Не будьте обмануты! Не ждите чипов!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Вот любопытный материал:
» -
«Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип».
Надо совершенно отчетливо представлять,что если чип получает информацию,
то может и посылать информацию.
Впрочем и информация может быть ложной про ваше здоровье например и неправильно выпитое лекарство может вас убить.
- - - Добавлено - - -
от Любви Божией никто, но нас от Бога запросто.
Или эпоха тотального атеизма уже забылась?Комментарий
-
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою» (Откр. 14:9).· «
И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр. 14:11).
Отлучить нас от любви Божией может наша не верность Христу и принятие царства антихриста со всеми его сатанинскими порядками.
- - - Добавлено - - -
Дорогие отцы, братья и сестры!
С каждым месяцем, неделей, днем всё явственнее ощущается дыхание приближающегося антихриста. И дух его все глубже проникает, прежде всего, в саму церковь православную. Уже практически всех охватило равнодушие к собственному спасению. Епископат, священство, а за ними и простой народ по своей любви к миру и его душепагубным "радостям и сладостям" следуют по широкому пути, ведущему в погибель: видя не видят и слыша не разумеют.
Казалось бы сегодня всё очевидно. Откровение святого апостола Иоанна Богослова исполняется на наших глазах. Никогда за всю историю человечества не было такого дословного и полного исполнения пророчеств о наступлении царства антихриста и конца мира. Но прельщенные любомирцы твердят, что конца света ждали все поколения христиан, но он не наступал, а потому и сейчас не наступит. Если их послушать, то конца человечества, о котором говорится в Святом Писании, вообще не будет.
Но как раз такая почти поголовная эсхатологическая слепота и является одним из подтверждений пришествия антихриста. Господь наш Иисус Христос говорит нам: "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:7-9)
Какие страшные слова! Господь говорит о том, что верных Ему на земле практически не останется, а нам прельщенные миром епископы и священники твердят, что "вот вы - эсхатоложники, всё ждете и пугаетесь антихриста, а мы ждем и радуемся Второму пришествию Христа, которое произойдет в конце мира". Но, слепые поводыри, ведь перед Славным Вторым пришествием Христа надлежит миру быть искушенным в огне испытаний, каких не было от сложения мира. Как же вы можете быть такими надменно уверенными в своей крепости противостоять самому дьяволу?!
Господь говорит нам, что "Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь.." Господь защитит избранных Своих, но вопиющих к Нему о защите от антихриста и хитростей его. Вопиющих, т.е. усердно со слезами молящихся к Богу о защите от козней лукавого. Но Господь не сможет защитить тех, кто не видит, не хочет видеть и не просит Его защиты от антихриста.
Мало, к сожалению, очень мало сегодня пастырей, распознавших "лице времени". Но слава Богу, они есть! Свято-Успенская Почаевская Лавра на сегодня единственный в своем лице оплот борьбы с антихристом и его слугами. Да, есть отдельные духовные лица, говорящие об опасности сатанинской глобализации, экуменизма, модернизма, но это голоса отдельных людей.
А здесь - ВСЯ ЛАВРА! Слава Тебе Господи!
Братья и сестры, мы должны всемерно поддерживать духоносных отцов этой святой обители и в случае необходимости все как один встать на их защиту.Комментарий
-
Карточки начнут вводить, содержащие все данные о человеке: начиная от ваших паспортных данных, банковского счета, медицинского полиса, пенсионных накоплений, состоянии здоровья и т.д. Это удобно, т.к. взамен многих документов, будет один. И пусть нас "сосчитают"... от этого - кто имеет Духа Святого - не пострадает. Но насильственного вживления в тело человека чипов, думаю, не будет. А вот, религия будет одна, и ложная.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Что такое УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА НА САМОМ ДЕЛЕ?По № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27.07.10: уже с 1 января 2012 года начнется выдача гражданам России универсальных электронных карт (УЭК), с помощью которых можно будет получить государственные и коммерческие услуги в электронном виде достаточно поднести карту к бесконтактному считывателю.
Однако, УЭК это лишь подготовительный этап. К чему?
«Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года», Приказ 311 от 7 августа 2007 г, 59 стр.:
«Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами
и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»
Простым русским языком: Все люди будут прочипированы (чип зашивается в тело человека).
