понятие касаемое любви прежде всего к государственному строю, «элитам» (беспринципной банде) воссевшей у руля вертикали власти.
                          та ладно.

отродясь такого в этимологии этого слова не было.

это Вы с шовинистами перепутали патриота.
                          ......чьё?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Виталич
                            и воевать против захватчика - тоже не пойдёте? ну что бы своих маму с папой -защитить. или детишек ......
                            а зачем их защищать-
                            если захватчик более культурный?
                            вот зачем индейцы гибли защищая америку от испанцев?
                            сейчас весь мир мечтает жить в сша

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

* * *
                              Эх, РоссияБед обозы
                              Позади и впереди.
                              Закипают злые слёзы
                              В каменеющей груди.

Что направо, что налево
                              Не напрасно, так зазря.
                              Задыхаешься от гнева,
                              Всё на свете матеря.

Снизу черви напирают,
                              Сверху гадят голуби
                              Но отчизну не гноби:
                              Матерей не выбирают
                              Пьянь да рвань а знай, люби,

Тут подход такой уместен
                              С ним забавы ещё те:
                              У того, кто смел и честен
                              И умом своим известен,
                              Мать не ходит в нищете.(с)

26.01.18.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от greshnik
                                а зачем их защищать-
                                если захватчик более культурный?
                                вот зачем индейцы гибли защищая америку от испанцев?
                                сейчас весь мир мечтает жить в сша
                                Излюбленный выкрутас бандократии - «государства» это: а детишек защищать? Маму с папой защищать? Вы тож не будете?
                                Тут тебе на лицо явная манипуляция и подмена понятия. Игра на чувствах и эмоциях.
                                А вот не пойду. Не пойду воевать. И даже иными способами не поддержу бандократо государство.
                                Ибо между защищать «детишек маму папу» и подохнуть за бандитскую власть кучки плохих людей прячущихся за понятием государство - это абсолютно несоизмеримо разные понятия. А бандократо-государство эти понятия хитрО объединяет. Дабы запудрить «патриотам» и без того слабый мозг и мотивировать такой хитрой подменой понятий на самоубийство ради них любимых - властьпридержащих.

Комментарий

Обработка...