Патриотизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от АлексДи
    Вы эту картинку из юморного мультика принимаете за истину?
    А вот эту?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от АлексДи
      Вы эту картинку из юморного мультика принимаете за истину?
      Я ее ежедневно наблюдаю. В том числе на этом форуме.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Sleep
        Быдло не имеет национальности.
        В каждой нации есть свое быдло - не имеющее нравственности, совести. Которое готово затоптать чужое - только бы свое, родное, было зеленее. И может даже жить далеко от родного, но с пеной у рта топтать не свое.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Йицхак
          А вот эту?
          Самое смешное тут, что рисовали ее люди, типа тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          В каждой нации есть свое быдло - не имеющее нравственности, совести. Которое готово затоптать чужое - только бы свое, родное, было зеленее. И может даже жить далеко от родного, но с пеной у рта топтать не свое.
          Так и есть. Поэтому быдло не имеет национальности. Это интернациональный контингент. Еврейское, русское, украинское - они все на одно лицо.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Sleep
            Поэтому быдло не имеет национальности. Это интернациональный контингент. Еврейское, русское, украинское - они все на одно лицо.
            тогда странно
            почему патриоты ураины это нацисты
            а патриоты россии это герои
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Тимофей-64
              Лисик, я отсюда ухожу.
              Если тут отвечать всерьез, бан почти обеспечен.
              да пусть пишет, пусть...может расскажет нам про Пашку Губарева и какой он потроеть, да товарищ @Sleep ??? ...мне вот ооооооооооочень интересно от товарища Слипа узнать Паша Губарев основатель днрии быдло или не быдло???...оооооооооочень хорошая тема для впоймания троля...смотрел и читал рассказ домино\рассказы о животных...с детства обожаю черно\бурого лиса...но!!!, только чернобурого!!!...................тему пора закрывать...банить наверное не надо никого...итак, все такие тут душки и лапушки...уххх так и хотса кверти с каждым поговорить о потриетизме!!!...ладна дети мне опять пора...не ссссорьтесь...тут я самый правый и левый...

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3181

Сообщение от metal
                Кто-то из великих сказал "патриотизм - это религия бешенных" и я с ним согласен, а вы как считаете?
                Любовь к своей семье, деревне, краю, стране, .. - это всё нормально...
                Но только до того момента пока эта любовь не превысела Любви к Господу.

Если что то оказалось выше Господа - то это стало нашим скрытым *врагом*.

И мы начинаем причинять больше вреда чем пользы и нам и *предмету нашего обожания*
                Последний раз редактировалось scb; 15 January 2018, 10:50 PM.

Комментарий

• Blaise Pascal
                  Участник

• 17 June 2016
                  • 138

Сообщение от GeorgH
                  Единение и есть патриотизм от слова соотечественник, тоесть имеющие отечество, тоесть то что
                  передали нам отцы.
                  Руфь патриотка!
                  Руфь вообще то оставила свою родину и ушла к народу и к Богу, которого никогда не знала. Что-то я не понял где тут патриотизм?
                  11. Вооз отвечал и сказал ей: мне сказано все, что сделала ты для свекрови своей по смерти мужа твоего, что ты оставила твоего отца и твою мать и твою родину и пришла к народу, которого ты не знала вчера и третьего дня;
                  12. да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа, Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!
                  (Книга Руфь 2:11,12)
                  Не спрашивай меня;
                  Я не знаю, как испытывать грусть.
                  Соленая вода разрешила мне молчать.
                  Соленая вода знает меня наизусть.

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Blaise Pascal
                    Руфь вообще то оставила свою родину и ушла к народу и к Богу, которого никогда не знала. Что-то я не понял где тут патриотизм?
                    11. Вооз отвечал и сказал ей: мне сказано все, что сделала ты для свекрови своей по смерти мужа твоего, что ты оставила твоего отца и твою мать и твою родину и пришла к народу, которого ты не знала вчера и третьего дня;
                    12. да воздаст Господь за это дело твое, и да будет тебе полная награда от Господа, Бога Израилева, к Которому ты пришла, чтоб успокоиться под Его крылами!
                    (Книга Руфь 2:11,12)
                    она замуж вышла за патриотизму

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от GeorgH
                      она замуж вышла за патриотизму
                      Нет, Жорик. Оставив свою языческую родинку, Руфь не рассказывала иудеям про моавитские березки и широкую моавитскую душу.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Йицхак
                        Нет, Жорик. Оставив свою языческую родинку, Руфь не рассказывала иудеям про моавитские березки и широкую моавитскую душу.
                        а ей и не надо было - ей мова не позволяла общаться с Иудеями,
                        но в отличии от Иудеев - доказала свою преданность не языком,
                        а работой и не только - а также замужеством.., вопреки законам Иудеев..,
                        правда с первого разу не получилось.., но со второго наскока - патриотическая женщина
                        опровергла уже не только традиционных ненавистников Маовитян - Иудеев,
                        но и Иудеянок.., желающих замуж за Вооза.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от GeorgH
                          а ей и не надо было
                          Да. Дав клятву верности Иудеям она не строчила в тырнете хамских писанин про узкие моавитские березки и про то, что Израиль не сегодня-завтра накроется медным тазом, а её б/у родинка Моав - форева.

Многим бы современным поганцам брать с Рут пример.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Йицхак
                            Да. Дав клятву верности Иудеям она не строчила в тырнете хамских писанин про узкие моавитские березки и про то, что Израиль не сегодня-завтра накроется медным тазом, а её б/у родинка Моав - форева.

Многим бы современным поганцам брать с Рут пример.
                            не знаю как насчёт клятв, но ты прав про тырнет - она не строчила хамские..
                            Кста.!
                            Проздравляю всех Хамов, Иафетов и Симонов с Новым 5778 г.!

Комментарий

• Igor_GPM
                              Ветеран

• 09 May 2012
                              • 1436

Фраза "
                              Патриотизм последнее прибежище негодяя"

принадлежит Самуэлю Джонсону, датируется 1791, Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.
                              Джонсон определил слово «патриот» следующим образом: «тот, чьей руководящей страстью является любовь к своей стране».

Искренне жаль тех, кто лишен чувства патриотизма, не понимаю, как можно жить в стране, и не
                              испытывать уважения к ее истории, достижениям, не гордиться своими соотечественниками.
                              Не понимаю, как жить и презирать страну, представлять никчемных тупых своих предков.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от metal
                                Кто-то из великих сказал "патриотизм - это религия бешенных" и я с ним согласен, а вы как считаете?
                                так у каждого свой патриотизм.
                                вооона гуторят : патриотизЬм - это последнее пристанище негодяев. ..............знач у этих тоже - свой патриотизм.

- - - Добавлено - - -

а у Христа и христиан - свой.

- - - Добавлено - - -

а какой патриотизм у Вас, сэр- metal?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                да пусть пишет, пусть...может расскажет нам про Пашку Губарева и какой он потроеть, да товарищ @Sleep ??? ...мне вот ооооооооооочень интересно от товарища Слипа узнать Паша Губарев основатель днрии быдло или не быдло???
                                эт смотря как Вы это быдло определяете , Юра?

рискните , сэр.
                                ...оооооооооочень хорошая тема.....уххх так и хотса кверти с каждым поговорить о потриетизме!!!
                                от чего ж можна и погуторить - чьто такое есть суть патриотизм у qwertyu?

рискнёте определить?

- - - Добавлено - - -

всего два опредления и всё может стать на свои места оч. быстро.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...