Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от lubow.fedorowa
    Не только svitok так думает относительно чипов. Это не будет материально, потому что для Бога теперь поклонение - это поклонение в духе и истине. Чипы отвлекают, сеют страх преждевременно, как и слухи о конце света. Люди, в конце концов, не стадо волов или овец, чтобы ставить на них клеймо.
    Может быть Вы и правы в чём-то, но я всё же сильно сомневаюсь и почву тому даёт замеченная что у Вас, что у svitok, что у Йицкаха, крайняя нетерпимость к иному пониманию, не говоря уже к критичному. Из чего делаю вывод, что, мягко говоря, не всегда вы водитесь Духом Святым. Собери вас вместе за круглым столом, уж простите, меня, но почему-то уверен, что вы друг друга анафемируете. Поэтому как-то не до чипов на этом фоне непримиримой борьбы за чистую истину в последней инстанции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
    Можешь жалить в пяту сколько угодно........
    Вот и далеко ходить не надо. Я думаю, это уже ПРАКТИЧЕСКИ начертание.))
    Последний раз редактировалось Александр1517; 03 January 2013, 05:05 AM.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Алексанлр 1517

lubow.fedorova

Вживление чипов будет материальное и оно уже идет.
      Люди услышьте,уже началось!

Новости, которые нужно знать: В США и других странах началось массовое чипование людей - вживление чипов под кожу - нарезка из новостей ТВ (видео)

В Мексике официально торгуют чипами

http://www.mogilev.by/varied/31382-v...t-chipami.html

VeriChip уже продает имплантируемые чипы RFID в США для стандартных секьюрити-приложений и финансового рынка. А недавно VeriChip попала в заголовки изданий по всему миру, объявив о том, что метку RFID имплантировал себе генеральный прокурор Мексики.

Подкожные идентификационные чипы прокладывают путь в больницы

[AlgoNet.ru]

"В Беларуси уголовникам вживляют электронные чипы" c 2003 года.

"В Беларуси уголовникам вживляют электронные чипы" » Против УЭК

Все новости просто завалены победным шествием чипов по планете.
      А вы все елочки-палочки обсуждаете.
      Вот уж точно:

Матф.23:24 Вожди слепые, оцеживающие
      комара, а верблюда поглощающие!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Александр1517
        Может быть Вы и правы в чём-то, но я всё же сильно сомневаюсь и почву тому даёт замеченная что у Вас, что у svitok, что у Йицкаха, крайняя нетерпимость к иному пониманию, не говоря уже к критичному.
        Со стороны виднее, конечно. Но с Йицхаком мы точно предадим анафеме друг друга , потому что у нас диаметрально противоположные взгляды на истину. Он не считает Иисуса Христа Богом, в отличие от меня. А какие-то другие вопросы, касаемо пророческих толкований, подхожу с рассмотрением...
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

lubow.fedorowa :
          Он не считает Иисуса Христа Богом, в отличие от меня.
          А разве такое возможно - быть евангельским христианином и не считать Иисуса Христа Богом ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от нинапри
            lubow.fedorowa :

А разве такое возможно - быть евангельским христианином и не считать Иисуса Христа Богом ?
            Возможно и ещё и такое, когда личные взаимоотношения с Иисусом, называются "тьмою - я и Бог". Да, svitok?
            При этом о чипах рассуждаем.

