"ТЫ" и "ВЫ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • лонди
    Временно отключен

• 03 December 2011
    • 1393

=Лука;

Слава Богу, Церковь Христова отвергла гностицизм еще во II веке нашей эры.
    А Коперника чья церковь сожгла?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Goodvin
      Павел знал что писал.
      Но и Павлу не всякий верил в его дни. Но он знал, что Бог в нем открыл Сына Своего.
      Так и во все дни, было есть и будет. Много званных, но мало избранных.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Еще одна брехня. Христос никому не принадлежит и потому заявить, что имеет Христа в своей плоти может только дитя дьявола. Что касается моего служения, Вы опять врете. Перед дьяволом выслуживаетесь?
        Лука, вот как раз дитя диавола не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как, Его в себе не имеет. А кто имеет Его в себе, тот и исповедует Его перед людьми.
        От избытка сердца, говорят уста.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от Живущий
          Лука, вот как раз дитя диавола не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти
          А кто ему запретит

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от pranaa
            А кто ему запретит
            Да никто...

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

лонди

Если я вру, то укажите мне номер вашего сообщения, где вы исповедовали Иисуса Христа, пришедшего в вашей плоти.
              Нет, мадам - игры по Вашим правилам не будет. Вы врете утверждая "Но вы говорите, что Он внутрь вас не приходил" #703 (4455808) Я никогда не утверждал ничего подобного. Следовательно, Вы лжете как все дети дьявола.

А Коперника чья церковь сожгла?
              Та самая Ваша "брехня", которую Вы исповедуете. На самом деле "Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта."
              Так понятно?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Лука
                лонди

Нет, мадам - игры по Вашим правилам не будет. Вы врете утверждая "Но вы говорите, что Он внутрь вас не приходил" #703 (4455808) Я никогда не утверждал ничего подобного. Следовательно, Вы лжете как все дети дьявола.

Та самая Ваша "церковь- брехня", прихожанкой которой Вы являетесь. На самом деле "Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта."
                Так понятно?
                Вы извините Лука, но Вам бы поправить обращение к Лонди как к мужчине. А ему бы поставить под ником что он муж.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Живущий

Об этом написано в Гнозисе, кто и что создал. А Библия это умалчивает. Ну да ладно Лука, каждый останется при своем. Удачи.
                  Главное - не обманите. А то из Ваших единоверцев уже двое признались в служении дьяволу. Может хоть Вас Бог убережет...

Лука, вот как раз дитя диавола не может исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как, Его в себе не имеет.
                  Вот и Вы соврали. Ну откуда Вам - сатанисту знать что и как я исповедую? Я писал "Христос меня ведет, направляет, учит, наказывает и изнутри, и снаружи." #691 (4455702) А Вы все врете, врете, врете...
                  Таким образом количество детей дьявола в теме достигло 3-х.
                  Жаль. Но это Ваш выбор.

Вы извините Лука, но Вам бы поправить обращение к Лонди как к мужчине. А ему бы поставить под ником что он муж.
                  Как только вы оба извинитесь за свою ложь, у меня появятся основания что-то поправлять.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Лука
                    Живущий

Главное - не обманите. А то из Ваших единоверцев уже двое признались в служении дьяволу. Может хоть Вас Бог убережет...
                    Зачем мне Вас обманывать-то? Я его лично знаю.

Вот и Вы соврали. Ну откуда Вам - сатанисту знать что и как я исповедую? Я писал "Христос меня ведет, направляет, учит, наказывает и изнутри, и снаружи." #691 (4455702) А Вы все врете, врете, врете...
                    Таким образом количество детей дьавола в теме достигло 3-х.
                    Жаль. Но это Ваш выбор.
                    Здесь без комментариев...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Живущий
                      Зачем мне Вас обманывать-то? Я его лично знаю.
                      Дьявола знаете лично? Уже не сомневаюсь.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Лука
                        Но желал бы...
                        Хотя я написал о форумчанине под ником Лонди.

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Лука
                          Лука , вы тут щедро раздаёте эпитеты типа; дети диавола , слуга диавола . Я надеюсь вы это делаете со знанием дела ? Тогда как же вы будете утверждать что вы не знаете диавола , если так легко определяете кто от диавола а кто нет ? Вот себя вы не считаете дитём диавола - верно ? И вы в этом уверены - верно ? Значит вы знаете разницу между диаволом и Христом ? Значит вы знаете диавола - верно ?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Благой
                            Лука , вы тут щедро раздаёте эпитеты типа; дети диавола , слуга диавола . Я надеюсь вы это делаете со знанием дела ? Тогда как же вы будете утверждать что вы не знаете диавола , если так легко определяете кто от диавола а кто нет ? Вот себя вы не считаете дитём диавола - верно ? И вы в этом уверены - верно ? Значит вы знаете разницу между диаволом и Христом ? Значит вы знаете диавола - верно ?
                            Все так и должно быть.

Довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от Лука
                              лонди

Нет, мадам - игры по Вашим правилам не будет. Вы врете утверждая "Но вы говорите, что Он внутрь вас не приходил" #703 (4455808) Я никогда не утверждал ничего подобного.
                              Нет. Я не вру. , а констатирую факты. Это вы затеяли игру в точные цитаты. Действительно, во всей вашей писанине на этом форуме, нет точной фразы "Иисус внутрь меня не приходил". Но главное не это.
                              Главное то, что вы не исповедуете перед людьми Иисуса, пришедшего в вашей плоти. Он у вас все время где "рядом", ....но только не внутри.
                              Та самая Ваша "брехня", которую Вы исповедуете. На самом деле "Коперник скончался 24 мая 1543 года в возрасте 70 лет от инсульта." Так понятно?
                              Молодец. увидел ошибку. Не Коперника ваша церковь сожгла, а Джордано Бруно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
                              Лука , вы знаете разницу между диаволом и Христом ? Значит вы знаете диавола - верно ?
                              Он о них по книжкам и по телеку знает. Вот и все.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Благой

как же вы будете утверждать что вы не знаете диавола , если так легко определяете кто от диавола а кто нет?
                                Это достаточно легко делать с помощью Христа, которого вы не знаете и который точно указал, что детьми дьявола являются все лгущие (Иоан.8:44), как Вы Лонди и Живущий.

Значит вы знаете диавола - верно ?
                                Да, знаю. Христос показал.

Комментарий

Обработка...