"ТЫ" и "ВЫ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Лука
    Благой

Жаль, что Вы не прислушиваетесь к моим советам и снова врете.

Ваша ложь - произведение дьявола и к правде Божьей никакого отношения не имеет.

Прежде всего не лгите. Остальное приложится.
    Лука , да будет вам злобствовать на меня. И Спасителю в Его дни фарисеи и книжники твердили , что Он лжец и вводит в заблуждение , но оказалось что всё это была хула на Сына от сердца жестоковыйного , а не ложь. Так и вам я советую дописывать в своих "постановлениях", что это лишь с вашей точки зрения - враньё и что это желание вашего сердца . Ведь ваши слова силы не имеют , ни перед Богом , ни перед людьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
    Странно,че женщины искали в гробу умершего мужчины ночью .
    Эти женщины не мужчину там искали , а своего Спасителя. А ночью , потому что знали что днём стражники их прогонят , а ночью была надежда что стражники поели , напились и уснули.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
    Написано в пеленах был ,а пелены остались в гробу и ни души вокруг и в могиле, а на дворе было еще темно Ужас.
    Пеленали тело Иисуса , когда сняли с креста в ткань , которую выделил из своего имения Иосиф - ученик Господа. Ткань эта от мира сего , потому и должна была остаться в этом мире.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Благой

да будет вам злобствовать на меня.
      Обличение лжи - святая обязанность Христиан.

И Спасителю в Его дни фарисеи и книжники твердили , что Он лжец
      Пожалуйста приведите цитату из Библии, в которой фарисеи и книжники обвиняют Христа во лжи.

Так и вам я советую
      Когда мне понадобятся Ваши советы, я Вам сообщу.

ваши слова силы не имеют , ни перед Богом , ни перед людьми.
      Мои обличения Вашей лжи показывают участникам форума Ваше истинное лицо и подтверждают Ваше служение дьяволу. А что Вы думаете по поводу силы моих слов для меня так же важно, как прошлогодний снег.
      С нетерпением жду цитату из Библии, в которой фарисеи и книжники обвиняют Христа во лжи.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Благой;4459[U
        772][/U] искали , а своего Спасителя
        За чем женщины нарушали гроб.
        Целый год нельзя было нарушать гроб,после захоронения.

Ангел им ясно сказал: его нет здесь,он уже в Галилее .
        Че вы его ищете среди мёртвых.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Лука

Обличение лжи - святая обязанность Христиан.
          Я в курсе , что зло вашего сердца - для вас "святое". А ваши обличения , они от того бревна что в вашем собственном глазу.
          Пожалуйста приведите цитату из Библии, в которой фарисеи и книжники обвиняют Христа во лжи.
          [Ин.8:48] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
          Когда мне понадобятся Ваши советы, я Вам сообщу.
          Нынче акция , фэйри стучится в ваш дом.
          Мои обличения Вашей лжи показывают участникам форума Ваше истинное лицо и подтверждают Ваше служение дьяволу. А что Вы думаете по поводу силы моих слов для меня так же важно, как прошлогодний снег.
          Ваша хуления - моя слава , а моё истинное лицо только Отец мой Небесный откроет тому , кого Он Сам избирёт. Моё истинное лицо и имя диаволу не принадлежат и не диавол меня избрал , потому и служение моё не диаволу.Вы бесчестите меня , но я чту Отца моего . По поводу силы ваших слов и думать нечего - нет в них силы, а лишь бессилие. Хуления - от слабости произошли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
          За чем женщины нарушали гроб.
          Целый год нельзя было нарушать гроб,после захоронения.

Ангел им ясно сказал: его нет здесь,он уже в Галилее .
          Че вы его ищете среди мёртвых.
          Гроб нарушили ангелы , а не женщины. Нарушать гроб нельзя если мёртвого захоронили , а женщины шли чтобы поплакать у гроба и всё , а там ангелы , которые камень отодвинули . Ангелы то в курсе что Иисус жив , потому и закон соблюден . Ты ведь сам уже ответил на свой вопрос : ...чего вы ищете среди мёртвых. Чего мёртвому в гробу то делать ? Надо гроб открывать и живого оттуда выводить - верно ?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Благой
            ... голые тут вы все: голые , ослепшие , оглохшие , ни знаний , ни силы , ни помазания.
            Себя не забудьте включить, на пару со своим "господом".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
            А ты что нибудь знаешь об Иисусе до того момента пока Он не достиг зрелого возраста ? И Ему чего то не хватало , пока на Иордане Он это не получил в виде голубя, которого увидел только Иоанн креститель. И апостолы сначала получили семя , которое росло и подчиняло силы и власти и всё это не сразу , а по мере роста из силы в силу .
            Знаю не больше, чем в книжке прочитал. Как и вы тоже.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Благой
              А ты что нибудь знаешь об Иисусе до того момента пока Он не достиг зрелого возраста ? ...
              Главное, Кем Он стал. Настоящий Христос вряд ли растерял всё что умеет, это только Ваш личный господь Живущий ничего не мог и не может.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Благой. Коли Живущий в роли Христа, то Вы роль кого из апостолов Христа взяли?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Благой