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Бог учит нас что мы живем в мире духов, идет война и конечный итог - уничтожение духов тьмы и тех людей, которые не сопротивлялись им и приняли их. Конец времени - это полнота в человеке духа добра - Христа или духа зла - сатаны.
              Дух добра и воинство Его и дух зла и воинство его, третьего не дано, средних не будет.
              И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
              (Откр.12:7)
              И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
              (Откр.19:19)
              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              (1Иоан.4:1)
              Прошу вас, уловите суть сказанного, времени больше не будет, чтобы вам вооружиться истиной и устоять в день облачный и мрачный.
              Чтобы вы потом не сказали: Когда я чаял добра, пришло зло; когда ожидал света, пришла тьма.(Иов.30:26)
              Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою.
              (Иер.13:16)
              Не обманывайтесь всякое добро в человеке от Бога:
              Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов,(Иак.1:17)
              Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
              (3Иоан.1:11)
              Зло от сатаны:
              и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?(Откр.13:4)
              И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
              (Быт.6:5)
              Кто не ищет добра и совершенства в Господе, у того отнимется и то что имеет...........останется одно зло в том человеке!!!
              ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех (Лук.12:52)
              и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;(Матф.24:10)
              Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;(Лук.21:10)
              Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
              (Еф.6:13)
              как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
              Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от нинапри
                lubow.fedorowa :

Вот здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t116897.html#post3960624

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

Все события об НЛО, чипах и так далее, все это направлено на то, чтобы отвлечь разум человека от истины и от живой веры в Бога, которой только и может быть жив человек .Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.(Евр.10:38)
                  Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать.
                  (Иис.Нав.10:25)
                  Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия.
                  (2Пар.20:15)
                  Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец
                  (Матф.24:6)
                  Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
                  (Лук.21:9)
                  Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
                  "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                  Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!

(Ис.8:11-13)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от svitok
                    Все события об НЛО, чипах и так далее,)
                    Вы хотите сказать,что чипов не существует?
                    Или может быть вы хотите сказать,что чипы принесут пользу?
                    А может быть вы хотите сказать,что нам всем имеет смысл вживить в себя чипы?
                    Вы уж выскажитесь определенно пожалуйста.

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Сообщение от Estrella
                      Вы хотите сказать,что чипов не существует?
                      Или может быть вы хотите сказать,что чипы принесут пользу?
                      А может быть вы хотите сказать,что нам всем имеет смысл вживить в себя чипы?
                      Вы уж выскажитесь определенно пожалуйста.
                      Неужели для вас чипы важнее истины?
                      Вот что я хочу сказать:
                      Все события об НЛО, чипах и так далее, все это направлено на то, чтобы отвлечь разум человека от истины и от живой веры в Бога, которою только и может быть жив человек .
                      Праведный верою жив будет
                      а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.(Евр.10:38)

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от lubow.fedorowa

Йицхак верно подметил про " гордыньку". Именно она не даёт понять то, о чём толкует Йицхак. Думаю, что вам придёться в своё время много извиняться перед ним.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от svitok
                          Неужели для вас чипы важнее истины?
                          Вот что я хочу сказать:
                          Все события об НЛО, чипах и так далее, все это направлено на то, чтобы отвлечь разум человека от истины и от живой веры в Бога, которою только и может быть жив человек .
                          Праведный верою жив будет
                          а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.(Евр.10:38)
                          То есть можно пойти напопятную перед правительствами,вживить в себя чип и остаться праведным при вере и при Истине?
                          Вы это сказали?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от нинапри
                            Йицхак верно подметил про " гордыньку". Именно она не даёт понять то, о чём толкует Йицхак. Думаю, что вам придёться в своё время много извиняться перед ним.
                            Мне его толкования известны. Почему я должна слушать его более, нежели Бога? Мне Бог открывает иначе. А если Вы с ним солидарны в главном решающем вопросе является ли Иисус Христос Богом, то это Ваше личное дело.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Люди,мне кажется,что у нас серьезная тема.
                              А все ваши вопросы решаются в других темах,типа "Кто есть Иисус...." и пр.
                              В один не прекрасный день на нас выбор чипа рухнет на голову,вот тогда и думать будем?
                              Это же все очень и очень серьезно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Estrella
                                Люди,мне кажется,что у нас серьезная тема.
                                А все ваши вопросы решаются в других темах,типа "Кто есть Иисус...." и пр.
                                В один не прекрасный день на нас выбор чипа рухнет на голову,вот тогда и думать будем?
                                Это же все очень и очень серьезно.
                                Естрелла не может до нас никак достучаться . Ну рухнет - я лично откажусь.

Комментарий

Обработка...