Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karston
    Ветеран

• 23 January 2012
    • 1187

Сообщение от Иванов62
    Странные какие-то пошли клоны. Сами с собой беседуют. Какие неверные. Я вообще за свободу вероисповедания. Ты похоже соплями уже и брюки запачкал, подотри, некрасиво.
    Так я вас спрашиваю, вы зачем живете? что вас держит в этом мире? И мне без разницы на какой вы саране, я в вас вижу, множество таких же верующих, которые в церковь ходят не из за любви к ближнему и богу, а из собственной злости к окружающим.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

[QUOTE=Иванов62;3798080]
      И живи себе мирно, но на мировую революцию не надейся,ее не будет. И с соплями что-то сделай, некрасиво.
      С Чьими? с вашими? Неужели я должен вам сопли подтирать?

- - - Добавлено - - -

На это разрешения не спрашивают.
      Я исключение из правил

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от Иванов62
        И живи себе мирно, но на мировую революцию не надейся,ее не будет. И с соплями что-то сделай, некрасиво.
        Вот почему то вы мирно жить не хотите, везде хотите видеть врага и повсюду ищите.

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Ну почему же, просто не люблю, когда врут или в ответ на правду начинают хамить.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от karston
            Вот почему то вы мирно жить не хотите, везде хотите видеть врага и повсюду ищите.
            На форуме безопасно воевать Да и пепел Клааса стучит кипит возмушенный свободой слова разум

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

[QUOTE=Al Tair;3798086]
              Сообщение от Иванов62

- - - Добавлено - - -

Я исключение из правил
              Мне все равно, я здесь в отличие от некоторых не на работе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
              На форуме безопасно воевать Да и пепел Клааса стучит кипит возмушенный свободой слова разум
              Ну почему же с гранатометом, автоматом, снайперской винтовкой справлюсь. При необходимости вспомню.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Иванов62
                Ну почему же, просто не люблю, когда врут или в ответ на правду начинают хамить.
                На какую правду? и кто хамит?
                Вы начали с вранья, с рефератов в школе, а закончили бредом в духе БабыЛеры. Может лично вы и думаете, что говорите правду и только правду, но со стороны,это надоевшие за четверть века штампы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванов62

Мне все равно, я здесь в отличие от некоторых не на работе.
                Ах,ну да.Ну да. Все кто не позволяет вам нести чушь, суть подлые наймиты на деньги Зюганова

- - - Добавлено - - -

Ну почему же с гранатометом, автоматом, снайперской винтовкой справлюсь. При необходимости вспомню.
                Госпидя. Старый пень,куда ж тя несет

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Al Tair
                  Нон,нажми на картинку. Она была в прошлом сообшении.Красненьким отмечены светские(атеистические) государства.
                  Хреновину-то не пори! В атеистическом государстве Святой Атеизьм должен быть закреплен в Конституции как господствуюшая идеология. А любые религиозные организации должны быть запрещены. Что и было в Албании и Камбодже.
                  А в некоторых твоих "атеистических государствах" существуют государственные Церкви с бюджетным финансированием.
                  Знатоки Атеизьму сегодня я гляжу отжигают по полной!

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от nonconformist
                    Хреновину-то не пори! В атеистическом государстве Святой Атеизьм должен быть закреплен в Конституции как господствуюшая идеология. А любые религиозные организации должны быть запрещены. Что и было в Албании и Камбодже.
                    А в некоторых твоих "атеистических государствах" существуют государственные Церкви с бюджетным финансированием.
                    Нет Нон, Достаточно независимости государства от церковных институтов.

Светское государство государство, появившееся в результате отделения церкви, которое регулируется на основе гражданских, а не религиозных норм; решения государственных органов не могут иметь религиозного обоснования.
                    Законодательство светского государства может соответствовать (полностью или частично) религиозным нормам; «светскость» определяется не наличием противоречий с религиозными установками, а свободой от таковых. Например, запрет абортов является светским решением, если это обосновывается общегуманистическими соображениями (точнее медико-биологической целесообразностью), а не религиозными предпосылками.
                    В светском государстве каждый человек вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не обращаясь к религиозным институтам. Например, заключение браков и осуществление правосудия является в нём прерогативой государства. В светском государстве последователи всех конфессий равны перед законом.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Al Tair
                      Нет Нон, Достаточно независимости государства от церковных институтов.
                      Ты терминами-то не играй! Не на атеистнутом митинге чай! Причем тут светское государство?
                      Светское государство равноудалено от религиозных организаций и всего лишь!
                      А Святой Атеизьм в оном государстве живет только в мозгах тех, кто ему поклоны усердно отбивает.
                      За создание Союза Воинствующих Безбожников в светском государстве закрывают лет на 10.
                      Так что не мечтайте атеистики! Кончилось ваше время один раз и навсегда!

Комментарий

• Иванов62
                        Ветеран

• 10 May 2012
                        • 1820

Сообщение от Al Tair
                        Госпидя. Старый пень,куда ж тя несет
                        Ну да молодые, но уже вполне законченные идиоты.

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

Странное "религиозное" государство создается. Защищены законом православные, мусульмане, иудеи, буддисты, остальные христиане не защищены и следовательно их будут преследовать.
                          Ну ка nonconformist ты наш государственно-религиозный, крикни "Аллах акбар!" и "Смерть неверным!".

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от poiuipl
                            Ну ка nonconformist ты наш государственно-религиозный, крикни "Аллах акбар!"
                            Легко. Бог велик! Аминь. Воистину акбар!
                            А атеистикам согнуть шею под Железное Ярмо Закона!

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Легко. Бог велик! Аминь. Воистину акбар!
                              А атеистикам согнуть шею под Железное Ярмо Закона!
                              Какой такой "воистину", Вы же говорили что не православный, а может быть...неужели буддист?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от poiuipl
                                Какой такой "воистину", Вы же говорили что не православный, а может быть...неужели буддист?
                                Алла́ху ́акбар в переводе с арабского языка на русский: Бог велик.
                                На такое говорят "аминь".

Комментарий

Обработка...