"ТЫ" и "ВЫ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Лука

Да, знаю. Христос показал.
    как показал?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

лонди

Я не вру.
      Врете и это доказано фактами. Очередной будет представлен ниже.

вы затеяли игру в точные цитаты
      Эта игра называется "Профилактика лжи".

Действительно, во всей вашей писанине на этом форуме, нет точной фразы "Иисус внутрь меня не приходил". Но главное не это.
      Главное, что Вы врете и только что это признали.

Главное то, что вы не исповедуете перед людьми Иисуса, пришедшего в вашей плоти.
      Верно. Христа в собственной плоти исповедуют только сатанисты и лжецы.

Молодец. увидел ошибку.
      Не ошибку, а очередное Ваше вранье.

Не Коперника ваша церковь сожгла, а Джордано Бруно.
      Джордано Бруно был и остался еретиком. А сожгла его светская власть. Вопрос Вам, как специалисту по сожженным коперникам - кто поставил памятник Джордано Бруно на Кампо дель Фиоре в Риме?

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Лука

Это достаточно легко делать с помощью Христа, которого вы не знаете и который точно указал, что детьми дьявола являются все лгущие (Иоан.8:44), как Вы Лонди и Живущий.
        Друг , я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я и вы и все остальные. Тут все в какой то мере дети диавола и вы тоже , пока не станут новой тварью .

Да, знаю. Христос показал.
        Но вы же не исповедуете Христа пришедшим в вашей плоти , как же Он вам показал ?

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Благой
          Друг , я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я и вы и все остальные. Тут все в какой то мере дети диавола и вы тоже , пока не станут новой тварью .
          А ты не мог бы о моей лжи по подробней рассказать?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Благой

Друг
            Я Вам не друг.

я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я
            Что и требовалось доказать.

и вы и все остальные
            Докажите.

Но вы же не исповедуете Христа пришедшим в вашей плоти , как же Он вам показал ?
            Нигде в Библии Христос не говорит, что Он ведет только тех Христиан, которые исповедуют сатанинскую теорию якобы Он пришел во плоти верующего. Не согласны? Докажите обратное прямой цитатой из Библии. Подчеркиваю - не Вашим пониманием, а прямой цитатой.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Живущий
              А ты не мог бы о моей лжи по подробней рассказать?
              Друг , мы ведь выяснили уже что ты кроме себя никого не слышишь. Плоды твоей лжи явны для всей моей семьи .

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Лука

Докажите.
                А что это и так не понятно , что вы лжёте ? Духа Истины то на вас нету ,Святого Духа нету, даров Духа нету , духовных дел нету, учеников у вас нету ктобы следовал за вами. Вы как и все тут или в мире : в меру лжёте , в меру лицемерите.

Нигде в Библии Христос не говорит, что Он ведет только тех Христиан, которые исповедуют сатанинскую теорию якобы Он пришел во плоти верующего. Не согласны? Докажите обратное прямой цитатой из Библии. Подчеркиваю - не Вашим пониманием, а прямой цитатой.
                Так я же вам не книжник какой то , говорю что слышу от Отца своего Небесного. Иисус Христос тоже книжникам приводил немало строк из Писаний и это их не убедило , ибо слепы были. И вы Лука - не какой то там особенный книжник .

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Благой
                  Друг , мы ведь выяснили уже что ты кроме себя никого не слышишь. Плоды твоей лжи явны для всей моей семьи .
                  Ну,а ты расскажи о моей лжи, чтобы не быть голословным... А то судишь по себе.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Вот так лукавый дурманит разум
                    Сообщение от Лука

У христиан Христос живет в сердце и в психике (душе), но не во плоти.

Сообщение от Лука
                    Христос меня ведет, направляет, учит, наказывает и изнутри, и снаружи. Но заявлять, что Он во мне ЖИВЕТ я бы не додумался.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от лонди
                      Вот так лукавый дурманит разум
                      Не успел. Вас вовремя опознали

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Живущий
                        Ну,а ты расскажи о моей лжи, чтобы не быть голословным... А то судишь по себе.
                        С тобой всё ясно: Друг , в таком тоне ты со мной говорить не будешь . Знай своё место, ищи совершенство.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Живущий

Извините мой нескромный вопрос: г-н называющий себя Благой - лидер вашей секты? У меня нет других причин для объяснения его пренебрежительного обращения к Вам.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Благой
                            С тобой всё ясно: Друг , в таком тоне ты со мной говорить не будешь . Знай своё место, ищи совершенство.
                            Если нечего сказать тебе обо мне, то и не надо было за всех говорить. Отвечай только за себя...

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Лука
                              Христос меня ведет, направляет, учит, наказывает и изнутри, и снаружи. Но заявлять, что Он во мне ЖИВЕТ я бы не додумался.
                              В ком дух Христов, тот заявит. У вас Лука Его нет. Только знания из книги да свои мысли. Просите и получите.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Живущий
                                Если нечего сказать тебе обо мне, то и не надо было за всех говорить. Отвечай только за себя...
                                Ты сейчас один в один как Лука , тебе хоть что скажи ....А сказать есть что , и от того что ты не хочешь слышать , твоя ложь не перестаёт быть ложью. Я тебе друг ещё раз повторяю , плоды твоей лжи лежат тяжким бременем на членах моей семьи. Плод твоей лжи уже по земле ходит в памперсах и титьку мамкину сосёт, плод от прелюбодеяния.
                                Последний раз редактировалось Благой; 13 June 2016, 10:27 PM.

Комментарий

Обработка...