Патриотизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое смешное тут, что рисовали ее люди, типа тебя.
- - - Добавлено - - -
Так и есть. Поэтому быдло не имеет национальности. Это интернациональный контингент. Еврейское, русское, украинское - они все на одно лицо.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
да пусть пишет, пусть...может расскажет нам про Пашку Губарева и какой он потроеть, да товарищ @Sleep ??? ...мне вот ооооооооооочень интересно от товарища Слипа узнать Паша Губарев основатель днрии быдло или не быдло???...оооооооооочень хорошая тема для впоймания троля...смотрел и читал рассказ домино\рассказы о животных...с детства обожаю черно\бурого лиса...но!!!, только чернобурого!!!...................тему пора закрывать...банить наверное не надо никого...итак, все такие тут душки и лапушки...уххх так и хотса кверти с каждым поговорить о потриетизме!!!
...ладна дети мне опять пора...не ссссорьтесь...тут я самый правый и левый...
Комментарий
-
Но только до того момента пока эта любовь не превысела Любви к Господу.
Если что то оказалось выше Господа - то это стало нашим скрытым *врагом*.
И мы начинаем причинять больше вреда чем пользы и нам и *предмету нашего обожания*Последний раз редактировалось scb; 15 January 2018, 10:50 PM.Комментарий
-
11. Вооз отвечал и сказал ей: мне сказано все, что сделала ты для свекрови своей по смерти мужа твоего, что ты оставила твоего отца и твою мать и твою родину и пришла к народу, которого ты не знала вчера и третьего дня;
12. да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа, Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!
(Книга Руфь 2:11,12)Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
Руфь вообще то оставила свою родину и ушла к народу и к Богу, которого никогда не знала. Что-то я не понял где тут патриотизм?
11. Вооз отвечал и сказал ей: мне сказано все, что сделала ты для свекрови своей по смерти мужа твоего, что ты оставила твоего отца и твою мать и твою родину и пришла к народу, которого ты не знала вчера и третьего дня;
12. да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа, Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!
(Книга Руфь 2:11,12)Комментарий
-
но в отличии от Иудеев - доказала свою преданность не языком,
а работой и не только - а также замужеством.., вопреки законам Иудеев..,
правда с первого разу не получилось.., но со второго наскока - патриотическая женщина
опровергла уже не только традиционных ненавистников Маовитян - Иудеев,
но и Иудеянок.., желающих замуж за Вооза.Комментарий
-
Комментарий
-
Кста.!
Проздравляю всех Хамов, Иафетов и Симонов с Новым 5778 г.!Комментарий
-
Фраза "
Патриотизм последнее прибежище негодяя"
принадлежит Самуэлю Джонсону, датируется 1791, Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.
Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране».
Искренне жаль тех, кто лишен чувства патриотизма, не понимаю, как можно жить в стране, и не
испытывать уважения к ее истории, достижениям, не гордиться своими соотечественниками.
Не понимаю, как жить и презирать страну, представлять никчемных тупых своих предков.Комментарий
-
вооона гуторят : патриотизЬм - это последнее пристанище негодяев. ..............знач у этих тоже - свой патриотизм.
- - - Добавлено - - -
а у Христа и христиан - свой.
- - - Добавлено - - -
а какой патриотизм у Вас, сэр- metal?
- - - Добавлено - - -
да пусть пишет, пусть...может расскажет нам про Пашку Губарева и какой он потроеть, да товарищ @Sleep ??? ...мне вот ооооооооооочень интересно от товарища Слипа узнать Паша Губарев основатель днрии быдло или не быдло???
рискните , сэр....оооооооооочень хорошая тема.....уххх так и хотса кверти с каждым поговорить о потриетизме!!!
рискнёте определить?
- - - Добавлено - - -
всего два опредления и всё может стать на свои места оч. быстро."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий