"ТЫ" и "ВЫ"
Свернуть
X
-
лонди
Врете и это доказано фактами. Очередной будет представлен ниже.Я не вру.
Эта игра называется "Профилактика лжи".вы затеяли игру в точные цитаты
Главное, что Вы врете и только что это признали.Действительно, во всей вашей писанине на этом форуме, нет точной фразы "Иисус внутрь меня не приходил". Но главное не это.
Верно. Христа в собственной плоти исповедуют только сатанисты и лжецы.Главное то, что вы не исповедуете перед людьми Иисуса, пришедшего в вашей плоти.
Не ошибку, а очередное Ваше вранье.Молодец. увидел ошибку.
Джордано Бруно был и остался еретиком. А сожгла его светская власть. Вопрос Вам, как специалисту по сожженным коперникам - кто поставил памятник Джордано Бруно на Кампо дель Фиоре в Риме?Не Коперника ваша церковь сожгла, а Джордано Бруно.Комментарий
-
Друг , я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я и вы и все остальные. Тут все в какой то мере дети диавола и вы тоже , пока не станут новой тварью .
Но вы же не исповедуете Христа пришедшим в вашей плоти , как же Он вам показал ?Да, знаю. Христос показал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Благой
Я Вам не друг.Друг
Что и требовалось доказать.я вам одну тайну скажу : тут все лгут в меру своего несовершенства , и Живущий и Лонди и я
Докажите.и вы и все остальные
Нигде в Библии Христос не говорит, что Он ведет только тех Христиан, которые исповедуют сатанинскую теорию якобы Он пришел во плоти верующего. Не согласны? Докажите обратное прямой цитатой из Библии. Подчеркиваю - не Вашим пониманием, а прямой цитатой.Но вы же не исповедуете Христа пришедшим в вашей плоти , как же Он вам показал ?Комментарий
-
А что это и так не понятно , что вы лжёте ? Духа Истины то на вас нету ,Святого Духа нету, даров Духа нету , духовных дел нету, учеников у вас нету ктобы следовал за вами. Вы как и все тут или в мире : в меру лжёте , в меру лицемерите.
Так я же вам не книжник какой то , говорю что слышу от Отца своего Небесного. Иисус Христос тоже книжникам приводил немало строк из Писаний и это их не убедило , ибо слепы были. И вы Лука - не какой то там особенный книжник .Нигде в Библии Христос не говорит, что Он ведет только тех Христиан, которые исповедуют сатанинскую теорию якобы Он пришел во плоти верующего. Не согласны? Докажите обратное прямой цитатой из Библии. Подчеркиваю - не Вашим пониманием, а прямой цитатой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сейчас один в один как Лука , тебе хоть что скажи ....А сказать есть что , и от того что ты не хочешь слышать , твоя ложь не перестаёт быть ложью. Я тебе друг ещё раз повторяю , плоды твоей лжи лежат тяжким бременем на членах моей семьи. Плод твоей лжи уже по земле ходит в памперсах и титьку мамкину сосёт, плод от прелюбодеяния.Последний раз редактировалось Благой; 13 June 2016, 10:27 PM.Комментарий

Комментарий