В США прочипированы уже тысячи американцев (чип, как правило, зашивается в правую кисть между фалангами большого и указательного пальцев)Комментарий
-
Карточки начнут вводить, содержащие все данные о человеке: начиная от ваших паспортных данных, банковского счета, медицинского полиса, пенсионных накоплений, состоянии здоровья и т.д. Это удобно, т.к. взамен многих документов, будет один. И пусть нас "сосчитают"... от этого - кто имеет Духа Святого - не пострадает. Но насильственного вживления в тело человека чипов, думаю, не будет. А вот, религия будет одна, и ложная.
Это так удобно, уже и сейчас поговаривают,что карточки легко потерять,особенно пожилым людям,да и молодежи тоже.
Понимаете религию вы сами выберете, а если чип вживите,то выбора лишитесь.
Большая разница.
- - - Добавлено - - -
С чем я всех и поздравляю дорогие биообъекты.Комментарий
-
Выдача Универсальных Электронных Карт начнётся с января 2013 года
МОСКВА. Выдача универсальных электронных карт (УЭК) - новой формы персонального документа, призванного объединить функции паспорта, кредитной карты и, в перспективе, полисов медицинского и пенсионного страхования начнётся в январе 2013 года.
Планируется, что уже с января 2014 карта будет бесплатно выдана всем гражданам, кроме тех, которые сочтут необходимым от неё отказаться. Предполагается, что в дальнейшем УЭК будет включать в себя также карту рыбака, полис ОСАГО, водительское удостоверение и другие приложения, загружаемые туда по мере необходимости.
Специалисты в сфере информационной безопасности предупреждают, что замена множества разнородных документов одним единственным может создать серьёзную опасность для владельцев УЭК в случае утери, порчи карты или несанкционированного доступа к ней посторонних.ВОТ ТУТ И ВСТАНЕТ ВОПРОС О ВЖИВЛЕНИИ ЧИПА В РУКУ,
Ни критиков амбициозного проекта, становящегося, возможно, наиболее крупным ИТ-проектом в истории российского государства никто, разумеется не слушает.
- - - Добавлено - - -
ну почему не будет?
Это так удобно, уже и сейчас поговаривают,что карточки легко потерять,особенно пожилым людям,да и молодежи тоже.
Понимаете религию вы сами выберете, а если чип вживите,то выбора лишитесь.
Большая разница.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, БИООБЪЕКТЫ это кошки,собаки и МЫ.
С чем я всех и поздравляю дорогие биообъекты.Комментарий
-
Да вы ответьте: вы готовы вживить в себя чип связанный с общей базой данных?
- - - Добавлено - - -
Наверное дело даже не в местонахождении.по мобильнику уже можно идентифицировать ваше местонахождение,а дело в возможности влияния на вас через чип.
Понимаете,если есть возможность пользы,то есть и возможность вреда.
Вспомните "мирный" атом.Комментарий
-
Мракобесие.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою»(Откр. 14:9).· «
И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертаниеимени его» (Откр. 14:11).
- - - Добавлено - - -
Не переживайте чипы в голову тоже вставляют.
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).
С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.Комментарий
-
А САМОЕ ГЛАВНОЕ,КТО СОЗДАЁТ ЭТУ СИСТЕМУ???
Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.Что, однако, движет такими «людьми», поставившими сегодня перед собой цель «сократить» население Земли на один, два, три миллиарда человек? Вопрос, возможно, из области психиатрии, и все же.Это, конечно же, не любовь. И даже не ненависть. Это невероятной концентрации смесь нечеловеческой жестокости и многовековой ненависти, убивающей в душе все живое.Схожие с людьми лишь внешне, они образуют демоническую породу людей мертвой души, «сынов погибели», которая веками выводилась в культе поклонения тому, кто от начала был отцом лжи и человекоубийцей. Это люди ада, живущие здесь, на Земле, его дыханием и уже при жизни обреченные на будущие вечные муки.У них нет и не может быть Родины. У них нет живой души, поэтому в ней отсутствует благородство: им не понятны чувства достоинства и чести, но как никому другому понятна страсть к «благородным металлам».Им не знакома настоящая любовь, ибо всякий любящий светится любовью они же подобны безводным облакам или пеплу, рассеянному по земле, всюду несущему мрак.Комментарий
Комментарий