"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
лонди
Я не вру.
вы затеяли игру в точные цитаты
Действительно, во всей вашей писанине на этом форуме, нет точной фразы "Иисус внутрь меня не приходил". Но главное не это.
Главное то, что вы не исповедуете перед людьми Иисуса, пришедшего в вашей плоти.
Молодец. увидел ошибку.
Не Коперника ваша церковь сожгла, а Джордано Бруно.Комментарий
-
Да, знаю. Христос показал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Благой
Друг
я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я
и вы и все остальные
Но вы же не исповедуете Христа пришедшим в вашей плоти , как же Он вам показал ?Комментарий
-
А что это и так не понятно , что вы лжёте ? Духа Истины то на вас нету ,Святого Духа нету, даров Духа нету , духовных дел нету, учеников у вас нету ктобы следовал за вами. Вы как и все тут или в мире : в меру лжёте , в меру лицемерите.
Нигде в Библии Христос не говорит, что Он ведет только тех Христиан, которые исповедуют сатанинскую теорию якобы Он пришел во плоти верующего. Не согласны? Докажите обратное прямой цитатой из Библии. Подчеркиваю - не Вашим пониманием, а прямой цитатой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сейчас один в один как Лука , тебе хоть что скажи ....А сказать есть что , и от того что ты не хочешь слышать , твоя ложь не перестаёт быть ложью. Я тебе друг ещё раз повторяю , плоды твоей лжи лежат тяжким бременем на членах моей семьи. Плод твоей лжи уже по земле ходит в памперсах и титьку мамкину сосёт, плод от прелюбодеяния.Последний раз редактировалось Благой; 13 June 2016, 10:27 PM.Комментарий
Комментарий