Вы утверждали:

Спасителю в Его дни фарисеи и книжники твердили , что Он лжец
                  А так как ничего подобного в Библии нет, я просил Вас подтвердить Ваши слова цитатой из Библии. И вот что Вы представили:

[Ин.8:48] На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                  Как видим:
                  - не обвиняли, а спрашивали;
                  - не книжники и фарисеи, а иудеи;
                  - не по поводу лжи, а по поводу одержимости.
                  Таким образом Вы еще раз солгали, этим подтвердили свою репутацию лжеца и служение дьяволу.

Ваша хуления - моя слава
                  Если Вас устраивает слава лжеца, так и происходит.

не диавол меня избрал
                  Ваше избрание дьяволом Вы подтвердили столько раз, что у читателей Ваших сообщений не осталось в этом ни малейших сомнений.

потому и служение моё не диаволу
                  Зря оправдываетесь. Лучше не лгите, покайтесь и примите Христа в свое сердце. Уж Он Вам точно лгать не позволит.

- - - Добавлено - - -

Viktor.o

Скорее всего Иуды.

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

Сообщение от Viktor.o
                    Себя не забудьте включить, на пару со своим "господом"..
                    Неа , мы иные. У нас есть помазание Духа , у нас есть имена , у нас есть некоторые одежды.

Знаю не больше, чем в книжке прочитал. Как и вы тоже.
                    Верно пишешь , что твои знания - книжные . А я знаю и от Господа и сам в себе вижу как Сын растёт. Да и книжки я прочитал те , которых ты боишься , ибо мечь огненный вокруг них вращается .

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Благой
                      Неа , мы иные. У нас есть помазание ....
                      ... манией величия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой

...А я знаю и от Господа и сам в себе вижу как Сын растёт. ...
                      Мания величия растёт.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Благой

У нас есть помазание Духа
                        Помазание духа лжи? Никаких сомнений. И какое место он Вам помазал?

я знаю и от Господа и сам в себе вижу как Сын растёт
                        Антихрист в вас растет и не по дням, а по часам.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Лука
                          ... И какое место он Вам помазал?
                          Это место Живущий ему мазал небось. Коли Живущий его господь.

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Viktor.o
                            Главное, Кем Он стал.
                            В Учении Спасителя нет второстепенного , ибо не исполнивший одно из закона , не исполнил весь закон.

Настоящий Христос вряд ли растерял всё что умеет, это только Ваш личный господь Живущий ничего не мог и не может.
                            Знай друг , открою тебе тайну Божью : Спаситель низходя в миры нижние не растерял свои одежды , а оставил их в своём Царстве . Сила , Свет и Величие тех одежд настолько велики , что если бы Он пришёл в этот мир в них , то этот мир растворился бы в огне в одно мгновение . Ибо в мире грех , а грех горючий материал и на Свету возгорается. Если бы Спаситель вошёл в сердце человеческое ( которое лукаво, как мы знаем) , в тех одеждах что Он носит на себе в Царствии своём , то погибла бы та душа и сгорела , а Он пришёл не губить , но Спасать. Посему , Спаситель чтобы придти в этот мир тьмы и греха вынужден был ради нас , снять с себя Свою Славу и придти в мир в немощи , уподобившись людям. Но Сила Его была несравненно более человеческой, ибо немощное Божье сильнее сильного человеческого. И будучи в мире он показывал Своим ученикам как надо достигать Силу , обретать власть и подчинять духов , показывал Своим примером . Он Сам проделал Путь восхождения к Отцу , а Отец посылал Ему Его одежды и ученики Его следовали за Спасителем по этому же Пути восхождения к Силам, Властям и Славам. Поэтому если кто и получит Христа , то не в Силе и Славе , а распятого . И Сын Божий будет восходить в том человеке к Отцу Своему , обретая Силы , Одежды и Дары духовные . А когда Сын взойдёт к Отцу , тогда и человек тот будет Спасён.

Так что друг - не жди готовенького . Дано будет только Семя и то распятое , в немощи , без Сил и Одежд и как ты будешь к нему относиться так оно и будет расти .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            А кто из людей может что либо сам взять на себя , если только Бог ему не даст ?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Благой
                              ...

А кто из людей может что либо сам взять на себя , если только Бог ему не даст ?
                              Никто не может, как бы сам себя ни называл, что с вами наивными и произошло. Назвали сами себя христами и апостоломи, а толку - ноль. Только-лишь голые названия и ничего больше.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

есть такое правило, по человеку судить не по словам, а по делам.

Комментарий

Обработка...