Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Иванов62;3798080]И живи себе мирно, но на мировую революцию не надейся,ее не будет. И с соплями что-то сделай, некрасиво.
- - - Добавлено - - -
На это разрешения не спрашивают.Комментарий
-
[QUOTE=Al Tair;3798086]Мне все равно, я здесь в отличие от некоторых не на работе.
- - - Добавлено - - -
Ну почему же с гранатометом, автоматом, снайперской винтовкой справлюсь. При необходимости вспомню.Комментарий
-
Вы начали с вранья, с рефератов в школе, а закончили бредом в духе БабыЛеры. Может лично вы и думаете, что говорите правду и только правду, но со стороны,это надоевшие за четверть века штампы.
- - - Добавлено - - -
Ах,ну да.Ну да. Все кто не позволяет вам нести чушь, суть подлые наймиты на деньги Зюганова
- - - Добавлено - - -
Ну почему же с гранатометом, автоматом, снайперской винтовкой справлюсь. При необходимости вспомню.Комментарий
-
А в некоторых твоих "атеистических государствах" существуют государственные Церкви с бюджетным финансированием.
Знатоки Атеизьму сегодня я гляжу отжигают по полной!Комментарий
-
Хреновину-то не пори! В атеистическом государстве Святой Атеизьм должен быть закреплен в Конституции как господствуюшая идеология. А любые религиозные организации должны быть запрещены. Что и было в Албании и Камбодже.
А в некоторых твоих "атеистических государствах" существуют государственные Церкви с бюджетным финансированием.
Знатоки Атеизьму сегодня я гляжу отжигают по полной!
Светское государство государство, появившееся в результате отделения церкви, которое регулируется на основе гражданских, а не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.
Законодательство светского государства может соответствовать (полностью или частично) религиозным нормам; «светскость» определяется не наличием противоречий с религиозными установками, а свободой от таковых. Например, запрет абортов является светским решением, если это обосновывается общегуманистическими соображениями (точнее медико-биологической целесообразностью), а не религиозными предпосылками.
В светском государстве каждый человек вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не обращаясь к религиозным институтам. Например, заключение браков и осуществление правосудия является в нём прерогативой государства. В светском государстве последователи всех конфессий равны перед законом.Комментарий
-
Ты терминами-то не играй! Не на атеистнутом митинге чай! Причем тут светское государство?
Светское государство равноудалено от религиозных организаций и всего лишь!
А Святой Атеизьм в оном государстве живет только в мозгах тех, кто ему поклоны усердно отбивает.
За создание Союза Воинствующих Безбожников в светском государстве закрывают лет на 10.
Так что не мечтайте атеистики! Кончилось ваше время один раз и навсегда!Комментарий
-
Хреновину-то не пори! В атеистическом государстве Святой Атеизьм должен быть закреплен в Конституции как господствуюшая идеология. А любые религиозные организации должны быть запрещены. Что и было в Албании и Камбодже.
Знатоки Атеизьму сегодня я гляжу отжигают по полной!
Ну ка nonconformist ты наш государственно-религиозный, крикни "Аллах акбар!" и "Смерть неверным!".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий